|
Гоосовать буду как и в прошлые разы и родные(тёща) тоже ко мне присоеденились. В 2004 году поэксперементировали и успокоились.
Говорил же:-"Мама, Вы шо не закусывали что так проголосовали?"
Так нет жеж! -"Пусть пумаранчевые покажут этому бандюге место!"
И шо? В каком месте бандюга и в каком моя тёща и в какой ..... Украина?
выборы ничего не изменят. правильный метод воздействия - прекратить платить налоги
Даю советы космического масштаба.
тамже. Только сахир подорожал и работать стала не 5 а 2 дня в неделю т.к. "крыза".
Но по-моему она стала больше материться в последнее время. Может причина не в бандитах и пумаранчевых!? хм. Жену сёдня спрошу.
А те кто не платит уже? Чем заняться?
К сожалению - налоги, это пенсии, зп учителям, врачам.
Конечно воры бюджет по карманам тоже распихивают.
Посему просто отказаться от налогов - не верный способ.
Рекомендую другой - более справедливый - не пользоваться услугами банков, заправок, магазинами , которые в руках у влатьимущих воров.
Кто знает, какие банки в руках Тимохи и Юща?
П.С. ОБЩЕГРАЖДАНСКАЯ ЗАБАСТОВКА против конкретных воров - может оказаться неплохим средством воздействия. Может тогда Тимоха и Ющ лысины почешат по поводу населения.
Не! Я не в том смысле. Семью кормлю но налоги не плачу. За квартиру не платить ещё не пробовал.![]()
в таком случае жизнь прекрасна, на кой черт тебе политика?
Даю советы космического масштаба.
Все кандидаты - барыги.В любом случае победит какой-то из этих барыг.А какая тогда нам разница?Все равно никому нельзя верить![]()
P.S Все видели плакат Яценюка "Крайину спасэ - боездатна армия"??? xD это как понимать?
Социальные закладки