Тема: Что вы помните о 90-х ? )

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 524
  1. Вверх #81
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от Погремушкин
    Бренди Сланчев бряг...или как там правильно)
    Слынчев бряг! Кстати, тоже помню - отдыхал там летом 93-го и 94-го...Классно было - заграница, море, развлечения, никаких родителей...одни дети в группе и руководители.

2. Вверх #82
    В 90х первый раз поехала на отдых в Турцию.Тогда это было модно.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Delicious
    я родилась в 90 году!
    ну развал СССР я не помню
    помню мороженое по 35 коп,вафли по 15,жвачки по 5 коп,булочки в школьной столовой по 20 коп.
    Купоны тоже помню,особенно запомнился день,когда папа принес новые гривны.
    Первые мобильные телефоны.....салатовая подсветка,пищащие мелодии.....
    Я пошла в 1ый класс,а сестра в это время в 11
    Первый наш компьютер......
    дешевый проезд в транспорте
    автобусы вместо маршруток(до 8ми лет я ездила бесплатно)
    всеми девочками обажаемая Бритни Спирс(она была моим кумиром)
    и жуткая мания по роликам)

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для barabaka
    почему-то...
    хотя знаю почему, но всё же раньше этог оне делал. а вот почему-то сейчас захотелось...

живу сейчас в столице ,тут же и работаю, и обратно домой, на малую родину возвращаюь на прару дней в месяц если повезёт.

но дело-то вот в чём.
    сегодня переходил дорогу, переезжали её 2 велосипедиста. дядя с тёткой. обычные велосипедисты-яппи: худосочные ноги, пузики, предательски выпячивающие из под специально купленных трико. И смутили меня их шлема.

Всё, в общем понятно: велики, дорога, улица - шлем дело не лишнее. Но ведь когда-то давно. когда катание на велике ббыло для меня актуальным -- никто не то, что шлемов не надевал -- даже не знали, что их одевать нужно... Небыло этого страха, уровня "а вдруг что случится".. и ничего не случалось. Разбитые коленки-локти, но и всё... можно было лечь пузом на скейт, ногами вверх: один лежит лицом вплотную к асфальту, другой за поднятые ноги гонит его вперёд. невероятные впечатления.... А сейчас -- вот, шлема на велосипедистах... и ткуда появился этот страх?
    ...ДикОоБразЕн

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от barabaka Посмотреть сообщение
    почему-то...
    хотя знаю почему, но всё же раньше этог оне делал. а вот почему-то сейчас захотелось...

живу сейчас в столице ,тут же и работаю, и обратно домой, на малую родину возвращаюь на прару дней в месяц если повезёт.

но дело-то вот в чём.
    сегодня переходил дорогу, переезжали её 2 велосипедиста. дядя с тёткой. обычные велосипедисты-яппи: худосочные ноги, пузики, предательски выпячивающие из под специально купленных трико. И смутили меня их шлема.

Всё, в общем понятно: велики, дорога, улица - шлем дело не лишнее. Но ведь когда-то давно. когда катание на велике ббыло для меня актуальным -- никто не то, что шлемов не надевал -- даже не знали, что их одевать нужно... Небыло этого страха, уровня "а вдруг что случится".. и ничего не случалось. Разбитые коленки-локти, но и всё... можно было лечь пузом на скейт, ногами вверх: один лежит лицом вплотную к асфальту, другой за поднятые ноги гонит его вперёд. невероятные впечатления.... А сейчас -- вот, шлема на велосипедистах... и ткуда появился этот страх?
    Так и велосипеды не те пошли)) вот помню раньше я на "Аисте" такое выделывал... без снаряги гонял, зато сейчас есть что вспомнить)
    А вообще-то шлем - вещь хорошая, нужная.
    О 90-х помню довольно-таки мало. Помню, мода в то время странная была, не было сухариков в упаковках, да и сок в начале девяностых появился. Про политику почти ничего не помню. Разве что пару раз обращения Ельцина смотрел.
    Пошел в первый класс.
    Не было компа - играл в приставку "SEGA". Золотые были деньки.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Delicious
    еще помню бесплатный проезд в тролейбусах и трамваях

7. Вверх #87
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    еще помню бесплатный проезд в тролейбусах и трамваях
    Причем, ходили они при этом в час по чайной ложке, а о состоянии сего транспорта вообще вспомнить страшно..
    Когда начали брать деньги за проезд, появились новые трамвайчики, такая диковинка в то время, с бегущей строкой, впервые такой увидела на 5 маршруте..Вот точно не помню, это конец девяностых или уже новый век..))

