Тема: Таксист сбил ребенка на пешеходном переходе.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    По теме, не поняла о каком переходе речь - тот, что по Вильямса у входа в Таврию или тот, что по Королева в сторону Архитекторской?
    Я так понял возле бывшего Овна

2. Вверх #82
    User banned
    вообще я тоже на стороне таксиста хотя да- он не прав 100%. но слава богу ребенок не пострадал- а этих мамаш под суд надо и лишить материнства. это решают на дерибасовской-5. служба есть отдельная. т.к. никто кроме родителей не несет ответственность за дитя свое. и они от государства за ЭТО деньги получают. так типа у них звучит. и я тоже много раз вижу как эти мамаши КИДАЮТ на дорогу сначала коляску или лисапед или санки (зимой она плетется-а потом сани за собой тащит и их ващщще не видно). а потом идет по пешеходному разговаривает по мобильному( это в 99%случаев) и кидается на дорогу(быстро перебежать перейти и договорить). и это постоянно!!! водитель-да не прав!!!!! но мать могла крутануть головой туда-сюда называется и выпхать свое дитя на опасную территорию?

3. Вверх #83
    User banned
    сегодня ездила домой по дороге-черноморка-411-16-я фонтана. ой! будьте оочень осторожны. ехала в три часа дня и капец!!! во-первых-нарисовали ПП. которых не было ранее. ну про полицейских вы знаете(кто ездит) и тут после всех ПП и полицейских( я и так еду 20км в час) мне перед школой идет какое-то чучело(((( не ну я еду 10-20км после полицейского( меня это и спасло) оно идет пьяное с моря-и как- КИНЕТСЯ бодрым таким шагом мне перед машиной!!!!! ну чуть его на капот и не посадила. и главное вообще не смотрит на дорогу. а быстро и тупо несется еле переставляя ноги. я уже хотела встречным машинам посигналить предупредить за это чучело. но мало машин было и они его уже увидели. он как раз заканчивал свой путь через дорогу. капец был. доехала домой-но коленки дергались еще очень долго))))

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    А кличко головного мозга - это новый диагноз, любезно предоставленный нам одним бывшим спортсменом..
    Вот когда вы научитесь говорить на немецком, украинском и английском, хотя-бы на уровне Кличко, тогда сможете заявлять подобное.

5. Вверх #85
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Водятлы - это водители-дятлы)) А кличко головного мозга - это новый диагноз, любезно предоставленный нам одним бывшим спортсменом..
    странно, это наверное когда человек водителя называет водятлом, у него такой способ самоутвердится ? про новый диагноз не понял, какой такой диагноз ? первый раз слышу такое

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Luxurious-Odessa
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вот когда вы научитесь говорить на немецком, украинском и английском, хотя-бы на уровне Кличко, тогда сможете заявлять подобное.
    Пример с английским :
    https://www.youtube.com/watch?v=1S8OFopgHRM

7. Вверх #87
    User banned
    ой, слушайте, не смешите мои тапки. не имела чести слышать его немецкий, но хватило украинского. если вы это его мычание балалайка два струна называете говорить.... то мне даже нечего сказать. вон Юлька, та да, ее таки можно ставить в пример ее грамотным речевым недержанием.а этот что? позорище так мямлить меру города

8. Вверх #88
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Тема плавно перетекает в политику...
    А по существу, каждый день перехожу с ребенком по этому переходу, и таки да, достали эти припаркованные возле перехода машины((, также есть такие уникумы, которые паркуются на самом переходе и на остановке. Буду премного благодарна тому, кто подскажет действительный способ бороться с этими нас..тьнавсехмненадоздесьприпарковаться, к кому обращаться?

Пострадавшим скорейшего выздоровления!

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    хочешь прокачу чуть чуть?заодно скажешь что я водятел)
    Да хорош уже пеной ядовитой брызгать!
    Ненадо тут всем тыкать и хамить!
    Водитель кобылы блин!
    Нормальный водитель со стажем никогда не будет городить такую охинею как Вы ,
    "я оттормаживаюсь" "Я просто умничка за рулем"
    Нет таких нет, у меня 15 лет реального стажа с пробегом около 100 в год +,- , я такого не могу сказать , когда только ездить начинал еще на жигулях , чуть пацана не сбил на дороге , выбежал из-за автобуса, стараюсь проезжать аккуратнее , но пешеходам 100500 раз желаю быть внимательнее , и помнить что они не Маклауты!
    Скажу что я уже троих сбил , двух пьяных , и одного сильно гордого!
    Из них никто абсолютно никак не пострадал , даже синяка небыло, и это только из-за моей внимательности за рулем!
    Вы там встретиться хотели! Добро пожаловать в личку для обсудить !!!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от XOXOJI Посмотреть сообщение
    Да хорош уже пеной ядовитой брызгать!
    Ненадо тут всем тыкать и хамить!
    Водитель кобылы блин!
    Нормальный водитель со стажем никогда не будет городить такую охинею как Вы ,
    "я оттормаживаюсь" "Я просто умничка за рулем"
    Нет таких нет, у меня 15 лет реального стажа с пробегом около 100 в год +,- , я такого не могу сказать , когда только ездить начинал еще на жигулях , чуть пацана не сбил на дороге , выбежал из-за автобуса, стараюсь проезжать аккуратнее , но пешеходам 100500 раз желаю быть внимательнее , и помнить что они не Маклауты!
    Скажу что я уже троих сбил , двух пьяных , и одного сильно гордого!
    Из них никто абсолютно никак не пострадал , даже синяка небыло, и это только из-за моей внимательности за рулем!
    Вы там встретиться хотели! Добро пожаловать в личку для обсудить !!!
    да как же у тебя права то не забрали?ну допустим синих понятно)хотя обычно они медленнее чем трезвые!а вот гордый который?это как получилось?или гордость это как наркотический дурман?
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

11. Вверх #91
    Новичок
    да как же у тебя права то не забрали?ну допустим синих понятно)хотя обычно они медленнее чем трезвые!а вот гордый который?это как получилось?или гордость это как наркотический дурман?
    Забирали права только раз на 30-й день рождения из-за дибила перестраивающегося на перекрестке , который втулил меня в правое заднее крыло , потом благодаря друзьям каким-то сделали меня виноватым!
    Гордый думал что Маклаут и перебегал где не нужно! По правому борту его пустил вовремя, иначе был-бы трупом!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от XOXOJI Посмотреть сообщение
    Забирали права только раз на 30-й день рождения из-за дибила перестраивающегося на перекрестке , который втулил меня в правое заднее крыло , потом благодаря друзьям каким-то сделали меня виноватым!
    Гордый думал что Маклаут и перебегал где не нужно! По правому борту его пустил вовремя, иначе был-бы трупом!
    а че он гордый то так и не понял)скорее бессмертный)кстати по теме,очень удивил меня 1 момент!когда повезли водителя такси на экспертизу,я думал его погрузят доставят - машину на штраф площадку итд!а нет,сам сел за руль,был 1 в машине и следовал за ментовской газелькой,после чего машина уехала к киевскому для снятий повреждения от того шумного дядечки)так вот хотелось бы уточнить?с хрена ли они доверяют руль не убедившись в адекватности?ну даст он по педалям,они на газельвагене погоню устроят?
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

13. Вверх #93
    Новичок
    а че он гордый то так и не понял)
    Объясняю = потому что Алень!!! Лень 20 м до пешиходного пройти!
    кстати по теме,очень удивил меня 1 момент!когда повезли водителя такси на экспертизу,я думал его погрузят доставят - машину на штраф площадку итд!а нет,сам сел за руль,был 1 в машине и следовал за ментовской газелькой,после чего машина уехала к киевскому для снятий повреждения от того шумного дядечки)так вот хотелось бы уточнить?с хрена ли они доверяют руль не убедившись в адекватности?ну даст он по педалям,они на газельвагене погоню устроят?
    Конституцию и презумпцию невиновности никто не отменял еще в Украине!
    Я не выгораживаю Таксиста , но... закон должен быть один для всех, "одинаков"

