nadych.net,
Янук сам нас туда засунул. Нефиг было выборы фальсифицироватьИзвините, конечно, но как же жалко звучат Ваши оправдания.. Мне даже нечего сказать по этому поводу...Так что если что-то случится - виноват будет Бандюкович!
А интересно, зачем бы это мне туда ходить?? Свои 15 гривен я предпочитаю зарабатывать в другом месте, честным трудом. Но я знаю людей, которые туда ходят, и видела их "непосредственно после". Сполшной адреналин и стадный инстинкт. Больше ничего.Вы были на этих сборищах? Судя по вашим постам - нет
Кстати, пункт 1 - про деньги Вы успешно проигнорировали ("прокрутите страничку повыше" (с) кто-то)... Ну и Бог с вами...
NeMo,
Давайте не будем переходить на личные оскорбления. Это только характеризует вас не с лучшей стороны. А то что не все люди в нашей стране специально натренированы, чтобы заниматься словоблудием - по-моему, оно и к лучшему.. Шахтеры в шахту наверное, не языками болтать спускаются, это и в другом месте можно сделать...Им думать нечем. Думалки не работают, я ж говорил
Кого не спрошу, все говорятПо поводу орфографии я промолчу, да??надрываюца
Собственно, по теме - а то развели оффтоп сплошной- если бы я верила, что это приведет к чему-то хорошему и поможет, возможно, и пошла бы. Но я не верю, что это правильный способ решения проблем.
А кроме того, мне надо зарабатывать деньги. И с работы меня никто в автобусы не сажает, и денег не предлагает.
И, кстати, я бы и всем посоветовала заняться делом. Хоть каким-нибудь полезным.
Социальные закладки