Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 783
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили в сад на прогулку, расстроилась немного, деток много, 14 чел насчитала, от 1,7-3,.., воспитательница на улице за ними не успевала, погуляли 30 мин и пошли в группу(((
    за лето все эти манюньки станут уже гораздо более взросленькими и к осени уже будут единым осознанным коллективчиком!
    но скажу что я вас хорошо понимаю, отчего расстроились... конечно если есть возможность ещё подождать -то лучше с трёх.... Или тогда подбирать частный сад в котором больше семи человечков ясельных не набирают..но это очень дорого будет..в полтора два раза дороже этого.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Привет всем.

Мы пошли в садик в младшую группу. Деток 18 человек, и говорит воспитательница, что еще 3 человека придут. Я думала максимум будет человек 15...
    Так нам заведующая рассказывала.
    Хочу узнать отзывы о воспитателях нашей группы - Елена Викторовна и Елена Владимировна. Первое мнение очень положительное, к деткам относятся хорошо.
    Девочки, кто ходит в младшую группу - отзовитесь пожалуйста.

Пока все нравится, но есть пару минусов - как по мне, то гуляют на улице маловато. Уже такая погода замечательная, думаю на воздухе нужно и уже можно быть больше. Также сказали, что садик работает с 07 до 18.30, но деток чтобы забирали до 18.00.
    Привела ребенка в 08.30, а воспитательницы еще не было, все детки ждали в коридорчике. Потом вошли в душную и непроветренную группу...

Я конечно понимаю, что воспитательница тоже человек и опоздание никому не чуждо... Претензий пока не имею)))
    Хочу лишь уточнить, кто-то приводит деток рано? Если да, то всегда ли их принимает воспитательница или их приводят в одну какую-то группу, а потом разводит по своим?? Или такое в саду вообще не практикуется??

Заранее благодарна откликнувшимся)))
    люблю)

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Мы пошли в садик в младшую группу. Деток 18 человек, и говорит воспитательница, что еще 3 человека придут. Я думала максимум будет человек 15...
    Хочу узнать отзывы о воспитателях нашей группы - Елена Викторовна и Елена Владимировна. Первое мнение очень положительное, к деткам относятся хорошо.

Пока все нравится, но есть пару минусов - как по мне, то гуляют на улице маловато. Уже такая погода замечательная, думаю на воздухе нужно и уже можно быть больше. Также сказали, что садик работает с 07 до 18.30, но деток чтобы забирали до 18.00.
    Привела ребенка в 08.30, а воспитательницы еще не было, все детки ждали в коридорчике. Потом вошли в душную и непроветренную группу...

Я конечно понимаю, что воспитательница тоже человек и опоздание никому не чуждо... Претензий пока не имею)))
    Хочу лишь уточнить, кто-то приводит деток рано? Если да, то всегда ли их принимает воспитательница или их приводят в одну какую-то группу, а потом разводит по своим?? Или такое в саду вообще не практикуется??

Мы ходим в ясельную группу, пока я не работаю водим к 9, но планируем приводить ребенка в 7.30, заведующая нам обещала, что есть одна дежурная группа (одна из 5 групп по очереди) кот.работает с 7 утра, а в 8 деток разводят по группам, а в 8.30 чтоб воспитателя не было, это ж совсем никуда не годится, это если ребенок еще адаптируется и плачет по утрам, его плачущего мамочка должна оставить в каридоре и уйти(((.

В ясельной группе тоже много детей, сейчас ходят 14, а по списку больше, и еще приходят... Пока в саду все +- устраивает, воспитатель доброжелательные, но чесно не понимаю за что такие деньги платить, деток много, питание как везде трехразовое(частенько куриное мясо, кот я вообще не покупаю, тк выращенны эти курицы не понятно на чем), завтрак каша, хлеб с маслом и чай(можно бы и сыра на бутерброд положить, но пока я его ни разу в меню не видела), я вела туда своего ребенка из расчета что там малокомплектные группы и уход будет лучше... вообщем на осень наверное буду искать другой сад.

