Тема: Митинг в поддержку Ющенко +Авто-Пробег ВОДИТЕЛЯМ ОДЕССЫ!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 178
  1. Вверх #81
    Дело ведь в людях, а не в Ю и Я. Посмотрите на методы которыми Я загоняет людей на свою сторону и методы которыми пользуется Ю. Сравните 5-й канал и ТРК Украина. Вы можете себе представить представителя Ю выступающего на равных с представителем Я на ТРК Украина ?

Гы.. кАнечно видим, что на 1+1 и Интере и те и те, а на 5-м и "Эра" одни оранжевые. И эТо так и есть, а при разГоворе с оранжевым одним он мне как ни страННо утверждал тоже, что и Киракс, но в итоГе здался когда я еГо спросил когда он в последние дни у телека был и обратил внимания на факты ( смотрим то передачи одни и теже), после чЕго он здался и заявил, что так и должно быть, теперь оранжевая очередь главенствовать.

Сейчас нет никаких политических движений. Есть только 2 стороны - БАНДИТЫ и НАРОД. Причем НАРОД - оранжевого цвета. Решайте на чьей стороне вы ?
    кАк надоели эТи улЬтиматумы ! бЛин ну почЕму все помаранчевые считают себя Д"Артаньянами ? Уважаемый Киракс, я порекомендую вам почитать три книжки. 2 В.И. Ленина о револЮции 1905-907гг.. и о революции 1917г и книжку Гитлера "Моя жизнь". Там чЁтко и у другого прослеживается ролЬ народа и психология, почитайте. Особенно чЁтко сравните хронологию с нашими событиями и "вождями" нынешними.

И к стати, я уже решил я "Бело-голубой" и считаю, что оба должны снять свои кандидатуры, вот толЬко Ю эТо не подуше и всей братии, странно почему, если они о народе беспокоятся ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    И к стати, я уже решил я "Бело-голубой" и считаю, что оба должны снять свои кандидатуры, вот толЬко Ю эТо не подуше и всей братии, странно почему, если они о народе беспокоятся ?

Тигра, я об .том уже говорил давно! Ну так нехотят же, как же, кормушка блин Одному надо кормится в Донецке, это дешевле, второму в США, это дороже, тоесть воровать будет больше! Оно мине нада? И кстати, если он такой невье***** банкир, фига он на работу неустроился в "процветающем оплоте дрьмократии" США ?

П.С. В субботу на Архитекторской наблюдал сбор оранжевых тачил. Приятно удивило отношение водителей троллейбусов

3. Вверх #83
    Да кстати Алексей, сеодня днём мне рассказали такую байку что я плакал от смеха. ВОт решил разьяснить вопрос у Лидера оранжевой бригады (чуть не ляпнул мучеников Аль Аксы ). Было рассказанно что на днях наши отсекли от оранжевой колонны последнню машину ( ну блин Афганистан прямо) и начали её крушить Ваши коменты

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Да кстати Алексей, сеодня днём мне рассказали такую байку что я плакал от смеха. ВОт решил разьяснить вопрос у Лидера оранжевой бригады (чуть не ляпнул мучеников Аль Аксы ). Было рассказанно что на днях наши отсекли от оранжевой колонны последнню машину ( ну блин Афганистан прямо) и начали её крушить Ваши коменты
    Рыжий не ври, не было такого никого не крушили А сегодня наблЮдал "колонну" из 5-ти машин помаранчивых, вот уж воистину колонна так колонна, можЕт они к оппонентам примкнуть, хоть и массовка солидней, каждый раз то 100, то 300 машин и им веселей будет.

К стати, а кто такой Алексей ?

5. Вверх #85
    Рыжий не ври, не было такого никого не крушили
    Так ёпт, я говорю что байку такую слышал, самому смешно стало

6. Вверх #86
    Было рассказанно что на днях наши отсекли от оранжевой колонны последнню машину ( ну блин Афганистан прямо) и начали её крушить Ваши коменты
    Подтверждаю.

