Результаты опроса: ОС

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Windows 2000 Workstation, Me, 98 и младше

3 1.32%
  • Windows Server 2000 и младше

0 0%
  • Windows Server 2003

6 2.63%
  • Windows XP

117 51.32%
  • Windows Vista

35 15.35%
  • Windows 7

82 35.96%
  • Windows Server 2008

2 0.88%
  • Windows Server 2008 R2

1 0.44%
  • Linux core based

46 20.18%
  • FreeBSD

11 4.82%
  • Unix like

7 3.07%
  • Mac OS

8 3.51%
  • другая

2 0.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какая ОС у Вас? (II)

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 175
  1. Вверх #81
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Научно-доказанный факт. Семерка хоть и сырай но гораздо лучше и шустрее любой Висты
    При нормальном железе без специальных научных инструментов простой пользователь это может и не ощутить.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для КомбаиН
    Научно-доказанный факт. Семерка хоть и сырай но гораздо лучше и шустрее любой Висты
    Из-за того что она на несколько секунд работает быстрее сносить старую систему, и все переинсталивать заново... глупо как-то...
    Я не говорю что она плохая в работе... просто ещё не время на неё переходить.

А на самом деле Семерка далеко от Висты не ушла (те люди кот-е знают поймут)

А если вы действительно себе хотите "шустроты" в работе приложений - то устанавливайте себе что-то на базе Линухов, и будем вам счатье (даже Семерка позади).

Конечно какой ОС пользоваться выбирает себе каждый сам, но мое мнение что отдел маркетинга у "Милкософтов" шикарно поработал.
    Раздал ОС бесплатно, при этом зная что наши "кулибины" сразу же её поломают ))) Мне кажется что "Милкософт" подготовил какой-то сюрприз(после 22-го октября - офф. продажи) русскоязычным пользователям кот-е так хорошо устроились на пиратской Семерочке. Думаю что нужно быть реалистами ведь там тоже (в "Милкософте") не дураки сидят, и всё они прекрасно знают и видят...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    При нормальном железе без специальных научных инструментов простой пользователь это может и не ощутить.
    Абсолютно на все 100% вас поддерживаю !

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Про Линуксы пока речь не идет. Но скажу одно. На среднестатистическом компе нынче - семерка будет работать шустрее всех из виндозных систем

5. Вверх #85
    Про Линуксы пока речь не идет. Но скажу одно. На среднестатистическом компе нынче - семерка будет работать шустрее всех из виндозных систем
    Возьмите любую ОС, отключите в ней все "навороты" и "прибамбасы", и она тоже на средней машинке будет шикарно работать...

Я когда буду дома скину вам одну статью про разницу работы ОС... думаю станет очень интерестно

6. Вверх #86
    Так у меня семерка со всеми наворотами реще хп со всеми наворотами работает. При этом у семерки наворотов больше

7. Вверх #87
    Так у меня семерка со всеми наворотами реще хп со всеми наворотами работает. При этом у семерки наворотов больше
    Какой из приложений у вас стало работать быстрее ??

8. Вверх #88
    Я ведь писал, что сама система шустрее работает, а не то что приложения под ней шустрее работают.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Icarstudio
    Писец тема пререросла тупо в кидание фраз, типо семерка однозначно...

Аргументировать, товарищи надо! А не превращать тему в помойку!

Научно доказано? Что ученые уже занимаются такой ересью, как доказательством что W7 лучше? Лучше чего?

10. Вверх #90
    Я ведь писал, что сама система шустрее работает, а не то что приложения под ней шустрее работают.
    А работа системы не на приложениях основана ?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Icarstudio Посмотреть сообщение

Научно доказано? Что ученые уже занимаются такой ересью, как доказательством что W7 лучше? Лучше чего?
    Меня честно говоря это тоже поражает. Все кричат - "7-ка лучше, просто супер!", но никто не может аргументировать чем...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от КомбаиН Посмотреть сообщение
    Меня честно говоря это тоже поражает. Все кричат - "7-ка лучше, просто супер!", но никто не может аргументировать чем...
    Аналогично, люди говорят что лучше ХР, а аргументировать чем она лучше тоже не могут. Разве что слабая машина, тогда понятно.

13. Вверх #93
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Icarstudio Посмотреть сообщение

Ну а что тебе аргументировать? Зайди на сайт Microsoft и почитай что нового появилось в семерке. А потом сам делай выводы. Например новый способ развертывания висты и семерки напрочь отбивает у меня желание заниматься созданием образов для ХР. Мне только этого достаточно чтобы на все достаточные по производительности компы ставить семерку. Шифрование дисков только чего стоит и т.д.

14. Вверх #94
    Для начала аргументирвоать не мне, а всем форумчанам надо! Теперь ты хоть что-то сказал, хоть какие-то аргументы.