4. Вверх #84
    Привет всем.

так . мы с вами в одной группе. вы девочку привели да? 18 чел было ещё до вас по списку. я честно говоря соглашусь с предыдущим оратором))), в том что прежде всего за 100гр в день хочется малокомплектную группу. если Вы говорите что ещё три человека должны прийти!!!-это уж точно перебор, группа не сказать что сильно просторная хоть и уютная. ну вот на человек 15-16 ещё хорошо, а больше .......(((((((((((((((((((((((( хочу подойти к заведующей по этому вопросу. а воспитатели у нас шикарные!!!! и садик очень милый!!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ясельную группу, пока я не работаю водим к 9, но планируем приводить ребенка в 7.30, заведующая нам обещала, что есть одна дежурная группа (одна из 5 групп по очереди) кот.работает с 7 утра, а в 8 деток разводят по группам, а в 8.30 чтоб воспитателя не было, это ж совсем никуда не годится, это если ребенок еще адаптируется и плачет по утрам, его плачущего мамочка должна оставить в каридоре и уйти(((.

В ясельной группе тоже много детей, сейчас ходят 14, а по списку больше, и еще приходят... Пока в саду все +- устраивает, воспитатель доброжелательные, но чесно не понимаю за что такие деньги платить, деток много, питание как везде трехразовое(частенько куриное мясо, кот я вообще не покупаю, тк выращенны эти курицы не понятно на чем), завтрак каша, хлеб с маслом и чай(можно бы и сыра на бутерброд положить, но пока я его ни разу в меню не видела), я вела туда своего ребенка из расчета что там малокомплектные группы и уход будет лучше... вообщем на осень наверное буду искать другой сад.
    Спасибо за комментарии)
    Интересненько однако получается... Боюсь я, что вряд ли моя захочет сидеть в другой группе, с чужими детками и воспитателями, даже до 08.00...
    Ладно, посмотримс...

А куры - это "наша ряба" ??? Когда задала этот вопрос детсадиковскому врачу - она корректно ушла от ответа.
    Мы такое мясо вообще не давали никогда(((
    люблю)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    так . мы с вами в одной группе. вы девочку привели да? 18 чел было ещё до вас по списку. я честно говоря соглашусь с предыдущим оратором))), в том что прежде всего за 100гр в день хочется малокомплектную группу. если Вы говорите что ещё три человека должны прийти!!!-это уж точно перебор, группа не сказать что сильно просторная хоть и уютная. ну вот на человек 15-16 ещё хорошо, а больше .......(((((((((((((((((((((((( хочу подойти к заведующей по этому вопросу. а воспитатели у нас шикарные!!!! и садик очень милый!!
    Да, девочку привели!)))))) А когда Вы собираетесь к заведующей с этим вопросом?? Может и мы присоединимся? Или воббще как-то массово организуемся?

А садик очень ухоженный и красивый, сразу видна хозяйская рука!
    люблю)

7. Вверх #87
    Спасибо за комментарии)
    Интересненько однако получается... Боюсь я, что вряд ли моя захочет сидеть в другой группе, с чужими детками и воспитателями, даже до 08.00...
    Ладно, посмотримс...

А куры - это "наша ряба" ??? Когда задала этот вопрос детсадиковскому врачу - она корректно ушла от ответа.
    Мы такое мясо вообще не давали никогда(((
    а подскажите пожалуйста вам заведующая когда вы оформлялись сказала про 15 человек?? потому как мне когда мы в прошлом году оформлялись она тоже говорила о 15ти, так что вот я сейчас наблюдая за тем ка крастёт число детей....задумываюсь...

