Сообщение от
Yu-yu
Мы ходим в ясельную группу, пока я не работаю водим к 9, но планируем приводить ребенка в 7.30, заведующая нам обещала, что есть одна дежурная группа (одна из 5 групп по очереди) кот.работает с 7 утра, а в 8 деток разводят по группам, а в 8.30 чтоб воспитателя не было, это ж совсем никуда не годится, это если ребенок еще адаптируется и плачет по утрам, его плачущего мамочка должна оставить в каридоре и уйти(((.
В ясельной группе тоже много детей, сейчас ходят 14, а по списку больше, и еще приходят... Пока в саду все +- устраивает, воспитатель доброжелательные, но чесно не понимаю за что такие деньги платить, деток много, питание как везде трехразовое(частенько куриное мясо, кот я вообще не покупаю, тк выращенны эти курицы не понятно на чем), завтрак каша, хлеб с маслом и чай(можно бы и сыра на бутерброд положить, но пока я его ни разу в меню не видела), я вела туда своего ребенка из расчета что там малокомплектные группы и уход будет лучше... вообщем на осень наверное буду искать другой сад.
Социальные закладки