Если не хватает резвости ума, чтобы понять что-либо в жизни, это еще не означает, что и для других оно "непонимаемо".Сообщение от Koopa
|
Если не хватает резвости ума, чтобы понять что-либо в жизни, это еще не означает, что и для других оно "непонимаемо".Сообщение от Koopa
ты о чём вообще? ...прочитала то что я написал?...где я говорил о понятии жизненных категорий?...=\
Только вперёд
Не бывает так что ты уже разлюбил , а человека отпустить не можешь. Это все мура! Если человека не можешь отпустить, то значит ты еще ЛЮБИШЬ! ИСТИНА!
Еще Оскар Уайлд(кажется) писал " Мы бы многое выбросили, если бы не боялись что кто-то другой это подберет". Вовсе не обязательно продолжать любить чтобы было сложно отпускать.
А я люблю водку и пиво ну вот люблю и потребны они мне до безумия
и до истерических припадков до слёз. Жить не могу, определённо
То что писал Оскар Уайлд, не может являться истиной или же пособием для жизниСообщение от Дискотёлка
Ну да, Уайлд, конечно же, дурак набитый. А на самом деле он иСообщение от Прикол_Ка
подозревать не мог, что истина втут:
Если человека не можешь отпустить, то значит ты еще ЛЮБИШЬ! ИСТИНА!
Вот уж воистину. Я так же точно ещё, кроме водки и пива, люблю
сексуальных тётек, красную икру и не могу отпустить от себя всё это
удовольствие.
А вы всегда полагаетесь на чье-то мнение?Сообщение от NeMo
Вот ты не думаешь о том что кто то написал, а живешь по своим желаниям и полагаясь на свою головуСообщение от NeMo
Оправдываясь такие доброжелатели говорят, что не хотели делать больно...а любить того, кого от тебя воротит...это блин не больно...Сообщение от Indigo_70
всё равно же рано или поздно скажет...только вот услышать я тебя уже 2 года не люблю будет больнее, чем я тебя больше не люблю...поняла и сказала...
Представляю себе, как интересно проводить время с человеком, предел мечтаний которого - пить водку с пивом, закусывая сексуальными тётками и красной икрой.Сообщение от NeMo
![]()
ну зря вы так...это скорее всего не предел..который самый крайСообщение от Indigo_70
))...там ещё можно добавить кучу всего полезного мужским организмам..спорт канал по ТВ, машину, клёвый телик...ну...список продолжается...
а шо самое страшное...если у него всё это будет, то в тётках к красной икре отбоя не будет)))))))))))
Весьма, если у этого человека масса самоиронии и он способен подобным образом себя преподатьСообщение от Indigo_70
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А Вы действительно полагаете, что родились сами по себеСообщение от Прикол_Ка
и выучили язык, на котором говорите, а так же не ходите
под себя, всего лишь благодаря своему самовоспитанию?
Тогда Вы истинный образец, так сказать, божественный
самородок!
А вот я, как примитивный представитель человечества, пределом
любви которого являецца, собственно, любовь к удовольствиям,
привык основывацца на том, что оставили мне мои предки.
Другое дело, что основываясь на их взглядах и открытиях,
я ещё способен развить из этого свои дальнейшие исследования,
не заблудившись в простых понятиях "любовь" и "эгоизм",
как некоторые самовоспитывающиеся гении.
Может немного отклонюсь от данной темы.... ну, а если в отношениях есть обоюдная любовь (действительно, не была, а есть), они строят совместные планы на будущее (дети, внуки...), но вместе с тем люди с трудом уживаются друг с другом потому, что считают, что они слишком разные (например, в примирении или в нек-том поведении, привычках, образе жизни вообщем), стоит ли им "отпустить" друг друга или же есть смысл остаться вместе и попробовать где-то может пойти на какой-то компромисс? Или... может нет смысла?
Здесь имеется в виду не первая влюблённость подростков, а настоящая «трезвая» любовь у людей в достаточно зрелом сознательном возрасте.
Что скажете, милые философы?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Читала ответ психолога женщине на аналогичный вопрос - если с ним, "таким", все же лучше чем без него, то остаться, если без него спокойнее и комфортнее, чем с ним, то - расстаться. И никакой философии))))
Забыла добавить, что ни у одного, ни у другого нет ни малейшего желания расставаться.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
вот и будут вместе не от "сердца" а от "головы"... и удовлетворено будет их не сердце, а голова... если это устраивает обоих - то почему бы и нет?
Социальные закладки