|
хоть и не нравится мне парень, но если ездит на велике, и ему нравится, ничего плохого нет в этом. Но, велосипедист должен быть в шлемеМне кажется, сзади охрана на машине была, или ошибаюсь?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
я конечно не велосипедист, но насколько я помню, при езде на велике в таких штанах как на ролике, штанину (в советское время прищепкой) сейчас в носок
заправляют, чтоб не запачкать об цепь или чтоб не наматало..
на шестой секунде хорошо видно, что правая штанина явно не в носке и не на прищепке...
я конечно не отрицаю, что сейчас такие системы что можно и не заправлять штанину, спецы поправьте если не прав?
За Мир!
Сейчас цепь прикрыта. Новость считаю позитивной, хоть и не отношусь к поклонникам Гончаренкт. Правда уже года 2 вожу сына на построенную им детскую площадку, добротную и красивую, и вспоминаем Гончаренко добрым словом. А что известно о других депутатах Облсовета. Знавала парочку бывших - и как люди, и как профессионалы - пустое место. Просто одного Кивалов всунул, другого тоже что-то в этом роде, ни слова, ни дела, чьи-то серые людишки, выполняющие роль марионеток. Кстати, пару раз наблюдала Гончаренко в заведениях, он держался весьма достойно.
Удивлена что нет темы,с инфо о том что Труханов на велике по Фонтану катается.Я в шоке была,засмотрелась и чуть не влетела впередиедущую машину
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Старею я.....не вижу связи между прищепкой на правой штанине и постановкой.....в общем вам видней..))
Как-то видел этого владельца велосипеда на соборной площади. Шел с полными пакетами Таврии В(маскировался видать под клиента Таврии). Вот не подумал, что в кульках одно папье-маше. Хотя давно это было. Лет 5 назад....Как-то так.
Значит будем жить.
хочется уже даже посочувствовать Гончаренко,даже не велике спокойно не покатаешься,чтоб все начали тыкать пальцем и кричать,что это постановка.может,человек просто любит велосипед, молодец.
Социальные закладки