Тема: Украина больше не будет отмечать 23 февраля

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Гм.. а что же тогда отмечали 6 декабря?
    Специально погуглила - 6 декабря день вооруженных сил Украины, а сегодня...как там - день защитника Украины и день создания Упа, мухи и котлеты вперемежку.

2. Вверх #82
    User banned
    Гм.. а что же тогда отмечали 6 декабря?
    хороший вопрос. Может 14 октября так и назвать "Вместо 23 февраля", а 6 декабря - День "Збройних сил України"

3. Вверх #83
    User banned
    и к черту эту гопоту, насильников, мне лично день какой-то советской армии нафиг не нужен. Пусть вата себе праднует втихаря, нам с вастой не по пути

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    как вы задолбали со своей ватой.((((

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    и к черту эту гопоту, насильников, мне лично день какой-то советской армии нафиг не нужен. Пусть вата себе праднует втихаря, нам с вастой не по пути
    Тщетно пыталась найти связь между гопотой, насильниками, ватой и 23 февраля))) Это выше моего понимания.

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    как вы задолбали со своей ватой.((((
    Им так проще... не надо думать.... просто назвать всех ватой и возрадоваться

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Тщетно пыталась найти связь между гопотой, насильниками, ватой и 23 февраля))) Это выше моего понимания.
    Все очень просто. Когда орды гопников и насильников Рабоче-крестьянской красной армии хлынули через границы СССР в Европу с целью установления красной диктатуры Кремля, то весь Мир увидел воочию истинное лицо этого кровожадного монстра. И только совместными усилиями всего цивилизованного сообщества удалось остановить это нашествие. Правда они при этом случайно разгромили сильнейшую на планете немецкую армию, но сделали это очень нецивилизованно и нетолерантно, подвергая мирное население бесчисленным грабежам и изнасилованиям, число которых в послевоенной историографии стало увеличиваться в геометрической прогрессии с падением Берлинской стены.
    То ли дело гуманные ковровые бомбардировки союзников, апогеем которых стали Хиросима и Нагасаки. А все те кто не согласен с такой трактовкой - ватники. История снова упрощается.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Блииин а как же теперь пена для бритья и дезодорант ? Самим покупать ?

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    ага!
    А потом еще и подарки на 8 марта!

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Terralegion Посмотреть сообщение
    Да ну нет конечно, просто бриться не в феврале , а в октябре , с опережением т.с.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Когда орды гопников и насильников Рабоче-крестьянской красной армии хлынули через границы СССР в Европу с целью установления красной диктатуры Кремля, то весь Мир увидел воочию истинное лицо этого кровожадного монстра.
    Тогда мир еще не успел увидеть. Из-за Гитлера Кремлю, вместо установления красной диктатуры, пришлось воевать c "сильнейшей на планете немецкой армией".
    Но даже сильнейшая армия не осилила воевать на несколько фронтов.
    Еще не успев добить остатки нацистов и освободить мир от зла, орды гопников и насильников ринулись заниматься любимым делом - грабить и уничтожать целые народы: Депортации народов в СССР

