"Женщины любят только тех, которых не знают."
И вообще как я могу искать и снимать эту квартиру? То, что мне покажется идеальным вариантом - не факт, что понравится ей. Не мне нужно знакомиться с хозяйкой, т.к. я увижу ее в первый и последний раз, а ей нужно будет с ней видеться каждый месяц! Это нужно чтоб мы вдвоем ездили и смотрели, но у сестры нет времени! Она очень блин занята, круглосуточно!!!!!!!!!!!! капец! это ж нужно убить целый день!!!!!
ну так поставьте ее перед фактом: либо ищем квартиру, либо она уходит в никуда или к своему парню. занята она!))) это просто отговорки. подключите маму, раз она так хочет,чтобы вы этим занимались, пусть она пропесочит сестренку и объяснит ей,что она должна заниматься поисками жилья для нее,если не одна, то хотя бы с вами. у вас там мама рулит, ну так пусть рулит в нужном для вас направлении). На самом деле я вас очень понимаю, у меня была подобная ситуация, только не с сестрой, а все никак от свекра не могла избавиться после развода с бывшим)). там вообще песТня была)). А у вас родные, пообижаются, но потом все поймут и простят).Удачи вам).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Предложила сегодня вариант квартиры очередной... И район и цена хорошая. Нам не понравилось.......
а муж топик стартера совсем не против,чтобы сестренка с ними жила?)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
наконец-то уломала поехать посмотреть "непонравившийся вариант". Мне уже пофиг какой там вид у квартиры....
Я смотрю, тут уже все в реальном времени решается, причем в некоторых вопросах по третьем кругу...![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да попробуй один раз в жизни сказать это вслух ЕЙ ! Только не так, чтобы потом падать на колени и молить о прощении или оправдываться перед мамой. А так, чтобы человек понял - лафа закончилась и в однушку она не поедет категорически. И сколько глазками ни хлопай " а куда же я теперь ...." - куда хочешь, твои взрослые проблемы.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Автор, я когда-то тоже будучи студенткой часто ночевала у старшей сестры. Не жила, но ночевала пару раз в неделю точно. У нее трешка, нормальная ванная, вкусный ужин, а у меня в общаге вода через раз холодная, а горячей вообще нет, ну вот я и частила к ним. И еще наглая такая, ворчала ее мужу, что долго в ванной сидит). Уже потом, будучи хозяйкой дома, имея семью и маленьких детей, мне стало за себя тогдашнюю стыдно и я прекрасно понимаю, что ее муж просто воспитанный и терпеливый человек, а то мог бы сказать: "Катя, я пришел уставший с работы к себе домой и могу лежать в своей ванне столько, сколько хочу, а ты не мельтеши здесь так часто, дай покоя".
Правда ни у меня, ни у мамы и в мыслях не было требовать у сестры, чтобы она меня у себя поселила. С какой стати? Хочешь учиться на стационаре - живи в общаге, на заочном - заработай и оплати жилье.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
симпатичная, но обязывать себя серьезными отношениями и жить с парнем не хочет)))
Как на меня, общага это реальная школа выживания. После нее начинаешь понимать, как не приятно, когда берут твои вещи, твою посуду, а потом возвращают грязное, испорченное и т.д. Насколько потом понимаешь, как классно, когда в квартире ночью тихо, а в туалете, душе чисто))) Так что, я очень жалею, что не уболтала маму отправить её любимую доцю на годик в общагу для начала)
Социальные закладки