Третий - КучмаМожет сделают правильное решение и найдут кого то третьего, потому что я ТОЖЕ народ и я НЕХОЧУ видеть президентом Ющку а премьером например Юличку Фашистку.![]()
|
Третий - КучмаМожет сделают правильное решение и найдут кого то третьего, потому что я ТОЖЕ народ и я НЕХОЧУ видеть президентом Ющку а премьером например Юличку Фашистку.![]()
Короче срашно представить что нас ждёт с Януковичем, вторая Белоруссия? Ющенко мне тоже неприятен. Я за третий тур, за честные выборы, за свободу выбора, которую не видать нам в ближайшие 50 лет, как это ни печально. :?
сначало было жутко интерессно...потом это стало раздражать..теперь это просто бесит ....."Политика" !
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
СПокойно, только без паникиСообщение от jayd
![]()
jayd, ты сначала вникни в суть, достаточно один раз разобраться и тогда все будет понятно)
согласен! поддерживаю!Сообщение от ReDCaT
таирово
А чем Тигипко по твоему занимался?Работать надо а не на митингах тусовать
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
C чего вы взяли что она фашистка (я её не защищаю, просто интерестно)?а премьером например Юличку Фашистку.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
По моему общество изначально разделено на две категории - не натех кто за Я или Ю а на тех кто против категорически Я или Ю , а на счет Т скажу одно бабе вообще не место на митингах толкатся, видно совсем у нее плохи дела)
PS : с-кка не значит фашистка
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
Леди Ю (юлечка ггг) разыскивается интерполом, на территории Украины у нее неприкосновенность, поэтому ее не задерживают (вот хитрая баба, капец :)
кто то писал что во время выборов потратили огромную часть бюджета Украины, так вот.. стоимость одной такой палатки каких на Майдане ого го около 200у.е.
это только палатки.. а еще флажки, флаги, лазерное шоу, еда .. перечислять могу долго
Отвечу цитатойСообщение от Ruslan.V.
Сообщение от korrespondent.net
Гонишь, дороже 120 $ там не видел. И скорее всего они они личные (слишком разные)Сообщение от Ruslan.V.
Wild White Water
Не. Интерпол ищит только ее мужа. Ее ищет только генпрокуратура РФ.Сообщение от Ruslan.V.
Сообщение от ИА Новости-Украина
Это оранжевые то разные? Ну вам виднее.Сообщение от AmonRa
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Нету там оранжевых палаток, нету. Если и есть оранжевые, то только потому, что их такими производят (и всегда производили) изготовители (чехи, поляки)
Wild White Water
Они там были если не в ночь 21, то уж утром 22 были точно. И при том одинаковые. И перестаньте повторять, что Ющенко за вас себя растерзает. У него свой интерес, тому есть масса доказательств, а толпа на майдане - это его таран для достижения свой цели - КОРМУШКА. Нет ему дела ни до демократии, ни до народа. Чхать он хотел. И потому готовился он основательно. Палатками он запасся загодя. Будте уверены.Сообщение от AmonRa
Petrovich, Может и готовился основательно , но знаете , можно запастись миллионным количеством палаток ,но если народ не пойдет то и толку будет от этих палаток , наглядно было видно по палаткам Я ,их понаставили да народ там не особо засиживался. Так что народ -это большая сила .
Kirilitsa13, разве же я говорил что народ сила не великая? Я хочу привлечь ваше внимание к тому, что его подготовка (и палатки, и агитация, и многое другое) свидетельствует о его холодном, циничном расчете. Я не осуждаю тех, кто пошел за ним. Их вины в этом нет. Они обмануты. Я протестую против лозунгов, что "он за народ и демократию". Ничего подобного. И обещания свои лживые выполнять не будет. Для него влать - самоцель, и ничего больше. Эта мысль уже даже с экрана 5-го канала вчера звучала.
Имеющий уши слышать да слышит, а имеющий ум, да уразумеет.
Petrovich, пессимист вы укоренелый , но а где надежда на лучшее будущее , а то что Украину относят к странам третьего мира ,признайтесь приятного тут мало . Ведь должен быть какой то сдвиг в этом инертном пути ,может то что сегодня происходит -это маленькое начало к чему то новому. Отсидеться в окопах много труда не надо , но ведь устаешь, когда то надо и подыматься. Никто не знает однозначного пути к достижению всенародного счастья.
млин... почему Литвин не хтит быть президентом... за него бы многие сейчас проголосовали, по крайней мере, он этого стоит...
Osanna полностью с тобой согласен. Единственный из власть держащих кто вел себя как настоящий мужчина, лидер, демократ. Может выдвинуть Литвина в президенты от инет общественности????
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
Я практически уже за Литвина.
Социальные закладки