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для i am
    Добрый день девочки)))мы тоже ходим в ясельную группу абсолютно согласна с двумя последними постами...лично у меня много претензий к этому садику,но ещё с месяц походим и переходим в другой.я вожу ребёнка к 8.30 но пару раз надо было к 8 так наши воспитательницы даже к 8 не являются и приходится вести на верхк чужому воспитателю,которого ребёнок совсем не знает.детей много в группе.на 100 грн.в день как мы платим совсем не тянет садик.это уровень частного сада,а этот ведомсвенный.я уже была на грани чтоб вообще забрать масю свою с того сада когда они не гуляли 3 дня подряд!!ну куда это годиться??В группе духота воздух спёртый- не проветривается!питание 3 разовое а не 4,да и воспитатели не фонтан...они привыкли что мы забираем в 4.30 а както пришли в 5 так Зина Андреевна слипила такую мину,как будто я ей что то должна,а ничего что сад вообще работает до 18.30!много бы ещё чего добавила,но долго писать...у меня бы не было столько притензий если б мы платили по 10 или 20 грн. в день как дети портовиков-закрыла б на это глаза,но за 100 грн.-это неоправданно!!!так что мы ещё чуть походим пока будет набор в сад который мы планируем...

9. Вверх #89
    А садик очень ухоженный и красивый, сразу видна хозяйская рука!
    да территория там хорошая ничего не скажешь!!!!!!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста вам заведующая когда вы оформлялись сказала про 15 человек?? потому как мне когда мы в прошлом году оформлялись она тоже говорила о 15ти, так что вот я сейчас наблюдая за тем ка крастёт число детей....задумываюсь...
    Мы хотели еще в ясельную группу пойти, год назад - тогда и познакомились с заведующей. Она нам рассказала, что в ясельной максимум 10 человек - больше не берут. В этом году пошли в младшую - говорила, что 15 человек максимум, но по факту оказалось 18 + еще 3 путевки пришло...
    люблю)

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки)))мы тоже ходим в ясельную группу абсолютно согласна с двумя последними постами...лично у меня много претензий к этому садику,но ещё с месяц походим и переходим в другой.я вожу ребёнка к 8.30 но пару раз надо было к 8 так наши воспитательницы даже к 8 не являются и приходится вести на верхк чужому воспитателю,которого ребёнок совсем не знает.детей много в группе.на 100 грн.в день как мы платим совсем не тянет садик.это уровень частного сада,а этот ведомсвенный.я уже была на грани чтоб вообще забрать масю свою с того сада когда они не гуляли 3 дня подряд!!ну куда это годиться??В группе духота воздух спёртый- не проветривается!питание 3 разовое а не 4,да и воспитатели не фонтан...они привыкли что мы забираем в 4.30 а както пришли в 5 так Зина Андреевна слипила такую мину,как будто я ей что то должна,а ничего что сад вообще работает до 18.30!много бы ещё чего добавила,но долго писать...у меня бы не было столько притензий если б мы платили по 10 или 20 грн. в день как дети портовиков-закрыла б на это глаза,но за 100 грн.-это неоправданно!!!так что мы ещё чуть походим пока будет набор в сад который мы планируем...
    Если не секрет - куда планируете переходить? В частный садик?
    люблю)

12. Вверх #92
    я рассматривала 2.один частный не ген.петрова за сильпо первый-платный который,а потом решили в гармонию21век идти

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Викеша
    Портовики платят не 10 и не 20 грн. в день, а 40. Поэтому и закрываем глаза на некоторые недостатки. В общем сад хороший. Прошлым летом приводили ребенка и 7.30. Собирались все на улице в одну группу, а потом деток разбирали. И бывало забирали в 18.00 и ничего, были даже не последние.
    А вообще я думаю, что сами родители разбалывали воспитателей, забирая деток в 16.30. Сама такая забираю ребенка рано, т.как не каждый день работаю.
    И полностью согласна, что 100грн. в день дороговато для этого садика, в первую очередь из-за количества деток.

