Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 5 из 248 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4946
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для German1!
    Мы лечили этого врага в санаторие "Шкло" Львовской области. Цены можно найти в инете, но это не факт! Дикарем гораздо дешевле, ихня водичка и камни с песком моет и ацетон убирает на долго. Есть также много мед. корпусов и всяких процедур, где можно без труда сдать нужные анализы. + сосновый воздух с натур продуктами делают свое дело. У моих за 2 недели цвет лица сменился с синего на нормальный. Летом поедим опять, уже надо!

Цены иногда смешные .Советую!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.12.2007 в 21:26.

2. Вверх #82
    Золотые ручки
    от себя добавлю.
    Очень хорошо помогает Боржоми без газа.
    Резко упали рецидивы тогда, когда посоветовали перестать кормить йогуртами (и посоветовал не какой-то медицинский светила, а обычная сельская медсестра). По личным наблюдениям-не давать всякое газированое дерьмо, не поить расфасоваными соками, не давать очень жирную пищу.

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    что за прикол - "чисто одесская болячка" ? почему? что , пища "жирнее" , чем в других городах или мамашки все сплошь ненормальные - пичкают чипсами и жирным ? твое мнение ?
    очень плохая вода.

Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    при ацетоне у детей и у взрослых рекомендуют и помогает ,белая консервированная черешня.Проверено.Лутше всего летом закатать 2-3 банки.
    Поддерживаю! Проверено неоднократно.
    Последний раз редактировалось Gambrinus; 14.12.2007 в 13:58.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Юми
    Когда у нас ацетон был первый раз мы тоже увлекались всякими ну не йогуртами а сырочками, тогда подумала ацетон от них.

В ноябре ацетон возник на фоне легкой простуды, но вся абсолютно пища была натуральная естественно , никаких покупных сырков или колбасы не было,единстевенно, что я тогда сделала неправильно это супика дала ,ну наверное, все таки наваристого. Вот думаю что еще на фоне него ацетон сразу 4+ и появился.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для VORONA
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Самогон нам неоднократно рекомендовали врачи, негласно, без рецепта, но рекомендовали... Скажу больше пробовала давать, но без соли - результата не было. Расскажи плиз что есть с солью, и сколько нужно давать, так как всегда боюсь дать много
    самогон хорошо помогает именно с солью, её растворяют из расчета чайная ложка без горки на стакан самогона. я на десертную ложку просто беру щепотку и всё. соль проводит самогон по другим путям, чем он бы пошел сам, не через почки, а через печень, что там подробно произходит я не знаю, но хорошо действует. я сама при любом отравлении пользуюсь этим средством- пол часа и здорова
    все в наших руках!!

5. Вверх #85
    zvonohek
    гость
    Скажите кто нибудь какой диагноз ставят, или правильнее какие причины повышеного ацетона у таких малюток ставят наши доблесные врачи?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Как-то столкнулись с этой проблемой, сделали 2 укола к-зы, но легче не становилось. Я, естественно, перерыла весь Инет, и нашла рекомендации по теме. Везде писалось одно и то же, но меня привлёк совет отпаивать сладким чаем с лимоном. Я заварила обычный чёрный чай, лимона-от всей души, ну и сахара тоже. Полегчало мгновенно!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как-то столкнулись с этой проблемой, сделали 2 укола к-зы, но легче не становилось. Я, естественно, перерыла весь Инет, и нашла рекомендации по теме. Везде писалось одно и то же, но меня привлёк совет отпаивать сладким чаем с лимоном. Я заварила обычный чёрный чай, лимона-от всей души, ну и сахара тоже. Полегчало мгновенно!
    странно, нам врач сказал, что надо исключить все кислые соки и продукты. И по позможности гасить кислоту, что образуется в организме. Где то слышала совет даже пить содовый раствор , только он вредный достаточно.
    Хотя как по мне, когда ацетон, от кислого мне легче становится
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Чтобы вылечить окончательно ацетон,обратитесь к гастроентерологу Беловой Ларисе Львовне в больницу Резника на Пастера.Она советует соблюдать питьевой режим:не запивать еду,а делать это перед едой за 1 час.Иначе еда не переваривается,а бродит там.И никаких наваров и бульонов,можно в суп на воде фрикадельки кинуть.Исключить газированные напитки,кетчуп,жирную пищу.P.S. К врачам обращаюсь оч.редко.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    мне тоже странно про чай с лимоном. как раз этого нельзя давать и кислоту надо нейтрализировать, а не увеличивать.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для neverland
    ацетон можно погасить если пить компот из белой черешни. это общепризнанный факт. пейте поляну квасову, предварительно выведите все газы. вообще обильное питье при этом помогает

