Результаты опроса: Какие у вас отношения с сестрой?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реально, как мама. Занимаюсь решением всех её проблем

5 10.42%
  • Как подружки, часто видимся, общаемся, созваниваемся

17 35.42%
  • Не общаемся вообще, натянутые отношения

10 20.83%
  • Иногда созваниваемся, видимся по праздникам у родственников

12 25.00%
  • Свой вариант

4 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Отношения с сестрой

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 451
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    от того что Вы найдете ей квартиру и возможно даже отправите ее туда с чемоданом на такси...любовь к себе и уважение по идее меньше стать не должны.Отправьте ее лично в самостоятельную жизнь и чем раньше Вы это сделаете тем лучше будет для всех.А мама со временем все поймет..даже если по началу и обидится.
    Вот как раз тут мама не обидится. Потому что она изначально решила на меня повесить этот поиск квартиры.... и угрожала, что если я не найду, то тогда придется вам в вашей однокомнатной недоремонтированой кинуть на пол матрас и спать на нем втроем.
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

2. Вверх #82
    И вообще как я могу искать и снимать эту квартиру? То, что мне покажется идеальным вариантом - не факт, что понравится ей. Не мне нужно знакомиться с хозяйкой, т.к. я увижу ее в первый и последний раз, а ей нужно будет с ней видеться каждый месяц! Это нужно чтоб мы вдвоем ездили и смотрели, но у сестры нет времени! Она очень блин занята, круглосуточно!!!!!!!!!!!! капец! это ж нужно убить целый день!!!!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    ну так поставьте ее перед фактом: либо ищем квартиру, либо она уходит в никуда или к своему парню. занята она!))) это просто отговорки. подключите маму, раз она так хочет,чтобы вы этим занимались, пусть она пропесочит сестренку и объяснит ей,что она должна заниматься поисками жилья для нее,если не одна, то хотя бы с вами. у вас там мама рулит, ну так пусть рулит в нужном для вас направлении). На самом деле я вас очень понимаю, у меня была подобная ситуация, только не с сестрой, а все никак от свекра не могла избавиться после развода с бывшим)). там вообще песТня была)). А у вас родные, пообижаются, но потом все поймут и простят).Удачи вам).

4. Вверх #84
    Модератор

Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    И вообще как я могу искать и снимать эту квартиру? То, что мне покажется идеальным вариантом - не факт, что понравится ей. Не мне нужно знакомиться с хозяйкой, т.к. я увижу ее в первый и последний раз, а ей нужно будет с ней видеться каждый месяц! Это нужно чтоб мы вдвоем ездили и смотрели, но у сестры нет времени! Она очень блин занята, круглосуточно!!!!!!!!!!!! капец! это ж нужно убить целый день!!!!!
    А это уже не ваши проблемы должны быть, как она общаться с хозяйкой будет. Хочет все по своему вкусу? Пусть делает сама. А если нет- пусть принимает ваши условия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я то давно уже "отлучилась от материнской сиси". Никого не трогаю и ничего от родственников не требую. Но действительно получается, как народ тут писал, что постоянно кому-то за что-то должна.
    Если вы ничего не требуете, то это не показатель отлучения от сиси. Может у вас рот этой самой сисей и занят, поэтому молчите.
    Младнец и тот сисю инстинктивно выплёвывает, когда наестся, да ещё и кусаться учится. А вы всё терпите.
    Учитесь кусаться.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #86
    Предложила сегодня вариант квартиры очередной... И район и цена хорошая. Нам не понравилось.......

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    а муж топик стартера совсем не против,чтобы сестренка с ними жила?)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а муж топик стартера совсем не против,чтобы сестренка с ними жила?)))
    Муж как раз очень против))) Но надо разрулить так это обстановку, чтоб они не остались врагами на всю жизнь... Во всяком случае хотелось бы...

9. Вверх #89
    наконец-то уломала поехать посмотреть "непонравившийся вариант". Мне уже пофиг какой там вид у квартиры....

