Опа.. Слышны голоса обиженного изберателя.. небось РФ???Сообщение от Pheobe
|
Опа.. Слышны голоса обиженного изберателя.. небось РФ???Сообщение от Pheobe
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Почему Янукович дает заднюю по закону о кабинете министров, чего они испугались с Морозом.
Роспуска испугался.. если КС признал то, что Янук с Морозом что-то замышляют (запретил публикацию Закона), то НУ и Секретариат может подать ещё парочку исков, вспомнить старые обиды, тогда если КС признает нарушения Спикера, Президент сможет распустить ВР.Сообщение от sima-vpn
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Изначально они хотели и КС лишить его полномочий, такое ощущение что они пришли править на века. По моему они испугались,что КС отменит политическую реформу, т.к. для этого есть все основания, а у Януковича еще свежи воспоминания о судебном решении лишившем его президентства.Сообщение от MASS_N
Вообще, вопрос то как поставлен: ангел или демон. Или-или. Ну бред, блин...
И пошло-поехало.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Надеюсь, Вы не будете отрицать, что мышление категориями ярлыков тоже примитивСообщение от БМ- 13
![]()
см. его посты. Без комментариев.Сообщение от вразлет
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Да капитан как настоящий офицер присягу давал один раз, суть в пришивании подворотничка к воротничку.Сообщение от БМ- 13
Сообщение от Профессионал
Ну в самом деле уважаемые... если ангел то потому, если демон то поэтому... плиз плиз плиз...![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Если бы можно было разделить всех людей на ангелов и демонов, жить было бы гараздо проще.Сообщение от ПрЫнц Мальтийский
Так я же не про людей спрашиваю, а про Януковича, а это, как говорят у нас в Одессе, ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ ;-)Сообщение от sima-vpn
Платон мне друг, но истина дороже
Янукович - шестерка ахметовская....
Ти не спізнився з новинами? ))
Тут могла бути ваша реклама
"Каким ты был,таким ты и остался"(С)Сообщение от Профессионал
Зачем же упразднять только оппозицию?Одним махом - театры,ВУЗы,библиотеки.За примером далеко ходить не надо.Вам такой нужен руководитель?Спина чешется без плетки?
А то,что ваш любимый Янек не сделал НИЧЕГО из своей предвыборной программы,вернее,сделал,только наоборот,выпольнил,так сказать,антипрограмму на 100%.
Вы говорите о бардаке при премьерстве Тимошенко,а вот я большего бардака чем сейчас,не помню.Дерибан идет такой,что возня Тимошенко&Порошенко напоминает детский лепет на лужайке.Ваш малограмотный кумир ,вернее,те,кто им управляет,поскольку он сам ничем управить не может по причине полного невежества и бездарности, стремятся к полной и безграничной власти.Эдакий косноязычный царь-батюшка + рыжий кардинал,это ли нужно сейчас Украине???
Бандит ,он как алкоголик, бывшим не бывает.
Раша тумбай
Та прям вже, нічого він не може...
Він ось рекорди ставить один за одним.
Дают - бери!Сообщение от YOKO
![]()
Маю відкрити тобі секрета.Сообщение от Профессионал
Потім треба буде це все віддавати.![]()
Не обязательно. Кучма много брал, много слямзилось в "закрома Родины" - бОльшей частью - простили. Так оно обычно и бывает. Такие кредиты даются, как правило, без надежд на возвращение, но за определенные обещания и гаранты.Сообщение от YOKO
Да и что плохого в заемах - весь мир живет в кредит. А самый гигантский внешнеэкономический долг - у США, примерно на 15 годовых бюджетов. И не жужжат-с.
Ти власне сам і відповів....
Такие кредиты даются, как правило, без надежд на возвращение, но за определенные обещания и гаранты.
Последний раз редактировалось YOKO; 25.01.2007 в 10:01.
Кредиты и иностранные инвестиции -- и не зло и не панацея. Инструмент, в зависимости от места откуда растут руки могущий оказаться либо первым либо вторым.Сообщение от Профессионал
Социальные закладки