А вообще желаний действительно стоит бояться :wink:Сообщение от avp
|
Да, я хочу умереть.
Нет, я не хочу умереть.
А вообще желаний действительно стоит бояться :wink:Сообщение от avp
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
А чё так?? :lol:Сообщение от Bratt
А мне кажется, что тот человек, который заканчивает жизнь самоубийством, это очень слабый духом человечик!! Ведь страдания душу очищают, тем самым ты закаляешься и становишься сильнее.... А вот вопрос только в том, как их переносить.
But life goes on... :wink:
Даниель 27.07.10.
Любишь философствовать...
значит и страдать любишь...
Это просто неизбежно!!Сообщение от pol
Даниель 27.07.10.
И ..эта...ты меня приследуешь что-ли?? :oops:Сообщение от pol
Даниель 27.07.10.
Есть люди которые не страдают...
У них нет на это времени...
Penitente,
Не буду больше... не краснейИ ..эта...ты меня приследуешь что-ли??
Ну тогда они и не филосовствуют...Сообщение от pol
Они просто живут в потоке жизни...
Даниель 27.07.10.
смотря как умиратьСообщение от Vanilla
лежа в постели или просто глупо погибнуть
смерть боюсь если это смерть близкого мне человека
иногда мы не способны еи противостоять а задумываться над собственнои смертью считаю бессмысленно она все равно наступит рано или позно
так что дамы и господа ставки сделаны ставок больше нет колесо жизни вращается
Хеййя
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Бояться собственной смерти начинаешь тогда, когда уже почти умер. Кто "пробовал", поймет. Ценить жизнь в 2 раза больше начинаешь сразу после того, как "не получилось"
i do direct
нет......чему быть-того не миновать!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Интересно получается - если я умер, а дальше вообще ничего - то чего бояться?
А если я умер, а дальше неизвестно что, но что-то есть, значит я и не умер вовсе! Тогда опять нечего бояться.
Я был в клинической смерти 4 минуты, всё было как в книге Р. Моуди - коридор, умершие родственники, свет в конце тоннеля и т.д. И чей-то властный голос, приговор -Рано! Возвращайся! А потом дико мучительный возврат в тело, чудовищная боль...
Чётко понял - умирать не страшно, жить куда страшнее)
Улыбнись! И мир станет лучше.
ну и что дальше тоСообщение от Тот еще Тип
было что был почти на выходе из этого мира
так нет вернулся же
И вот теперь могу по вашему дрожать над жизнью
ХМ
Волнует всех насущное - поэтому посылка вроди бы со смысом - вывод же не имеет к ней никакого отношения.Думаю он волнует абсолютно всех ,поскольку всех это коснется когда то
:gai: Самое большое заблуждение считать, что смерть поджидает нас гдето впереди, насамом деле Это пропасть вдоль которой мы идем, и умереть это сделать шаг всторону
Смерти не боюсь июо верю в реинкарнацию, так зачем ее бояться?? Хотя за бессмертие много бы отдал)) Тем более Смерть - это лич с косой в черном плаще с капюшоном, с ней и поговорить можно и поторговаться, но не забывайте что в ирархии мира она стоит выше ВСЕГО!
У настоящих гитаристов - нет отпечатков пальцев!
что-то как-то черсчур категорично- или очень боюсь, или совсем не боюсь.
думаю, каждый человек задумываеться рано или поздно над вопросом "а что будет, когда ничего не будет и будет ли что-нибуть вообще". все прекрасно знают, что это естественно. и боиться человек не смерти, а того, что жизнь будет продолжаться без него.
а параноидальный страх или полный пофигизм - не будем впадать в крайности, товарищи!![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Своей не боюсь , наоборот мечтаю умереть героической смертью ! А вот смерти моих друзей и близких ....
Бояться смерти? Нет...
У меня боязнь, того, что уйдя из жизни я могу оставить после лебя что-то плохое... плохие воспоминания, плохое отношение, полохое... ... ... поэтому стараюсь что бы такового не было...
Смерть практически видел... если это можно назвать видел... есть 2-й день рождения... так что ))))
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
скорее что будет когда меня не будетСообщение от KatrinA
так тут ответ простой
Мои потомки ( следовательно МОИ РОД не умрет)
Социальные закладки