10. Вверх #90
    Электроник

наконец-то уломала поехать посмотреть "непонравившийся вариант". Мне уже пофиг какой там вид у квартиры....
    Тебе надо поставить ультиматум до какого числа съехать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    На хлеб и воду её. Держать в черном теле. Повесить вверх тормашками в дверном проеме. После чего её вещи раздать цыганам.
    Свалит как миленькая ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #92
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я смотрю, тут уже все в реальном времени решается, причем в некоторых вопросах по третьем кругу...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    "дорогая, крутись, как хочешь, но такого-то числа мы съезжаем и в однушку тебя селить не можем"
    Да попробуй один раз в жизни сказать это вслух ЕЙ ! Только не так, чтобы потом падать на колени и молить о прощении или оправдываться перед мамой. А так, чтобы человек понял - лафа закончилась и в однушку она не поедет категорически. И сколько глазками ни хлопай " а куда же я теперь ...." - куда хочешь, твои взрослые проблемы.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #94
    Модератор

Автор, я когда-то тоже будучи студенткой часто ночевала у старшей сестры. Не жила, но ночевала пару раз в неделю точно. У нее трешка, нормальная ванная, вкусный ужин, а у меня в общаге вода через раз холодная, а горячей вообще нет, ну вот я и частила к ним. И еще наглая такая, ворчала ее мужу, что долго в ванной сидит). Уже потом, будучи хозяйкой дома, имея семью и маленьких детей, мне стало за себя тогдашнюю стыдно и я прекрасно понимаю, что ее муж просто воспитанный и терпеливый человек, а то мог бы сказать: "Катя, я пришел уставший с работы к себе домой и могу лежать в своей ванне столько, сколько хочу, а ты не мельтеши здесь так часто, дай покоя".
    Правда ни у меня, ни у мамы и в мыслях не было требовать у сестры, чтобы она меня у себя поселила. С какой стати? Хочешь учиться на стационаре - живи в общаге, на заочном - заработай и оплати жилье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я смотрю, тут уже все в реальном времени решается, причем в некоторых вопросах по третьем кругу...
    а то .... может уже кто-нить заберет 22 летнюю девушку у сестры)))))))
    она хоть симпатичная?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а то .... может уже кто-нить заберет 22 летнюю девушку у сестры)))))))
    она хоть симпатичная?
    Как я и говорила, Кот заинтересовался)))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #97
    симпатичная, но обязывать себя серьезными отношениями и жить с парнем не хочет)))

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Автор, я когда-то тоже будучи студенткой часто ночевала у старшей сестры. Не жила, но ночевала пару раз в неделю точно. У нее трешка, нормальная ванная, вкусный ужин, а у меня в общаге вода через раз холодная, а горячей вообще нет, ну вот я и частила к ним. И еще наглая такая, ворчала ее мужу, что долго в ванной сидит). Уже потом, будучи хозяйкой дома, имея семью и маленьких детей, мне стало за себя тогдашнюю стыдно и я прекрасно понимаю, что ее муж просто воспитанный и терпеливый человек, а то мог бы сказать: "Катя, я пришел уставший с работы к себе домой и могу лежать в своей ванне столько, сколько хочу, а ты не мельтеши здесь так часто, дай покоя".
    Правда ни у меня, ни у мамы и в мыслях не было требовать у сестры, чтобы она меня у себя поселила. С какой стати? Хочешь учиться на стационаре - живи в общаге, на заочном - заработай и оплати жилье.
    Как на меня, общага это реальная школа выживания. После нее начинаешь понимать, как не приятно, когда берут твои вещи, твою посуду, а потом возвращают грязное, испорченное и т.д. Насколько потом понимаешь, как классно, когда в квартире ночью тихо, а в туалете, душе чисто))) Так что, я очень жалею, что не уболтала маму отправить её любимую доцю на годик в общагу для начала)

19. Вверх #99
    Электроник

симпатичная, но обязывать себя серьезными отношениями и жить с парнем не хочет)))
    Она понимает, что ее парня вы в своей квартире точно не потерпите. Хотя...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Как я и говорила, Кот заинтересовался)))))
    ААА! Так вот какой этот Кот)

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права