Ну всё, на оставшиеся 3,5года я спокойна))))))))))))))
|
Ну всё, на оставшиеся 3,5года я спокойна))))))))))))))
Мамочки, у кого детки заканчивают 2 и 3 класс, можете оставить Ваши отзывы о Ваших учителях ?
Собрание действительно будет 15 апреля, в пятницу, в 16.00, в актовом зале, для родителей (без детей). На входе новичкам скажут куда идти.
Кстати, мне передали, что 100 школа будет с математическим уклоном. К слову, кто-нибудь знает, где неподалёку от 100 школы есть школа с языковым уклоном? Мы ещё не определились нужен ли нам математический уклон![]()
Сегодня подруга там была и ей завуч начальных классов сказала (и про математический уклон тоже). А "из плюсов" сказала, что хоть школа и русская, её дети занимают первые места в олимпиадах по украинскому языку![]()
Сама лично закончила школу в 92(и в наше время была с мат .уклоном ,со всех районов приезжали),Но подруга после весен. каникул забрала дочь с 7класса(не дождавшись конца года)Коротко передам-Знаний там нет...Очень обидно,а такая школа была,...))
может и не очень хорошая школа с вашей точки зрения, но мне кажется получит ваш ребенок знания больше зависит то самого ребенка и от родителей.
Вот например мой муж вобще учился в деревне, где знания намного хуже чем 100 школе дают и англ не было вобще, в институт поступил, был старостой всего курса, сейчас работает на хорошей работе и англ яз выучил за три года более менее, знает его лучше чем я, которая школу закончила в городе с англ.яз. Так что это спорный вопрос.
Я за единую Украину!!!!!!
Социальные закладки