7. Вверх #87
    Люди , что действительно крушат машины ?!. ну блин зверьё ... Я 24 числа возвращаюсь из Киева , неужели Одесса в свете сегодняшних событий такой озлобленной стала.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Kirilitsa13
    Люди , что действительно крушат машины ?!. ну блин зверьё ... Я 24 числа возвращаюсь из Киева , неужели Одесса в свете сегодняшних событий такой озлобленной стала.
    Оставайся лучше в Киеве до конца выборов! Если честно то крушат нетолько машины

9. Вверх #89
    Никак не получается ,ехать надо , значит бум защищаться

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Kirilitsa13
    Никак не получается ,ехать надо , значит бум защищаться
    Ну ты хоть ленточки не одевай поморанчевые А то могут непосмотреть что девушка :twisted: 8)

11. Вверх #91
    Черепа проламывают, ленточки срывают, апельсины давят...
    Интеллигентно развлекаются братаны... Могли бы и пострелять всех...

12. Вверх #92
    Снова Одесса отличилась (((

Новый маразм от одесских сторонников Януковича.

В эти минуты (15 дек, 22.30)автопробег конкретно застрял на вьезде в Одессу на киевской трассе и уже несколько часов не может вьехать в Одессу. Вьезд в город им блокировали сторонники Януковича, которые повыходили на дорогу, не дают автоколонне проехать, и гневно кричат участникам вперемешку с оскорблениями и матами, чтобы они убирались вон((

14 грудня, вівторок, 11:00 (Київ, Кільцева дорога, біля супермаркету Billa)
    стартує автопробіг ”Поїзд дружби”

Прес-конференція організаторів акції відбудеться завтра,
    у вівторок, о 9:30 ранку в агенстві УНІАН.

Від УНІАНу о 10:30 від’їжджає автобус до місця старту автоколони.

Автопробіг „Поїзд дружби” — це інформаційний тур.

Його мета — налагодити контакти між регіонами України задля збереження
    територіальної цілісності, підтримки свободи слова і демократичних цінностей, забезпечених Конституцією України.

Завдання туру:

§ презентувати різні думки, позиції і ставлення різних людей,
    які живуть в Україні з метою усунення протиріч між Сходом і Заходом;

§ пропагувати громадянскі права, виписані в Конституції України
    (Розділ І — статті 3, 4, 5, 15, 17, Розділ ІІ — весь);

§ створити грунт для проведення свідомого вибору під час голосування на перевиборах Президента України 2004 року;

§ інформувати громаду на Півдні, Сході та Півночі країни про ті події,
    які відбувалися на Майдані Незалежності в Києві після 21 листопада
    упродовж двох тижнів після другого туру виборів Президента України.

50 авто і 150 автомобілістів, митців, фотохудожників, музикантів, графіті-арт, ді-джеїв, журналістів, кінематографістів вирушають в десятиденну дорогу Україною для того, щоб вільній громаді на Півдні, Сході та Півночі країни донести правдиву інформацію про ті події, які відбувалися на Майдані Незалежності у Києві після 21 листопада. За десять днів учасники акції проїдуть дорогами чотирнадцяти областей України і будуть зупинятися в кожному обласному Центрі.

Маршрут автопробігу:

Київ — Черкаси — Кіровоград — Одеса — Миколаїв — Херсон — Сімферополь — Севастополь — Ялта — Запоріжжя — Дніпропетровськ — Донецьк —
    Луганськ — Харків — Полтава — Київ.