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для валл
    Судя по твоей репутации,тебе со многими не по пути! ))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    ага!
    А нетушки ! 8 марта не отдадим! От цветов и подарков все-равно мужчины в этот день не отделаются! Меня, в моем возрасте, уже не перевоспитаешь- 8 марта это праздник,который был,есть и будет! Мне,лично,приятно видеть основную массу женщин-девушек-девочек 7-8 марта с цветами. Чего греха таить,как правило, большинство женщин получают цветы 2 раза в год- День рождения и 8 марта.И лишить нас этого удовольствия-варварство! А если без смеха, то я себе с трудом представляю лицо своего отца,которому уже за 60,который служил в армии СССР в ракетных войсках и всю свою жизнь отмечал День Защитника Отечества 23 февраля (а защищал то он СССР в свое время),если я его приду поздравлять 14 октября...Это абсолютно не значит,что он ватник,или кто-то еще.Просто у него СВОЯ история,своя прожитая жизнь со своими радостями и бедами...А так же десятки тысяч мужчин,которых лишили праздника,не спросив их согласия.Мне то все-равно,когда поздравлять, Можно было оставить и 2 праздника.Один современный,для нынешнего поколения, а второй тот, который был почти целый век.Ведь у всех людей есть история, и ее не выбросишь,не сотрешь и не уничтожишь.Даже если всех поголовно одеть в вышиванки,заставить говорить на украинском языке и все перекрасить в желто-голубой цвет,убрать из календаря все праздники,которые совпадают с Россией, память останется у людей в любом случае.Кто-то воспримет это спокойно,кто-то возрадуется,а кто-то обозлится.Я считаю, что старшее поколение надо уважать в любом случае,даже если их мнение не совпадает с нашим.Помнить историю,уметь делать выводы и слышать друг друга.Иначе ничего хорошего не получится,будем ходить по кругу,наступая на одни и те же грабли...
    Последний раз редактировалось МКВ; 15.10.2014 в 16:23.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    ага!
    С 8-м марта теперь вообще засада. Раньше все понятно, смотрим кто что подарил на 23-е, отвечаем через пару недель взаимностью. А за полгода можно забыть кого то, можно вообще с человеком перестать встречаться\общаться. Так и останется кто то без подарков...
      Показать скрытый текст
    линейка
    Последний раз редактировалось Ларсс; 15.10.2014 в 16:25.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    ...
    А так же десятки тысяч таких же мужчин,которых лишили праздника,не спросив их согласия.
    Что значит лишили праздника?
    А кто вам запрещает отмечать 23 февраля?
    Ходите себе, поздравляйте, подарки дарите, наедайтесь и напивайтесь 23-го,
    никто ж за это в тюрьму не садит.
    Ну подумаешь перенесли официальную дату.
    6 декабря еще с 93 года ввели и что, сильно перестали отмечать 23 февраля?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Когда орды гопников и насильников Рабоче-крестьянской красной армии хлынули через границы СССР в Европу с целью установления красной диктатуры Кремля, то весь Мир увидел воочию истинное лицо этого кровожадного монстра. И только совместными усилиями всего цивилизованного сообщества удалось остановить это нашествие. Правда они при этом случайно разгромили сильнейшую на планете немецкую армию, но сделали это очень нецивилизованно и нетолерантно, подвергая мирное население бесчисленным грабежам и изнасилованиям, число которых в послевоенной историографии стало увеличиваться в геометрической прогрессии с падением Берлинской стены.
    То ли дело гуманные ковровые бомбардировки союзников, апогеем которых стали Хиросима и Нагасаки. А все те кто не согласен с такой трактовкой - ватники. История снова упрощается.

История всегда была простой,т.к.идет по кругу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1382988734_i5sjbcl5ya4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	79.5 Кб
ID:	8864579
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Судя по твоей репутации,тебе со многими не по пути! ))
    Подпись читай.
    моя репутация-мение отдельно взятого человека, который нарисовал мне минус 1000))
    Но, как ни странно, невзирая не мою прямолинейность, общественность считает иначе. Спасибо адекватным укропам.

18. Вверх #98
    User banned
    Не думаю, что Вы плохо знаете наших мужиков, они будут и 14-го отмечать и 23-го , дело не в празднике , а в причине.

19. Вверх #99
    Подпись читай.
    моя репутация-мение отдельно взятого человека, который нарисовал мне минус 1000))
    Но, как ни странно, невзирая не мою прямолинейность, общественность считает иначе. Спасибо адекватным укропам.
    Извини,не прочитал! ))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Вы плохо знаете наших мужиков, они будут и 14-го отмечать и 23-го , дело не в празднике , а в причине.
    Погранцам в 90-е придумали День Пограничника 4-го ноября вместо 28-го мая,ничего страшного,два раза в год даже лучше!Потом командование подумало,что два повода это слишком много и вернуло праздник на место 28 мая.))

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права