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ой, слушайте, не смешите мои тапки. не имела чести слышать его немецкий, но хватило украинского. если вы это его мычание балалайка два струна называете говорить.... то мне даже нечего сказать. вон Юлька, та да, ее таки можно ставить в пример ее грамотным речевым недержанием.а этот что? позорище так мямлить меру города
    а я бы хотел Ваш украинский, или уже совсем упрощу-английский. Услышать.
    А то, что там редакторы делают с озвучкой-это для стада. Кличко,когда алкомайдан разгоняли, отлично по-украински говорил.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    Тема плавно перетекает в политику...
    А по существу, каждый день перехожу с ребенком по этому переходу, и таки да, достали эти припаркованные возле перехода машины((, также есть такие уникумы, которые паркуются на самом переходе и на остановке. Буду премного благодарна тому, кто подскажет действительный способ бороться с этими нас..тьнавсехмненадоздесьприпарковаться, к кому обращаться?

Пострадавшим скорейшего выздоровления!
    Прочитайте пост10 в теме.Больше вариантов нет.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Молодая Мамулька Посмотреть сообщение
    вина водителя 100%, пострадавшей 101%!!!! как можно переходить дорогу с маленьким ребенком, который сидит на велосипеде, и не убедиться в том, что нет никакой опасности для себя самой,для твоего ребенка!!!!!я никогда своего ребенка не перевозила через дорогу в коляске или велосипеде, всегда брала на руки и пока все не остановятся меня с места никто не сдвинет.а ней Бог под машину попал бы ребенок(((( Маме скорейшего выздоровления!!!
    С велосипедом то да,но вот с коляской это какой-то перегиб.По нашим бордюрам, в одной руке держать ребенка,а другой спустить коляску просто нереально.
    У нас вообще практически все пешеходные переходы напоминают рулетку((( водители должны конечно быть более внимательны на этих местах,но... пешеходы тоже себя ведут зачастую неадекватно.

17. Вверх #97
    User banned
    а я бы хотел Ваш украинский, или уже совсем упрощу-английский. Услышать.
    А то, что там редакторы делают с озвучкой-это для стада. Кличко,когда алкомайдан разгоняли, отлично по-украински говорил.
    да-да. когда он не может вспомнить слова в незапланированном и не отработанном интервью или путает их. то это конечно повод им восторгаться

18. Вверх #98
    Metal Heart Аватар для hellena
    ..Под южным солнцем мой город цветет. Смеется, шутит и песни поет..
    Цитата Сообщение от Теллур Посмотреть сообщение
    Прочитайте пост10 в теме.Больше вариантов нет.
    А к кому обращаться? С чего начинать? И решит ли это проблему с парковкой?

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да-да. когда он не может вспомнить слова в незапланированном и не отработанном интервью или путает их. то это конечно повод им восторгаться
    Сразу видно - вы не публичный человек и не в курсе, что, выступая на публике, надо 100 раз прокрутить в голове возможную реакцию и варианты перекручивания сказанных слов недружественными СМИ. Давайте организуем вам публичное выступление, вы позорнетесь, его перекрутят, порвут на цитаты, которых вы не говорили и я очень хочу после всего посмотреть на Ваше лицо. У меня большой опыт публичных выступлений с 12 лет, и я легко говорю на трех языках, грамотно и связно, но при всем при этом речь выступлений всегда приходится писать заранее, выверять каждую фразу и учить, чтобы не оставлять шансов на перевирание и перекручивание. И одно дело - говорить, что думаешь, не думая о последствиях, другое - думать, что говоришь...

А по теме - мамаше премию дарвина, водителю такси - подать в суд на припарковавшихся у перехода дятлов. Дятлам, которые паркуются "на минутку" где пришлось - задуматься о том, что рано или поздно надо учиться думать не только о себе. А то живет в стране надцать миллионов эгоистов, которые сами ничего для других не сделали, но критикуют всех и вся, эгоистично проживая жизнь в скандалах и ссорах. Попробуйте жить для других, не только себя и родных детей, глядишь, вместо критики проявится конструктив...

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hellena Посмотреть сообщение
    А к кому обращаться? С чего начинать? И решит ли это проблему с парковкой?
    Проблему с парковкой не решит,но светофор будет сдерживать и водил и пешиков.Хотя есть уникумы,для которых,что красный что зеленый,лишь бы проскочить.А обращаться,наверное,надо ГАИ(но неуверен)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права