|
вообще я тоже на стороне таксиста хотя да- он не прав 100%. но слава богу ребенок не пострадал- а этих мамаш под суд надо и лишить материнства. это решают на дерибасовской-5. служба есть отдельная. т.к. никто кроме родителей не несет ответственность за дитя свое. и они от государства за ЭТО деньги получают. так типа у них звучит. и я тоже много раз вижу как эти мамаши КИДАЮТ на дорогу сначала коляску или лисапед или санки (зимой она плетется-а потом сани за собой тащит и их ващщще не видно). а потом идет по пешеходному разговаривает по мобильному( это в 99%случаев) и кидается на дорогу(быстро перебежать перейти и договорить). и это постоянно!!! водитель-да не прав!!!!! но мать могла крутануть головой туда-сюда называется и выпхать свое дитя на опасную территорию?
сегодня ездила домой по дороге-черноморка-411-16-я фонтана. ой! будьте оочень осторожны. ехала в три часа дня и капец!!! во-первых-нарисовали ПП. которых не было ранее. ну про полицейских вы знаете(кто ездит) и тут после всех ПП и полицейских( я и так еду 20км в час) мне перед школой идет какое-то чучело(((( не ну я еду 10-20км после полицейского( меня это и спасло) оно идет пьяное с моря-и как- КИНЕТСЯ бодрым таким шагом мне перед машиной!!!!! ну чуть его на капот и не посадила. и главное вообще не смотрит на дорогу. а быстро и тупо несется еле переставляя ноги. я уже хотела встречным машинам посигналить предупредить за это чучело. но мало машин было и они его уже увидели. он как раз заканчивал свой путь через дорогу. капец был. доехала домой-но коленки дергались еще очень долго))))
ой, слушайте, не смешите мои тапки. не имела чести слышать его немецкий, но хватило украинского. если вы это его мычание балалайка два струна называете говорить.... то мне даже нечего сказать. вон Юлька, та да, ее таки можно ставить в пример ее грамотным речевым недержанием.а этот что? позорище так мямлить меру города
Тема плавно перетекает в политику...
А по существу, каждый день перехожу с ребенком по этому переходу, и таки да, достали эти припаркованные возле перехода машины((, также есть такие уникумы, которые паркуются на самом переходе и на остановке. Буду премного благодарна тому, кто подскажет действительный способ бороться с этими нас..тьнавсехмненадоздесьприпарковаться, к кому обращаться?
Пострадавшим скорейшего выздоровления!
Да хорош уже пеной ядовитой брызгать!
Ненадо тут всем тыкать и хамить!
Водитель кобылы блин!
Нормальный водитель со стажем никогда не будет городить такую охинею как Вы ,
"я оттормаживаюсь" "Я просто умничка за рулем"
Нет таких нет, у меня 15 лет реального стажа с пробегом около 100 в год +,- , я такого не могу сказать , когда только ездить начинал еще на жигулях , чуть пацана не сбил на дороге , выбежал из-за автобуса, стараюсь проезжать аккуратнее , но пешеходам 100500 раз желаю быть внимательнее , и помнить что они не Маклауты!
Скажу что я уже троих сбил , двух пьяных , и одного сильно гордого!
Из них никто абсолютно никак не пострадал , даже синяка небыло, и это только из-за моей внимательности за рулем!
Вы там встретиться хотели! Добро пожаловать в личку для обсудить !!!
Забирали права только раз на 30-й день рождения из-за дибила перестраивающегося на перекрестке , который втулил меня в правое заднее крыло , потом благодаря друзьям каким-то сделали меня виноватым!
Гордый думал что Маклаут и перебегал где не нужно! По правому борту его пустил вовремя, иначе был-бы трупом!
а че он гордый то так и не понял)скорее бессмертный)кстати по теме,очень удивил меня 1 момент!когда повезли водителя такси на экспертизу,я думал его погрузят доставят - машину на штраф площадку итд!а нет,сам сел за руль,был 1 в машине и следовал за ментовской газелькой,после чего машина уехала к киевскому для снятий повреждения от того шумного дядечки)так вот хотелось бы уточнить?с хрена ли они доверяют руль не убедившись в адекватности?ну даст он по педалям,они на газельвагене погоню устроят?
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
С велосипедом то да,но вот с коляской это какой-то перегиб.По нашим бордюрам, в одной руке держать ребенка,а другой спустить коляску просто нереально.
У нас вообще практически все пешеходные переходы напоминают рулетку((( водители должны конечно быть более внимательны на этих местах,но... пешеходы тоже себя ведут зачастую неадекватно.
Сразу видно - вы не публичный человек и не в курсе, что, выступая на публике, надо 100 раз прокрутить в голове возможную реакцию и варианты перекручивания сказанных слов недружественными СМИ. Давайте организуем вам публичное выступление, вы позорнетесь, его перекрутят, порвут на цитаты, которых вы не говорили и я очень хочу после всего посмотреть на Ваше лицо. У меня большой опыт публичных выступлений с 12 лет, и я легко говорю на трех языках, грамотно и связно, но при всем при этом речь выступлений всегда приходится писать заранее, выверять каждую фразу и учить, чтобы не оставлять шансов на перевирание и перекручивание. И одно дело - говорить, что думаешь, не думая о последствиях, другое - думать, что говоришь...
А по теме - мамаше премию дарвина, водителю такси - подать в суд на припарковавшихся у перехода дятлов. Дятлам, которые паркуются "на минутку" где пришлось - задуматься о том, что рано или поздно надо учиться думать не только о себе. А то живет в стране надцать миллионов эгоистов, которые сами ничего для других не сделали, но критикуют всех и вся, эгоистично проживая жизнь в скандалах и ссорах. Попробуйте жить для других, не только себя и родных детей, глядишь, вместо критики проявится конструктив...
Социальные закладки