Меня просто win-системы не особо интересуют, поэтому я на сайт мелкомягких не захожу

Кстати, а как с дровами под 7-ку. Предпологаю, что старенькие девайсы могут в ней не работать;(

У кента вообще 98-ая стоит, потому что ему нужна какая-то программа по программированию микроконтроллеров, которая только в 98 идет

А у меня, как я говорил фри на типо сервере и линь СУЗЯ на ноуте, потому как мне нужен ССШ и нормальный апач, да и быстрее я создам какую-нить сетевую хрень (в плане настройки сети) на никсах...

15. Вверх #95
    Частый гость
    Не могу пройти мимо, проголосую

На ноуте вендекапец уже состоялся. Заменил год назад Win на Ubuntu. 8.04 - 8.10 - 9.04... А начинал года 3 назад со Slackware 10, Mandriva, Fedora, и даже красноглазое Gentoo ставил

Серьёзных проблем нет. Забыл уже зачем покупал 2 лицензии на Kaspersky и то, что надо просматривать флешки чужие на предмет вирусов в autorun.inf. Есс-но, Compiz, Cube, привязки приложений к рабочим столам, принудительные размеры/свойства окна и тп. Удобно, привык, и жутко не хватает этого на винде.

На домашнем никак не могу пересесть... не хватает времени, чтобы изучить аналогичный софт под Linux, а именно Digital Audio Workstation типа Rosegarden, MuSE, сопутствующий софт типа Jack и тп. Ну и игр иногда наверное хотелось бы, правда не играю почти даже на винде - есть более интересные вещи . Но и тут вендекапец не за горами, я думаю.

16. Вверх #96
    Про игры скажу: на винде WarCraft III Frozen Throne работает намного медленнее, чем то же самое на той же конфигурации на никсе под вайном, не знаю, с чем это связано, но факт. Думаю вообще OpenGL в никсах намного грамотнее организован, чем в винде и DirectX и OpenGL...

В другое просто не играю А Compiz Fusion - это как раз OpenGL! Вот и шустренько работает

Если честно, Убунту не не понравилась Ява-машиной, а попытки установить старенький JRE успехом не увенчались... Просто у меня много прог, которые я юзаю явовские...

С вирусами действительно проблем никаких нет в никсах, разве что если ты даун и сидишь под рутом вечно((( Есть еще chkrootkit утилитка для тестирования на руткиты под никсами, ее желательно прогонять регулсярно, особенно если комп у тебя в нет смотрит...

Единственное, куда я думаю винду поставить - это на старенький ноут и юзать его для развлечений, просто никак не могу побороть вайфай на нем Да и с дровами на видео пока проблемы блин... Ставить туда буду родную ХРень, которая с ним шла лицензионную...

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Icarstudio, о каких играх может идти речь, если там нет DirectX? Если машина для игр, то только винда.
    Думаю вообще OpenGL в никсах намного грамотнее организован, чем в винде и DirectX и OpenGL...
    а толку, все новые игры написаны под DirectX. OpenGL проиграл в гонке с DirectX'ом.

18. Вверх #98
    Частый гость
    Icarstudio, так в том то и дело, что у нас есть выбор. Это же не Windows. Не нравится Ubuntu? Есть масса более других дистрибутивов, хоть LFS свой собирай
    У меня ни одного приложения на Java нет, соответственно с проблемами её установки я не сталкивался, но когда ставил Eclipse и ещё пару приблуд - проблем не было.

Насчёт скорости,- это всё от приложения зависит. Вон OpenOffice немного быстрее работает под Windows, чем в Linux, но мне это не мешает совершенно ибо есть quickstart.

Говорят, интерфейс GTK и сам Gnome - медленный, унылый и его надо закопать ) Ничего подобного. Прекрасно работает, если сравнивать с "подвисами" Windows при наличии на ней антивируса и фрагментации. Да, xfce или kde немного быстрее, но это не критично совершенно. Всё равно процессор персонального компьютера обычно 90% времени тупо простаивает, ожидая ввод пользователя.

И наверное при этом он думает, что пользователь тормозит и его надо закопать

Ноут, кстати, DELL Vostro 1310, 4GB RAM, GF8400. За баксов 800 был куплен. То есть далеко не топовая конфигурация. Зато Linux не превращается у меня за полгода в тормозящий хлам, как XPшка. Вот за это я его и люблю.

Насчёт игр... не интересно стало в них играть. Нет практически ничего достойного моего внимания. Да, графика неплохая, но не более того. К тому же, я люблю авиасимуляторы и хорошие стратегии, а с этим и под Win сейчас туговато. Один шейдерный шлак валит, имхо.

Так что - "на свободу с чистой совестью"

19. Вверх #99
    User banned
    перепробовал кучу всякого)))) больше всего понравился линукс минт всем советую)))) лучший во всем))) быстрый красивый удобный

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Надо мне переголосовать. Макось рулит )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права