суббота в Ё, день студента - полное отсутствие фейс-контроля и переполненый клуб
А еще там была группа "Гости из будущего", не выступали а просто отдыхали
|
суббота в Ё, день студента - полное отсутствие фейс-контроля и переполненый клуб
А еще там была группа "Гости из будущего", не выступали а просто отдыхали
Последний раз редактировалось iNfLUx; 18.11.2007 в 22:44.
nope
бррр, такие страсти-мордасти рассказываете)))
были в пятницу в Е - шикарненько, народа ноль, на первом этаже пляши нехочу, море свободных столов, нормальная музыка, на 2м чуть поболее людей, но как всегда супер музыка - отдохнули до 6 утра. Супер
по субботам я уже там не толкаюсь давно )))
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Ненравится Ё,ни музыка,сплошной транс-хаос или кислотное направление,медленные вообще означают конец дискотеки,ни публика не нравится,за курилку ввиде 80х вообще молчу.
Мда...
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Был в субботу...Нормально. Есть мелкие недостатки, но в общем вставило. Музыка ок (Были Алекс и Маньяк, если не ошибаюсь), можно бы было правда пожестче, но учитывая контингент посетителей, нормально. Реально колбасилось человека 3 на танцполе, не учитывая нескольких забуханных в дупло, остальных мне кажется устроил бы Бонни М вполне. Туда бы атмосферу Космо, того, что был10лет назад...лучше бы клуба не было
У кого есть инфа о цене билета на НГ? на сайте нет
бугага)
Лично для меня - Ё - единственный клуб для посещения в нелетнее время года(не считая Vis-a-vis в последнее время)
Ё вполне устраивает,несчитая некоторых недостатков.На 80-х уж совсем негде танцевать,а в особо посещаемые субботы надо уметь так передвигаться и танцевать,чтоб тебе всю обувь не угробили.А некоторые посетители,несущие выпивку практически горизонтально...еле уклоняюсь каждый раз,чтобы не быть облитой!
Напрягает в последнее время ещё и проблема повесить верхнюю одежду
Вот теряй своё время на слежку за тем,кто решит освободить тебе номерок...
Напрягают и драки в последнее время,контингента что-то уже совсем никакого
Была 1 числа,удивило,что было немного пусто.
Ё уже полумертвое...сколько раз была за последнее время, все время уходили недовольные..
Вся тусовка из Ё перебралась в Визави!!!
шото много пиара визави
глаза болят
Вижу цель, не вижу препятствий
Причем тут пиар??? Это имхо, что в Визави на данный момент, для меня, самая приятная обстановка. С музыкой иногда бывают проблемы, особенно когда играет Лама.. Ну всегда приходиться чем-то жертвовать, где хорошая музыка-плохая обстановка, где обстановка хорошая-музыка не фонтан.
в каждом топике пишите про визави
лама не показатель музыки
я его летом в баунти сучем клубе так наслушался, что теперь боюсь попасть на вечеринку где он будет! однообразие знаете ли надоедает
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки