Сладкое тоже иногда надоедает!Сообщение от DimaOD
|
Круто, красиво, удобно!
Моя работа требует короткого и запоминаемого номера
Скорее хорошо, чем плохо
Мне без разницы
Скорее плохо, чем хорошо
Дешевые понты и не более
Ведь его у кого-то спёрли? Тогда нафиг!
Не знаю...
Свой вариант
Сладкое тоже иногда надоедает!Сообщение от DimaOD
Согласен.Сообщение от Kirax
Хотя для некоторых деньги это сугупо получение удовольствия, и такому человеку неважно на что траить![]()
Вспоминается один из афоризмов Фаины Раневской : " - Скажите мне ваш номер телефона. - Милочка, откуда я его знаю, я что когда нибудь себе звоню?!"
эта фраза полностью раскрывает мое отношение к "нумерации" и прочая.
У кого есть возможность покупать это уже гуд, я не думаю что есть люди которые не кушают но покупают номера. У меня например брали номера под 50 у.е на подарок, это не предел. У человека который пользуется ICQ часто, шестизначка может вызывать много радости, особенно у некоторых впечатлительных девушек =)
Talkin'' bout peace
дешевые понты. Как владелец 6-ти значи - заявляю со всей ответственностью.
А когда-то контакт-лист не хранился на сервере АйСыкЮ, представляете?) Кто-то об этом уже успел забыть. И именно по причине короткого номера я запоминал тех или иных людей. Пользователь из меня в то время был неважный, и 98-я падала из-за битой памяти направо и налево. Переустаналивал, как водится, с форматированием диска Цэ.
Сейчас 6-ти значка - понт. А были те времена, когда даже просто 6-ти значка не особо красивая стоила 100-120 у.е., и ее наличие говорило о том, что хозяин - крутой перец.
С номерами телефонов - та же самая история. Я наизусть помню десятки телефонов. Мобильных. Тех, которые легко запомнить. Которые бесполезно красивые.
У меня такой подход - слишком много будешь доверять чужой, особенно - машинной памяти - боком выйдет. И синхронизация телефона с компьюером в один момент обернется стиранием адресной книги. А синхронизация с сервером АйСыКу - потерей контакт-листа.
По моей практике - из 100% хозяев красивых номеров - 70% пользуются 6-ти и 5-ти значными номерами - по 5-8 лет. Остальные 30% - дети, которые на следующий день сменят свою крутую шестизначку на другую, еще более красивую. И меряются ними, аки письками.
Сдается мне, что те, кто с особым призрением относится к "красивым номерам" и картинно поражается "глуппости" хозяев этих номеров - может похвастаться не меньшей глупостью в отношении других вещей. Является Свидетелем Иеговы или собирает коллекцию унитазных бачков каждый март-месяц и каждый вторник обязательно носит семейные трусы с красной резинкой и кеды с красными шнурками, а по средам - ест только крабовые палочки с ванильным мороженным и тонким голосом подпевает в интро к хентайному аниме.
Развели детский сад на ровном месте )
чеширрррр, всячески поддерживаю тезисы.
маладца !
Думаю 6-ти знак это больше удобно, чем круто и понты, хотя зависит уже от человека, как он его представляет для себя и как старается больше использовать. Абсолютно не завидую и не спешу получить такой, т.к. нет надобности в подобном.
Я использую несколько номеров, мой основной и личный - шестизнак, в контакт листе которого только основные мои абонеты, как друзья и родные, есть еще восьмизнак, использую его для общения со всеми клиентами и прочими людьми, там такой бардак в контакт листе твориться, что я даже наверное процентов 50 не помню уже кто такие и откуда они там взялись.
Хотя мне лично паралельно 6, 7, 8 или 9 цифр в номере. Шестизнак удобен в плане запоминания, я голосовал за "Круто, красиво, удобно!"
Последний раз редактировалось Хитрый Бивис; 31.01.2007 в 17:30.
Русофоб.
а мне как то всё равно 6 или 9 цифр.....для меня главное чтобы аська не глючила
чесно говоря, мне абсолютно по барабану, какова длина номера в аське.. хоть 5-значный, хоть 10-ти..
In TRANCE I trust...
ага, думать больше не о чем кроме того, сколько у меня в аське цифр)
здесь тоже согласен...Сообщение от Acnod
In TRANCE I trust...
Социальные закладки