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Зубкова Алла Алексеевна категорически не принимает детей младше четырех лет. Там же на Пастера врач Лилия Юрьевна фамилии к сожалению не знаю.Наблюдаемся уже года два,врач отличный
    мы тоже обращались к лилии юрьевне. ее фамилия терзийская. тоже рекомендую

12. Вверх #92
    Благородная Красавица Аватар для генриетта

По умолчанию Как победить ацетон.

напишу как мы справляемся с ацетоном:
    1. Обильное питье- щелочная минеральная вода без газа, в объеме от 0,5до 1литра (боржоми, поляна квасова, поляна купель, свалява, лужанская) + сладкий не крепкий чай + компот из сладких фруктов(белая черешня ОК)
    2. Энтеросгель или полифепан, на крайний случай смекта или уголь-Это обязательно
    3. либо за час до сорбента, либо через час после- кокарбоксилаза в\м 2мл.
    4.Диета-БЕЗМОЛОЧНАЯ!!! Супы на воде, без зажарок и томата. Каши на воде, отварное мясо, тефтели, паровые котлетки, фрикадели.
    Яйца, бульоны, жареное,острое,молоко,и молочные продукты-исключить!
    Ацетон не уходит сразу,будьте к этому готовы,где-то 3-4-дня.
    По-поводу самогона и прочих "народных" способов: да, ацетон уйдет быстро если вы дадите выпить ребенку спиртное, но за счет чего уходит ацетон, какой ценой? Уходит он потому, что происходит мощный выброс инсулина поджелудочной железой, что вызывает ее воспаление, истощает инсулиновый механизм. Не калечте детей!
    Если ребенок не хочет пить и вы не можете его заставить-везите на капельницу в больницу при ацетоне 4+, это полное отравление организма и вывести ребенка из этого состояния самостоятельно очень трудно, не хочу пугать, но может наступить даже коматозное состояние. Если пьет, то поите часто, буквально по чайной ложке каждые 5 минут, главное заставить заработать пищеварительную систему. Дела пошли к улучшению, если ребенок помочился.
    После того, как вы справились с ацетоном подержите ребенка на щадящей диете 2-3- недели.
    Желаю всем крепкого здоровья!

13. Вверх #93
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Причины возникновения ацетона у детей несовершенство системы пищеварения. Нарушение диеты, высокая температура-не путайте!
    Не температура от ацетона, а ацетон от температуры!
    Пищевые отравления , экологические факторы.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Пищевые отравления , экологические факторы.
    а так же специфическое строение органов (желчный и протоки, печень) в детском возрасте и наследственность.
    зуб даю!

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Катринка
    у меня 2 детей и оба болеют ацетоном.Мог появиться просто так,и 100% когда болели .Один раз у сына было 5 раз за пол года.Ничего кроме уколов коккарб.+обильного питья не помогало.Лечились на Пастера у Терзийской Лилии Юрьевны.Прекрасный врач,хорошо подобрала нам лечение:гомеоп.препараты,слепое зондирование,сборы трав,и многое другое ,кому интересно,могу расписать хотя я думаю все индивидуально подбирать нужно.Стало несомненно лучше,но что нам помогло,так это каждый год поездки в Сходницу на воду нафтуся+там есть источник с содовой водой(боржоми отдыхает,особенно наш в бутылках)Нафтусю мы пили по схеме(расписывает врач)вода является отличным моче и желчегонным средством,а содовую пили постоянно(сколько влезет).Курс должен быть не менее 2 недель,а лучше 21 день.Ездим уже 3 года,эффект потрясающий:1)ацетон появляется только если высокая температура во время болезни держится долго.2)не сидим на диете(ну естественно не едим чипсов оливье и т.п.3)ничем не лечимся даже профилактически.Всем советую,особенно тем кто страдает этим постоянно.

