Слава Богу, что отошёл от наркоза. Он обязательно поправится!Теперь всё плохое для него уже позади.
|
Слава Богу, что отошёл от наркоза. Он обязательно поправится!Теперь всё плохое для него уже позади.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Без операции он бы погиб однозначно. Только сейчас очень важно наблюдать именно за его неврологическим состоянием.
Честно говоря, меня больше беспокоит, чтобы ткани не гнили и не отторгались, чтобы рот функционировал полностью и он смог потом самостоятельно питаться. Движения у него нормальные, а деятельность мозга уже можно будет проверить при близком общении.
Бедный мальчик! За что ему такое? Ох, оторвать бы все выступающие части тела тому, кто это сделал!!!
Это бы пошло ему на пользу...
Снежок очень благодарен всем, кто ему помогает. У него никогда не было никого, кто о нем бы заботился...50 грн - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Vornikov Artem Valentinovich
50 грн - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Podoprigora Anastasiya Olegovna
10 грн - Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Istratova Anastasiya Sergeevna
101 грн - Сергей Н. (ВК)
Спасибо, Кетуся, это мы с удовольствием))
Поговорю с хирургом, может, можно будет перевезти его в филиал на Зоопарковой, а то ему там так одиноко одному(( Там такая тяжелая обстановка и запах, что выздоравливать, мне кажется, трудно, а ему нужно внимание. Смогу его чаще проведывать.
Перевела 30 грн. Котюне здоровья!
Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...
Сегодня из ВК
Ксюша К. "здравствуйте. сбросила 30 грн для этого котика на карту приватбанка, только что. небольшой вклад, но всё же... пусть малыш выздоравливает*
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Специально для Angelin@, Ксюши К. и всех, кто желает выздоровления Снежку, последние новости) Опять сидел на грязной пеленке, температура еще очень высокая, но кровотечение из носика и глазика прекратилось) Сидела с ним пока он был под капельницей - он ОООЧЕНЬ кричал и плакал, просто разрывался как ребенок, распугал всех посетителей: ему еще больно и страшно, не доверяет... Хирург будет завтра, жду его с нетерпением. Врач сказал, что раз он не рвет, то сотрясение мозга не очень серьезное, - я немного успокоилась) Очень к нему привязалась, он такой хороший) Сильно похудел за эти дни, кушать ему нельзя, чтобы не инфицировать рану. Пытался грызть веревку, чтобы вырваться из-под капельницы. Описался пока лежал под капельницей - я так понимаю, что он еще не может контролировать процесс.
Я надеюсь, что писается он от сильного шока. При таких травмах такое бывает.
На сегодняшний вечер мы со Снежком должны 724 грн.
Только что пришло сообщение о перечислении 400 грн. для котика - я Вам очень благодарна!) Напишите, пожалуйста, чтобы мы знали, от кого денежка.
Если бы он только знал, как о нем беспокоятся...) Я уверена, что когда он выздоровеет, станет настоящим белоснежным красавчиком! С нетерпением жду того дня, когда он забудет тот страшный день и станет домашним котиком)))
Социальные закладки