|
Слышал, но я с некоторых пор стал непритязателен. В домашний театр давно наигрался, но этот проектор выдает очень приятные низы, строгий по дизайну.
Очень и очень достойно. И вообще, продукция Marantz-Tannoy исключительного качества при доступной цене. Но это как вариант, есть же и другие!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я почему спрашиваю,некоторые пишут что за эти деньги можно скомпоновать сносную систему,НО с проводами...последние проблемой не являются,тк потолок еще не натянут,с электрикой не закончили...
но чесно разобраться со всеми этими параметрами мне очень напряжно,в магазине советуют то что у них есть...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Ну я выскажу лично свое мнение: если есть требования по звуку, нужно компоновать полноценный хоум театр, соответственно обустроив помещение с минимальным бюджетом тысяч от 5-7 долларов; если особых пожеланий по звуку нет, то брать коробочник, понравившийся по дизайну. Промежуточным вариантом является звуковой проектор. Для непосвященных ушей (у владельцев которых не стоит компонентная система с инсталлированной аккустикой) будет ошеломительный звук.
Судя по всему, тебе нужен именно коробочник, его будет достаточно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки