я бдю.Сообщение от ТТТТТТТТ
поэтому.
atOM, предупреждение с занесением в дело. оффтоп. Мнение "Ня" никому не интересно.
здесь вам не опросник. АРГУМЕНТОФФ!
я бдю.Сообщение от ТТТТТТТТ
поэтому.
atOM, предупреждение с занесением в дело. оффтоп. Мнение "Ня" никому не интересно.
здесь вам не опросник. АРГУМЕНТОФФ!
Последний раз редактировалось unique; 29.01.2007 в 01:12.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Правильно! я тоже так считаю, поэтому MOD за оффтоп. сообщения удаленыСообщение от MECHENOSEC
--------
знаешь, исходя из своего личного опыта, не бывает нежелания секса вообще. бывает нежелание секса с конкретным человеком. и возбудить его довольно сложно.Сообщение от ТТТТТТТТ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
к сожалению таких как вы немного. и не каждый понимает, что именно чувства - основа всяких отношений. и не животные желания, а чувства и мысли, которые останутся и в разлуке, и будут давать тепло... когда счастлив оттого, что близкий человек просто рядом. и можно смотреть но него и молча радоватьсяСообщение от alen
![]()
человек, который убеждает всех, что секс в его жизни занимает последнее место только потому, что не имеет никакого значения - просто оправдывается. Либо потому что слишком молод, и никто не дает,Сообщение от ТТТТТТТТ
Либо потому что слишком стар и никто не берет. Секс в нашей жизни занимает важное место
А зачем "человеку" оправдываться, если в его жизни важные места заняты не сексом ?Сообщение от Pheobe
![]()
а как же ЛЮБОВЬ?Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
или Вы хотите сказать, что её тоже нет?
или всё-таки хочеца пообсуждать тему про любовь без секса?
...извините...по теме:
...отсутствие желаний,в том числе и сеГсуального порядка,это засорённость нижних чакр...это что касается энергетики,...надо почистица, а что касается физического отсутствие желания,так ничего страшного,ведь "...нужен отдых парусам")...на самом деле физическое не желание не важно)
Последний раз редактировалось unique; 03.02.2007 в 11:46.
всё правильно
Секс - это физиологическая и психологическая потребность человека, по крайней мере, мужчины. И часто любовь (или ее призрак) формируются под воздейсивмем влечения, а совсем не наоборот. Так что вряд ли обоснована такая категоричностьСообщение от audit_n
![]()
Да не категоричен так вовсе, гляньте, что я писал раньше в этом топике![]()
Отсюда следует, что жизнь без любви возможна для мужчин если секса не случится...Сообщение от Annnna
М-даа, как кому
извините, если переврал, каюсь...![]()
ИМХО и жизнь без секса и жизнь без любви допускаю, что бывает. Каждому - своё. Но если такие люди будут создавать семью, то им придется искать себе подобных. В противном случае большие семейные проблемы очень возможны. К сожалению - и даже у деток, если они в такой семье заведутся. Так как детки лучше всего учатся любви у собственных родителей. Но можно попробовать и наоборот![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 03.02.2007 в 13:59.
atOM , MOD. обсуждение действий модератора в непредназначенной теме и "русцкий" язык.
--------
А вот если такая ситуация. У моей подруги муж не хочет заниматся с ней сексом. Говорит, что ему это не интересно. Хотя она оч привлекательная девушка, и отношения у них замечательные. И другой у него нет - 100% т.к. дома всегда после работы вовремя и вообще нет смысла в его чувствах сомневаться - но секса нет, что тогда? Это нормальная ситуация, на ваш взгляд?![]()
если не хочет заниматься именно с ней - так и говорит : "не хочу с тобой заниматся... " - это одно ( может , кризис "первого года", или "седьмого" или что-то между ними "не клеится" ).
... а если Вообще не хочет - наверное,она про него не все знает, что-то он от неё скрывает. И совсем не обязательно, что скрывает другую женщину ( или мужчину)
Говорит , что ему это не интересно? Бред... А что ему интересно? Фригид какой то))) Причина есть в любом случае... Иногда очень привлекательные девушки ,теряют у мужчин интерес по разным причинам. И утверждать , что нет другой, я бы не стала. Как долго могут длится чувства, если нет ласк , поцелуев и т д? А если все это есть, то и ...))) К Урологу его!!!)))Сообщение от Lady_in_black
Разговаривают два приятели о своих жёнах:
- Я свою люблю любить на боку. Ей это доставляет уйму наслаждений.
- А я, когда она в противогазе...
- ???!!!
- Во первых - не слышу ее противного голоса, во-вторых не вижу лица, и
в-третьих, когда закрою пальцем клапам, она ещё и шевелится начинает!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Соглашусь, на мой взгляд потеря сексуального интереса у мужа - первый звоночек о том, что кто-то появился на стороне.Сообщение от Белая ворона
Другое дело, может ли семья существовать, если один из партнеров другого не хочет в плане секса? Кто как думает?
Нормальная, или точнее сказать - обычная - скорее нет, чем да. Какая-нибудь необычная наверное может. Почему - писал ранее в этом же топике.Сообщение от Media
Я вот к чему:
Существует такое мнение (и я с ним полность согласна), что любит в паре только один, а второй позволяет себя любить. Так вот. Можно ли перефразировать, и сказать что "хочет" в паре только один, а второй соглашается периодически заниматься сексом?
ИМХО это ещё не означает, что второму совершенно никогда не хочетсяСообщение от Media
![]()
возможно нет времени на что-то серьезное, но секс всегда. Это нормальная потребность здорового организмаЕсли это занятость любимым делом , достижение заветных ,значимых целей , да просто заполненность жизни до краев - разве можно говорить о потере интереса к жизни вообще ?
Социальные закладки