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а еще был сериал Элен и ребята, первые добравшиеся до нас серии Беверли-Хиллз, только появившийся и начавший с перебоями работу 7й канал...
    и бесконечнаая Санта-Барбара

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Dominus
    а я помню свой детский сад и начальные классы школы
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Что там помнить? 90-е это тоже самое, что нулевые годы. Просто тогда не так компьютеры были развиты. Я считаю что разделять стоить 80-и и сегодняшнее время. (Сегодняшнее время - это с 90-х)

11. Вверх #91
    Супер модератор
    Супер пользователь
    а дискотеку на Думской во времена первого пришествия Гурвица?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

12. Вверх #92
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    а дискотеку на Думской во времена первого пришествия Гурвица?
    Классная идея была. Несколько раз были гуляя - там эмоциональный подъём был какой-то особенный. Мне очень запомнилось!

13. Вверх #93
    User banned
    Помню путч и дикое замешательство наших отцов командиров в ильической РТБ по этому поводу.

Помню развал СССР и Горбачева с его "я ухожу"

Помню как все мы были миллионерами, как в день получки спецом брал дипломат на работу для много-миллионной зарплаты

Помню последовательное отмирание централизованной хозяйственной деятельности в стране

Помню колбасный поезд Львов-Одесса

Помню польский толчок по выходным в Тернополе

Помню привоз в невообразимо вонючем состоянии с автостанцией и развалом на месте нового ЦУМ-а

Помню всякое отсутствие работы, частные ремонты компьютеров и бега по крышам в кедах с целью установки антенн за немыслимые по тем временам деньги - 20 баксов. Антенны были ноу-хау - "двойной бублоид" назывались они, из дисков совецкой ЭВМ.

Помню как потом привоз заполонили газоны и зилки, с кунгов которых шла торговля, даже суперэкзотическое на тот момент времени помело там продавали.

Помню первый дельфи, как средство бросить ремонт компутеров и начать зарабатывать на ПО.

Помню первые юморины, когда по улицам ради прикола носили флаги времен СССР и когда действительно было весело и дышалось как-то по-особому, свободно.

Помню последующие юморины с толпами пъяных матерящихся детей, ссущих и блюющих во всех подворотнях. После этого больше на юморины я не ходил.

14. Вверх #94
    Осанно Аватар для Оsanna
    Помню, тогда Маски-шоу были на пике славы и когда они пришли фоткаться к папе, мы с братом были просто счастливыот живых кумиров)

Помню, фотографии печатавшиеся вручную и «пробы» вместо закладок в учебниках.

Помню с каким трепетом пили газировку из разноцветных жестяных банок с надписями на иностранных языках и строили пирамиды из банок от пива Эфес (кажицо). Бутылки на которых с тёть можно было сошкрябывать купальники)))

Приставку 8бит на 1000 000 игр вместо дома барби...
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Помню яркие лосины, свое первый класс (еще в форме и с передником)...
    Кассетные магнитофоны...
    Мама, приехавшая впервые из-за границы и привезшая бутылки с оранжевой жидкостью (фантой))))))
    А еще жвачки с вкладышами... turbo, love is...
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Вообще мало чего помню... странные люди какие-то, папа мне что-то говорил а я нифига не понимал. Первое знакомство с компом и с приставкой синклер... Жаль ток первая девочка была уже в 2000... НА новый год...
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

17. Вверх #97
    User banned
    Перестрелки. Первую проданную 2-х комнатную квартиру за сумасшедшие деньги, полторы тысячи зеленых .

18. Вверх #98
    Незнаю чего но на ум сразу пришол "Йогурт для папы" кто помнит водка была в баночках из под йогурта)) а ещо дискотеки в школах)

19. Вверх #99
    первая в жизни 8 битная приставка

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    Незнаю чего но на ум сразу пришол "Йогурт для папы" кто помнит водка была в баночках из под йогурта)) а ещо дискотеки в школах)
    И безалкогольные свадьбы с водкой в бутылках из под минералки

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права