Тема: Итоги выборов

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
  1. Вверх #81
    Anonymous
    гость
    Может сделают правильное решение и найдут кого то третьего, потому что я ТОЖЕ народ и я НЕХОЧУ видеть президентом Ющку а премьером например Юличку Фашистку.
    Третий - Кучма

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Короче срашно представить что нас ждёт с Януковичем, вторая Белоруссия? Ющенко мне тоже неприятен. Я за третий тур, за честные выборы, за свободу выбора, которую не видать нам в ближайшие 50 лет, как это ни печально. :?

3. Вверх #83
    мобильный Аватар для jay_dee
    сначало было жутко интерессно...потом это стало раздражать..теперь это просто бесит ....."Политика" !
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Цитата Сообщение от jayd
    сначало было жутко интерессно...потом это стало раздражать..теперь это просто бесит ....."Политика" !
    СПокойно, только без паники

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Fman
    jayd, ты сначала вникни в суть, достаточно один раз разобраться и тогда все будет понятно )

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для German1!
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Чем заниматся??? РАБОТАТЬ! Не надеятся на манну небесную а работать. За последнее время я хоть почувствовал какую то стабильность, и на тебе. Опять. Интерестно, кто больше денег в казну вносит? Юго-Восток или Запад? И они еще начинают что то там бузеть, перекрывать дороги, бастовать... Знаете как это называется? Экономический терроризм. Раньше я когда получал зарплату или еще какие то деньги то они у меня могли полежать в гривнах и я недумал что сейчас кккааакккк курс упадет...А с тем что сейчас творится пришлось первым делом переводить гривны в твердую валюту, пока Ю со своими революциями непревратил гривны в теже купоны. Работать надо а не на митингах тусовать. Да, я сам ходил уже два раза на митинги за Я, но буквально на пол часика на час. ВСЁ! Так что немайтесь фигнёй, и работайте, а наши политики так называемые сами разберутся. Может сделают правильное решение и найдут кого то третьего, потому что я ТОЖЕ народ и я НЕХОЧУ видеть президентом Ющку а премьером например Юличку Фашистку.
    согласен! поддерживаю!
    таирово

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Работать надо а не на митингах тусовать
    А чем Тигипко по твоему занимался?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    а премьером например Юличку Фашистку.
    C чего вы взяли что она фашистка (я её не защищаю, просто интерестно)?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

9. Вверх #89
    Посетитель
    По моему общество изначально разделено на две категории - не натех кто за Я или Ю а на тех кто против категорически Я или Ю , а на счет Т скажу одно бабе вообще не место на митингах толкатся, видно совсем у нее плохи дела)
    PS : с-кка не значит фашистка
    В сортире лучше быть юзером, чем админом.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Ruslan.V.
    Леди Ю (юлечка ггг) разыскивается интерполом, на территории Украины у нее неприкосновенность, поэтому ее не задерживают (вот хитрая баба, капец :)

кто то писал что во время выборов потратили огромную часть бюджета Украины, так вот.. стоимость одной такой палатки каких на Майдане ого го около 200у.е.

это только палатки.. а еще флажки, флаги, лазерное шоу, еда .. перечислять могу долго

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Цитата Сообщение от Ruslan.V.
    Леди Ю (юлечка ггг) разыскивается интерполом, на территории Украины у нее неприкосновенность, поэтому ее не задерживают (вот хитрая баба, капец
    Отвечу цитатой
    Цитата Сообщение от korrespondent.net
    На просьбу уточнить, есть ли по отношению к Юлии Тимошенко состав преступления, Владимир Колесников [Заместитель генпрокурора РФ] сказал следующее: "Возбуждено уголовное дело, значит состав преступления есть".

Замгенпрокурора не уточнил, о каком именно уголовном деле идет речь, но согласно ранее сделанным заявлениям Военной прокуратуры, она проявляет интерес к Юлию Тимошенко лишь в рамках одного из уголовных дел и пока рассматривает ее как свидетельницу.

кто то писал что во время выборов потратили огромную часть бюджета Украины, так вот.. стоимость одной такой палатки каких на Майдане ого го около 200у.е.
    Гонишь, дороже 120 $ там не видел. И скорее всего они они личные (слишком разные)
    Wild White Water

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Леди Ю (юлечка ггг) разыскивается интерполом, на территории Украины у нее неприкосновенность, поэтому ее не задерживают (вот хитрая баба, капец
    Не. Интерпол ищит только ее мужа. Ее ищет только генпрокуратура РФ.
    Цитата Сообщение от ИА Новости-Украина
    Самусев напомнил, что бывший руководитель Промышленно-финансовой корпорации "Единые энергетические системы Украины" Юлия Тимошенко, обвиняемая в организации дачи взяток российским офицерам, в назначенный срок по вызову следователя для предъявления ей обвинения и допроса в качестве обвиняемой не явилась.
    Цитата Сообщение от AmonRa
    И скорее всего они они личные (слишком разные)
    Это оранжевые то разные? Ну вам виднее.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Нету там оранжевых палаток, нету. Если и есть оранжевые, то только потому, что их такими производят (и всегда производили) изготовители (чехи, поляки)
    Wild White Water

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от AmonRa
    Нету там оранжевых палаток, нету. Если и есть оранжевые, то только потому, что их такими производят (и всегда производили) изготовители (чехи, поляки)
    Они там были если не в ночь 21, то уж утром 22 были точно. И при том одинаковые. И перестаньте повторять, что Ющенко за вас себя растерзает. У него свой интерес, тому есть масса доказательств, а толпа на майдане - это его таран для достижения свой цели - КОРМУШКА. Нет ему дела ни до демократии, ни до народа. Чхать он хотел. И потому готовился он основательно. Палатками он запасся загодя. Будте уверены.

15. Вверх #95
    Petrovich, Может и готовился основательно , но знаете , можно запастись миллионным количеством палаток ,но если народ не пойдет то и толку будет от этих палаток , наглядно было видно по палаткам Я ,их понаставили да народ там не особо засиживался. Так что народ -это большая сила .

16. Вверх #96
    Kirilitsa13, разве же я говорил что народ сила не великая? Я хочу привлечь ваше внимание к тому, что его подготовка (и палатки, и агитация, и многое другое) свидетельствует о его холодном, циничном расчете. Я не осуждаю тех, кто пошел за ним. Их вины в этом нет. Они обмануты. Я протестую против лозунгов, что "он за народ и демократию". Ничего подобного. И обещания свои лживые выполнять не будет. Для него влать - самоцель, и ничего больше. Эта мысль уже даже с экрана 5-го канала вчера звучала.
    Имеющий уши слышать да слышит, а имеющий ум, да уразумеет.

17. Вверх #97
    Petrovich, пессимист вы укоренелый , но а где надежда на лучшее будущее , а то что Украину относят к странам третьего мира ,признайтесь приятного тут мало . Ведь должен быть какой то сдвиг в этом инертном пути ,может то что сегодня происходит -это маленькое начало к чему то новому. Отсидеться в окопах много труда не надо , но ведь устаешь, когда то надо и подыматься. Никто не знает однозначного пути к достижению всенародного счастья.

18. Вверх #98
    Anonymous
    гость
    млин... почему Литвин не хтит быть президентом... за него бы многие сейчас проголосовали, по крайней мере, он этого стоит...

19. Вверх #99
    Посетитель
    Osanna полностью с тобой согласен. Единственный из власть держащих кто вел себя как настоящий мужчина, лидер, демократ. Может выдвинуть Литвина в президенты от инет общественности????
    В сортире лучше быть юзером, чем админом.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для igva
    Я практически уже за Литвина .

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права