16. Вверх #96
    Золотые ручки

ацетон появляется не только от пищи, но и на эмоциональной почве тоже может быть. У моего ребенка дискинезия (загиб желчного), ацетон у нас бывает где-то раз в полгода. Действительно эффективнее снимать большое количество плюсов ++++ на Пастера через капельницы (проверено), но на ребенка потом смотреть жалко. Хотя худой, но выздоровевший.

На работе сотрудница посоветовала рецепт (она им своего ребенка спасала, сейчас ему уже 20 и болезни нет-перерос). у других знакомых ребенок перерос ацетон в 7 лет. Это индивидуально.

так вот рецепт (народный) в кислое молоко (не кейир, а именно подкисшее молоко) гр 50 чайную ложку самогона (чистого, а не шмурдяка какого-то, никаких добавок). Снимает суперски и быстро ацетон.

17. Вверх #97
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ацетон появляется не только от пищи, но и на эмоциональной почве тоже может быть. У моего ребенка дискинезия (загиб желчного), ацетон у нас бывает где-то раз в полгода. Действительно эффективнее снимать большое количество плюсов ++++ на Пастера через капельницы (проверено), но на ребенка потом смотреть жалко. Хотя худой, но выздоровевший.

На работе сотрудница посоветовала рецепт (она им своего ребенка спасала, сейчас ему уже 20 и болезни нет-перерос). у других знакомых ребенок перерос ацетон в 7 лет. Это индивидуально.

так вот рецепт (народный) в кислое молоко (не кейир, а именно подкисшее молоко) гр 50 чайную ложку самогона (чистого, а не шмурдяка какого-то, никаких добавок). Снимает суперски и быстро ацетон.
    так а молока сколько на ложку самогона ? И сколько этой "смеси" выпить надо ? Вы сами пробовали - молоко ж врачи при ацетоне запрещают ?
    Вы
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #98
    Новичок
    заболели ангиной вирусной+температура высокая 38,5-39, следствие ацетон 4"+", врач назначила 5 уколов кокоробоксилазы+витамин В, обильное питье, боржоми, делали содовую клизму, регидрон-не помогло нам ничего, собирались на капельницу.медсестра и другой врач посоветовала последнее средство:молоко+спирт,по пол чайной ложки того и того утром натощак. молоко,да, нельзя, но в данном случае реакция происходит как-то по другому, и молоко усиливает эффект, через три дня мы забыли об ацетоне, 3 недели на диете, и тьфу-тьфу

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для babby_2007
    У моих двоих сестер - ацетон! Одной уже 20 лет, а второй только 5. Так вот мама рассказывает, что в советские времена врачи не знали, что и делать с этим заболеванием! Мама сама нашла выход из положения. Мы жыли в Черкассах и она на окраину города ездила каждый день (это 30 минут езды) к бабушке за козьим молоком свежим, привозила еще теплым и заставляла его пить! Вы знаете, только так и вылечила сестру. С младшенькой тоже решила повторить практику, нашла бабушку, посмотрела в каких условиях коза содержится, и тоже козьим молочком отпаивает! Говорит, что ацетон отступил, и зимой уже 3 год не болеет, хотя малышка очень болезненная!

20. Вверх #100
    Новичок

По умолчанию Ацетон у ребенка 15 лет

Ув. родители. Не обольщайтесь насчет того ,что ребенок перерастет. Дочери 15л. Начался ацетон в 2,5 года. В городе Полтава.Так что это не "чисто Одесская " болячка а Украинская. В Полтаве тоже масса детей этим страдает.Увы. В России же вообще мало кто об этом слышал. Врачи не знают что это. Считают ,что это все-таки скрытая,смазанная форма нарушения углеводного обмена (читай диабет 2-го типа). Мы тоже надеялись на переростание,ан нет. Проявился и оч. сильно! Про кокарбоксилазу не слыхала ни разу. Есть морковно-изюмное питье.Варишь морковь(пополам)и горсть изюма, до мягкости. Пьете вместо воды.Пишите.

Ответить в теме
Страница 5 из 248 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права