13. Вверх #93
    Гы... Ну вы даёте... Рыжий собАка не наводи невежество в наш адрес :twisted: сколЬко раз повторять тебе, что свои неправилЬные высказывания, тем более, что они более чем не достоверны держи при себе :!:
    Кирилица, машины кАнечно портят, не знаю как помаранчевые, но мою хОнду с бело-голубой символикой поцарапали, но относительно всЁ спокойно, но слеГка весело: одни катаются с помаранчевой символикой, другие с противоположной, а пиво и воТку пЬём все вместе, кроме отдЕльных индивидумов с обеих сторон у которых агрессия выплЁскивается через "чердак". Я вот сеГодня своЕго помаранчевого кореша в болЬнице навестил даже, что теперь нам не дружить ? Рыжий, к стати у Вовчика (СаНа) подруга помаранчевая, но он просто склоняет еЁ в нашу сторону и всЁ и эТо не значит, что он еЁ на "кислород" отправит. Кирилица, будешь в Одессе звони - пивка попЬём или чЕго ещЁ, не слушай никого :wink: :twisted: ( если надумаешь спроси телефон - я дам)

14. Вверх #94
    Новый маразм от одесских сторонников Януковича.

В эти минуты (15 дек, 22.30)автопробег конкретно застрял на вьезде в Одессу на киевской трассе и уже несколько часов не может вьехать в Одессу. Вьезд в город им блокировали сторонники Януковича, которые повыходили на дорогу, не дают автоколонне проехать, и гневно кричат участникам вперемешку с оскорблениями и матами, чтобы они убирались вон((

Петрович, я тебя уверяю, что эТо не так, всЁ до точности наоборот, я учавствовал сам... немного всЁ по другому было, а пустить - не пустили и правилЬно (нас между прочим тоже не пустили во время вашего бунта с бело-голубой символикой), но в городе агитация оранжевая и так на уровне, прямо в центре поставили экран помаранчевый и с очень громким музыкальным сопровождением транслируют фотки оранжевые с Киева. Что могли сделать ваши авто ? а тоже самое, что и наши, снять символику и одеть в Одессе, так что не надо плакаться - Одесситы отвечают той же монетой, но правда наши обиды так опперативно не передаются. Так что без обид, ваши же методы против вас

15. Вверх #95
    Петрович, я тебя уверяю, что эТо не так, всЁ до точности наоборот, я учавствовал сам...
    Я Александрович.

Да ну! Наоборот? Не пустили колону голубых?

16. Вверх #96
    Инфа от человека, работающего в ДПМ Укртелекома. Через него все прогоны видео идут в Киев.

я это видел в прямом эфире. подкатывает брабус, из него тип выходит и говорит: "уроды едут, готовьтесь перекрывать". а перед этим фуру с киевскими номерами толпа голубых остановила. вытащили водилу из кабины, полубьют, и вопросы - "куда едешь, что в кузове, кто ты такой?". что самое интересное, фура ехала ИЗ одессы.
    короче говоря, полчаса материал перегоняли на новый канал. я не знаю, что они вырежут в новостях, но для меня это ещё одна причина голосовать против януковича

17. Вверх #97
    А для меня это всё еще одна причина голосовать против Ющенко ! Кстати Тигра, у меня ведь у самого знакомые есть помаранчевые, за исключением некоторых фанатиков тож пьем пива-водка, замля-спать Шутка
    А то я так, припугиваю

18. Вверх #98
    А для меня это всё еще одна причина голосовать против Ющенко !
    Патамуша афтаритетный...

19. Вверх #99
    я это видел в прямом эфире. подкатывает брабус, из него тип выходит и говорит: "уроды едут, готовьтесь перекрывать". а перед этим фуру с киевскими номерами толпа голубых остановила. вытащили водилу из кабины, полубьют, и вопросы - "куда едешь, что в кузове, кто ты такой?". что самое интересное, фура ехала ИЗ одессы.
    короче говоря, полчаса материал перегоняли на новый канал. я не знаю, что они вырежут в новостях, но для меня это ещё одна причина голосовать против януковича
    Александрович ты не прав . Уверяю тебя, что за материал о котором ты глаголишь Порошенко бы выложил лЮбые денЬги, так что не заливайся уже слишком, и второе, я же попросил о слухах ни слова

P.S. к стати, Петрович тебе подХодит, зря ты упираеШься )))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    А для меня это всё еще одна причина голосовать против Ющенко !
    Патамуша афтаритетный...
    Тому що авторитетный лидер ! :lol: :lol: :lol:
    А насчёт Петровича Душитель прав

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права