Свете привет,пусть держится и не раскисает
|
Свете привет,пусть держится и не раскисает
Сегодня забрала у Саши 260 гривень и Цефтриаксон для Светы.
Завтра планирую передать.
Правда, она слёзно просила не покупать ей пока крупы, а отдать денежкой, т.к. она все деньги потратила на иммунку для своих питомцев.
И опять остался пшик в кошельке.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня в районе Нового Привоза я встретилась со Светой, передала 260 гривень, собранные на карточку Саши Чувачки, цефтриаксон и шприцы от Саши.
Также Света встретилась с Ирой (Елена Тер) и забрала субпродукты и рубец для своих собарожцев.
Спасибо большое всем помощникам!!!!!
Вот, неужели я добралась до интернета.
Новости такие. Никуши не стало, ей было 14 лет, три года назад она перенесла тяжелейшую четырехчасовую операцию, онкология и еще перитонит в придачу, тогда ей пообещали два года жизни, она прожила почти три, вроде грех жаловаться, но я не могу успокоиться, везде она мне мерещится, вот сижу и полное ощущение, что она сзади чешет ухо....Стараюсь отпустить ее душеньку, чтоб ей за радугой было спокойно...Блин, такая собачка хорошая, не шкодливая, даже пальцем погрозить не за что было...
Остальные скучать не дают. У меня два взрослых пса, Конан 7 лет, и Джек 5 лет, они по папе-ротвейлеру братья, мамки были дворовые. Раньше они хорошо жили, потом был период выяснения, кто в доме хозяин, Джек сильно хотел быть главнее, несмотря на то, что они оба месяцев в 8 стерилизованы, несколько раз очень сильно дрались, короче глаз да глаз нужен. Два года вроде все было нормально, конечно, под присмотром, наедине их никогда не оставляли. Вчера эти два злодея утром заходят в кухню, хвостами виляют....как сцепятся! Люди, это страшно. Я ору "мама!", разняли мы их очень быстро, но Джека успел Конана укусить за лапу ниже локтя, попал в вену, кровь фонтаном, люди, я такого никогда не видела, вылилось столько, мама потом собрала 4 совка крови, всю комнату ей залил, в общем мы быстро перетянули ногу я я потащила его в клинику. Сейчас он в норме, все его жалеют, он у мамы на кровати, все ему вкусненькое, а Джеку наругали, но он все равно чувствует себя победителем, хоть его наказали и закрыли у меня в комнате, но он у нас любимец кошек,они все его жалели-обнимали, как будто это он пострадавшая сторона. Вот так у нас в Орде, ни дня без приключений.
Что касается кошек, то я таки принесла им энтерит, видимо с кладбища, с той больной кошкой, они болеют по очереди , по двое-трое, начиная с Нового года, я только вычухаю, вздохнула с облегчением - на следующий день еще кто-нибудь поносит-температурит, но слава богу, все живы, надеюсь, обойдется. Нам очень повезло, что благодаря форумчанам мы на момент начала эпидемии у меня были хорошие запасы антибиотиков и витаминов, единственно я гамавит с интерфероном покупаю, это отличная штука, дорого, но стоит того. Вэтом году я походу с прививками пролетаю, так шо у нас строгий карантин.
Последний раз редактировалось FREЙЯ; 06.02.2015 в 13:48.
И опять таки я всех благодарю за помощь, не знаю, что б я сама делала, ТАКИЕ ЦЕНЫ!!! слава богу, сейчас снег и лед сошел и я не хожу по заводам кормит собак, бабушки и дедушки опекуны активизировались, мне немного легче.
У Светы очередная "халЭпа" - её 96-летняя бабушка упала, травмировала ногу, вызывали Скорую с рентгеном на дом, это повлекло непредвиденные расходы, а у Светиной семьи каждая копейка на счету.
Спасибо за помощь от Русланы Консервы (150 гривень) и Тани Норыси (50 гривень и разрешение воспользоваться ей картой Привата для получения перевода от Русланы).
Светкины кото- и собакоморды спасены от голода.
получила на карту 200 грн от aisa и gatu10 и 300 грн с выставки = 500 грн - сегодня передала Свете.
Она ПРЕМНОГО БЛАГОДАРИТ ВСЕХ за помощь!!!
у нее, как всегда, куча животных и...проблем(((
Девочки, звонила Света, у неё очередная печалька-беда.
Ей уже неудобно просить, она даже не представляет, насколько корректно излагать эту просьбу...
Не успела она рассчитаться с одной запущенной задолженностью по коммуналке, как у неё отключили свет!!!!!!!
Её мама с бабушкой в шоке.
У Светы уже истерика просто.
Пожалуйста, помогите ей хоть какой-то суммой, потому что это капец капецкий...(((((((((
Да, разговаривала с ней вчера. Переподключиться стоит полторы тысячи и еще почти столько же долг. Суммы немаленькие, это правда...
А еще ей вернули некогда пристроенную кошечку в умирающем состоянии... К сожалению, несмотря на все усилия, лечение в клинике, которое Света оплатила из последних денег, кошечка умерла... Очень напоминает историю Кузеньки, малыша, которого сегодня не стало. Ну что за люди? У них ни совести, ни чувства ответственности. Животные - НЕ игрушки! Поломалась и можно вернуть в магазин или выбросить. Печально всё это..*(
Последний раз редактировалось chuvachka; 01.04.2015 в 22:44.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Капец.. с долгами по коммуналке рассчитаться не успевает, а еще кучу животных покормить, полечить, наполнитель купить, глистогонку.. и тд и тп....... жесть(
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Люди, кто-то из таировских будет видеть Свету на днях? Я бы передала Цефтриаксон и немножко шприцев, переданных Натали555.
Созванивалась со Светой.
За свет деньги она заплатила, одолжила. Значит, потом будут сидеть на бобах...
Свет теперь есть, слава Богу. А "на покушать" нет.
Передаёт спасибо большое Наташе Сафроновой, чьи 50 грн. спасли на сегодняшний день всю семью от голода.
Последний раз редактировалось Мистерия; 02.04.2015 в 22:00.
Девочки, я несколько дней не была за компом...
Номер моей карты 4731 1856 0398 4599 - можно кидать деньги для Светы на нее (сборов других нет, так что ничего не потеряется). Света знает где я работаю, я уже передавала ей деньги.
Давайте понемногу поможем ей хотя бы на корм хвостам!
Не дай, Боже, кому-то оказаться в такой ситуации и с таким количеством хвостов на руках....
пришли 55 грн для Светы от iirenmari - СПАСИБО!!!![]()
100 гривен перевела на карту, проверяйте
Социальные закладки