лет через 15-20.. может быть... когда нибуть.. если ОНИ захотят...Не скоро это произойдет...![]()
![]()
|
лет через 15-20.. может быть... когда нибуть.. если ОНИ захотят...Не скоро это произойдет...![]()
![]()
Та лана нормальное место, сам рядом живу(кстати на месте бывшего кладбища)
Подумайте- с одной стороны парк с другой озелененное старинное кладбище - романтика! =) Правда в двух других - скоростные трассы...
![]()
в данном случае лично мне пофиг че там постороят...хоть элит по 10 штук за кв.м. . хоть атракционы , хоть макдональс.. гавное что зоны небудет... но все это в ближайшие 10-15 лет непроизойдет!!! ЭТО ВСЕ "ЛАПША НАУШИ" !! им легче засторить склоны , парковые зоны , снести частников . захватить , отсудить , украсть . обмануть . чем построить сначало новую (и неодну) зону . а потом сносить эту.. ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!! . НЕБУДЕТ!!!
Так вон Балинов в "На самом деле" высмеял эту идею с аттракционами. Одесский Алькатраз называлось. У него тема посерьезней - Климов хочет расчистить место под площадки и создать инфекционный городок, в Кривой Балке. Вообще абзац, Приморье оборзело! И ведь проголосуют же у Климова депутаты от регионов в кармане.
вовсём есть свои плюсы......... и к тому же соседи тихие........Сообщение от Happy End
вЖыК-ВжЫк
https://forumodua.com/showthread.php?t=24326Сообщение от AndyRollus
I'll be back!
не понимаю одного..............почему мы всегда верим нашему правительству..........
а потом когда наше же правительство нас имеет.....мы все начанаем находить отговорки.........
то что тюрьму снесут это ещё не известно........мало ли что они говорят и какие они издают указы........
это моё мнение и я не хочу его никому навязывать........
вЖыК-ВжЫк
согласен на все 100....они много нам чего обещали...в примеры вдаваться не будем ...их миллионы.....а результаты только в минуса...Сообщение от DRiVeR™
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Да а всех заключенных в честь новоселья выпустят на 10 лет раньшеСообщение от KrasnuXa
если в строительных работах задействовать зеков,то можно нехило сэкономить на стоимости квадратного метра ))
а американские трастовые компании в качестве инвестора - это уже просто смешно ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а зеков куды?
кстати , а это идея........правильно мыслишь.........Сообщение от multik
![]()
вЖыК-ВжЫк
Незнаю насчёт строительных работ, но вот если их попросить её развалить, думаю они быстро и с удовольствием это сделают, а заодно у них и спросить как им жилось напротив кладбища, пригодная ли это для жизни зонаСообщение от multik
![]()
Вчера смотрел по "Репортер"у что сносить замок они не будут. там устроят ресторан под старину и гостиницу, а какуюто часть оставят для любителей экстрима, которые пожелают, как бы провести время в тюрме и почувствовать себя заключенными
Действительно экстрим - отдохнуть в ресторане с видом на кладбище. А почувствовать себя заключенным у нас может любой гражданин, даже если он не любитель экстрима - просто нужно оказаться в неправильное время в неправильном месте (и кстати, тоже не бесплатно).Сообщение от ak47.Sa$hka
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Да уж, на что люди только не пойдут, чтобы набить свой кошелёк. Благо пока на кладбище не засматриваются (а может и засматриваются). Весело будет людям, которые купят там квартирки. Просыпаешься утром, выходишь на балкон и любуешься прекрасным видом на кладбищеЛепота...
P4 2.8 Ghz | 1Gb RAM | GeForce 6600GT 128 Mb
Сносить тюремный замок они не "не будут", а не МОГУТ (не сомневаюсь, что могли бы снесли). Памятник архитектуры сносить нельзя. Насчет создания Одесского Алькатраза, так это была шутка Балинова (сам слышал он с иронией говорил) в программе "На самом деле". Но Радковский шуток не воспринимает. Правда все ж лучше, чем первоначальный план устроить в тюремном замке детские атракционы.
Последний раз редактировалось AndyRollus; 06.02.2007 в 18:37.
Более подробно.Сообщение от ak47.Sa$hka
http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=28148
Наверное Радковские любят поиграть.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
гыыы.....раз предпологают значит " когда рак свиснет.." , главное побольше лапши науши навешатьПредположительный срок окончания всего комплекса работ - 2011 г.
просто когда её строили,это была окраина города.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Социальные закладки