14. Вверх #94
    извените за неправельную инфу за 40 промолчала бы))))я забирала в 4.30 потому,что так было удобно.просто потом это начало восприниматься как должное!!!!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Портовики платят не 10 и не 20 грн. в день, а 40. Поэтому и закрываем глаза на некоторые недостатки. В общем сад хороший. Прошлым летом приводили ребенка и 7.30. Собирались все на улице в одну группу, а потом деток разбирали. И бывало забирали в 18.00 и ничего, были даже не последние.
    А вообще я думаю, что сами родители разбалывали воспитателей, забирая деток в 16.30. Сама такая забираю ребенка рано, т.как не каждый день работаю.
    И полностью согласна, что 100грн. в день дороговато для этого садика, в первую очередь из-за количества деток.
    Да вот в том-то и дело, что мне надо будет приводить в 7.30 и забирать в 18.00 все 5 дней в неделю и круглый год, тк работаю каждый день(((((
    люблю)

16. Вверх #96
    Да вот в том-то и дело, что мне надо будет приводить в 7.30 и забирать в 18.00 все 5 дней в неделю и круглый год, тк работаю каждый день(((((
    У меня такая же ситауция будет после выхода на работу, и поэтому искала такой сад, кот работает с 7 и до 18.30, тк в 18 иногда могу и не успеть, а как можно успевать забрать ребенка до 18.30, если работаешь до 18 в другом районе, и тоже от заведующе слышала такую фразу:типа до 18 желательно забирать.

А на счет того что ваш ребенок не захаочет с другими воспитательницами быть - мне кажется она привыкнет, да и из вашей группы кого-то будут пораньше приводить, и она с ними будет.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от i am Посмотреть сообщение
    Ага, мы тогда на прогулки приходили к саду привыкали, так на одной неделе они гуляли 1 раз, то дождь(хоть я со своим ребенком дошла и дождя не наблюдала, просто мокро было), то еще что-то, то праздник первого апреля, в иноге на той недели они раз гуляли. Мне это ужасно не понравилось, ясельная групка маенькая, ни разу не видела открытой форточки. А Зана Андреевна как-то вышла с ними гулять мин на 20 и повела их в группу,тк их много было и она с ними не справлялась. Тож думаю про Гармонию или Нарнию на сентябрь, а может и раньше.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Мы когда оформлялись нам тоже озвучили максимальное количество деток 18 человек, а сейчас смотрю их гораздо больше и продолжают принимать деток. Также платим 100 грн в день + побочные взносы (подружка с порта сказала что скоро повышение минимум до 120 грн максимум 150 грн) И еще такой момент интересный с каждого родителя собирают ежемесячно по 10 грн на воду. Девоньки мне не жалко, но сколько воды нужно детям. Попытались спросить куда и зачем, дали понять чтоб особо не возникали. Воспитатели супер. Сад нравится, но кто работает до 17.00. чтоб забирать не позже 17.30. Вообщем думаю тоже за лето будем присматривать что-то еще.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Викеша
    Я думаю с этим проблем не будет, привидете и заберете ребенка, тогда когда вам надо и никто вам ничего не скажет, главное, что бы не болели. Вот мы ходим в садик, для того, что училась быть самостоятельной и общалась с детками, т.к. ребенок у нас активный и ей скучно с мамой или бабушкой. Но мы походили 3 полных дня и приболели, вылечились и ходим пока на пол дня. Моему ребенку очень нравится ходить в садик и просится оставлять ее спать, ну а для меня это главный показатель, значит ей там комфортно и никто не обижает. Каждый день рассказывает мне новый стишок или показывает поделку, с ними там хорошо занимаются.
    Я тоже слышала, что хотят повысить оплату((( Тогда наверное многие уйдут в частные садики.

20. Вверх #100
    Девочки, спасибо большое всем за информацию!

Будем ходить, привыкать и осваиваться. Дочке пока очень нравится, идет в сад с радостью!

Еще вопросик, только не бросайте тапками и прошу понять меня правильно)))
    У кого-то в группе есть увлажнитель воздуха?
    люблю)

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя