|
и к черту эту гопоту, насильников, мне лично день какой-то советской армии нафиг не нужен. Пусть вата себе праднует втихаря, нам с вастой не по пути
как вы задолбали со своей ватой.((((
Все очень просто. Когда орды гопников и насильников Рабоче-крестьянской красной армии хлынули через границы СССР в Европу с целью установления красной диктатуры Кремля, то весь Мир увидел воочию истинное лицо этого кровожадного монстра. И только совместными усилиями всего цивилизованного сообщества удалось остановить это нашествие. Правда они при этом случайно разгромили сильнейшую на планете немецкую армию, но сделали это очень нецивилизованно и нетолерантно, подвергая мирное население бесчисленным грабежам и изнасилованиям, число которых в послевоенной историографии стало увеличиваться в геометрической прогрессии с падением Берлинской стены.
То ли дело гуманные ковровые бомбардировки союзников, апогеем которых стали Хиросима и Нагасаки. А все те кто не согласен с такой трактовкой - ватники. История снова упрощается.
Блииин а как же теперь пена для бритья и дезодорант ? Самим покупать ?![]()
Тогда мир еще не успел увидеть. Из-за Гитлера Кремлю, вместо установления красной диктатуры, пришлось воевать c "сильнейшей на планете немецкой армией".
Но даже сильнейшая армия не осилила воевать на несколько фронтов.
Еще не успев добить остатки нацистов и освободить мир от зла, орды гопников и насильников ринулись заниматься любимым делом - грабить и уничтожать целые народы: Депортации народов в СССР
А нетушки ! 8 марта не отдадим! От цветов и подарков все-равно мужчины в этот день не отделаются! Меня, в моем возрасте, уже не перевоспитаешь- 8 марта это праздник,который был,есть и будет!Мне,лично,приятно видеть основную массу женщин-девушек-девочек 7-8 марта с цветами. Чего греха таить,как правило, большинство женщин получают цветы 2 раза в год- День рождения и 8 марта.И лишить нас этого удовольствия-варварство!
А если без смеха, то я себе с трудом представляю лицо своего отца,которому уже за 60,который служил в армии СССР в ракетных войсках и всю свою жизнь отмечал День Защитника Отечества 23 февраля (а защищал то он СССР в свое время),если я его приду поздравлять 14 октября...Это абсолютно не значит,что он ватник,или кто-то еще.Просто у него СВОЯ история,своя прожитая жизнь со своими радостями и бедами...А так же десятки тысяч мужчин,которых лишили праздника,не спросив их согласия.Мне то все-равно,когда поздравлять, Можно было оставить и 2 праздника.Один современный,для нынешнего поколения, а второй тот, который был почти целый век.Ведь у всех людей есть история, и ее не выбросишь,не сотрешь и не уничтожишь.Даже если всех поголовно одеть в вышиванки,заставить говорить на украинском языке и все перекрасить в желто-голубой цвет,убрать из календаря все праздники,которые совпадают с Россией, память останется у людей в любом случае.Кто-то воспримет это спокойно,кто-то возрадуется,а кто-то обозлится.Я считаю, что старшее поколение надо уважать в любом случае,даже если их мнение не совпадает с нашим.Помнить историю,уметь делать выводы и слышать друг друга.Иначе ничего хорошего не получится,будем ходить по кругу,наступая на одни и те же грабли...
Последний раз редактировалось МКВ; 15.10.2014 в 16:23.
С 8-м марта теперь вообще засада. Раньше все понятно, смотрим кто что подарил на 23-е, отвечаем через пару недель взаимностью. А за полгода можно забыть кого то, можно вообще с человеком перестать встречаться\общаться. Так и останется кто то без подарков...
Показать скрытый текст
линейка
Последний раз редактировалось Ларсс; 15.10.2014 в 16:25.
Да пребудет с нами сила!
Что значит лишили праздника?
А кто вам запрещает отмечать 23 февраля?
Ходите себе, поздравляйте, подарки дарите, наедайтесь и напивайтесь 23-го,
никто ж за это в тюрьму не садит.
Ну подумаешь перенесли официальную дату.
6 декабря еще с 93 года ввели и что, сильно перестали отмечать 23 февраля?
Не думаю, что Вы плохо знаете наших мужиков, они будут и 14-го отмечать и 23-го , дело не в празднике , а в причине.
Социальные закладки