Тема: Совершенно не хочется - это очень плохо ?

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 378
  1. Вверх #81
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Как по мне - так это ваше "продолжение темы обо мне лично" - чистой воды оффтоп - и куда это Юник смотрит ???
    я бдю.
    поэтому.
    atOM, предупреждение с занесением в дело. оффтоп. Мнение "Ня" никому не интересно.
    здесь вам не опросник. АРГУМЕНТОФФ!
    Последний раз редактировалось unique; 29.01.2007 в 01:12.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от MECHENOSEC
    На мой взгляд, обсуждены уже все "за" и "против". Дальнейшее продолжение темы - флуд.
    Правильно! я тоже так считаю, поэтому MOD за оффтоп. сообщения удалены
    --------

3. Вверх #83
    юрист
    Все ваши мнения в этой теме мне очень интересны! - и познавательны а некоторые - так просто никогда и в голову мне не приходили. Хоть я и не ожидала, что обсуждать будут меня, а не описанную мной проблему

Все таки отношение к сексу - одна из главных "лакмусовых бумажек" личности - наравне с отношением к смерти , к женщинам и детям... Говоря о сексе ( про свое отношение к этому) человек очень многое о себе рассказывает - о том, высока ли его самооценка, о своих жизненных приоритетах и способах достижения целей, а иногда - и о самих целях .
    Жалко, что в жизни намного реже люди высказываются так откровенно ....
    знаешь, исходя из своего личного опыта, не бывает нежелания секса вообще. бывает нежелание секса с конкретным человеком. и возбудить его довольно сложно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #84

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от alen
    Не надо тебе сильно об этом задумываться! Если не хочешь - это не означает, что ты не нормальный человек, просто с тобой рядом нет того человека, которому ты бы отдала, свое тепло... Сейчас все чаще встречаются люди, для которых секс – это не главное…
    к сожалению таких как вы немного. и не каждый понимает, что именно чувства - основа всяких отношений. и не животные желания, а чувства и мысли, которые останутся и в разлуке, и будут давать тепло... когда счастлив оттого, что близкий человек просто рядом. и можно смотреть но него и молча радоваться

5. Вверх #85
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Так много кругом секса/сексом/о сексе/для секса и т.д. - из телевизора,журналов, книг, на этом форуме, просто в разговорах.......
    Начинает казаться, что если этого не хочешь - то это плохо, это нездорово, это ненормально.
    Нужно что-то делать - (бороться? лечиться?) - чтобы бешеное либидо появилось/вернулось ?
    А может, это хорошо - свобода от одного из основных инстинктов ?

Как считаете , когда совершенно не хочется - хорошо, плохо, нормально ?
    человек, который убеждает всех, что секс в его жизни занимает последнее место только потому, что не имеет никакого значения - просто оправдывается. Либо потому что слишком молод, и никто не дает, Либо потому что слишком стар и никто не берет. Секс в нашей жизни занимает важное место

6. Вверх #86
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Pheobe
    человек, который убеждает всех, что секс в его жизни занимает последнее место только потому, что не имеет никакого значения - просто оправдывается. Либо потому что слишком молод, и никто не дает, Либо потому что слишком стар и никто не берет. Секс в нашей жизни занимает важное место
    А зачем "человеку" оправдываться, если в его жизни важные места заняты не сексом ?

7. Вверх #87
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile а как же ЛЮБОВЬ?

А зачем "человеку" оправдываться, если в его жизни важные места заняты не сексом ?
    а как же ЛЮБОВЬ?
    или Вы хотите сказать, что её тоже нет ?
    или всё-таки хочеца пообсуждать тему про любовь без секса ?

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для atOM
    ...извините...по теме:
    ...отсутствие желаний,в том числе и сеГсуального порядка,это засорённость нижних чакр...это что касается энергетики,...надо почистица, а что касается физического отсутствие желания,так ничего страшного,ведь "...нужен отдых парусам")...на самом деле физическое не желание не важно)
    Последний раз редактировалось unique; 03.02.2007 в 11:46.
    всё правильно

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Annnna
    Цитата Сообщение от audit_n
    а как же ЛЮБОВЬ?
    или Вы хотите сказать, что её тоже нет ?
    или всё-таки хочеца пообсуждать тему про любовь без секса ?
    Секс - это физиологическая и психологическая потребность человека, по крайней мере, мужчины. И часто любовь (или ее призрак) формируются под воздейсивмем влечения, а совсем не наоборот. Так что вряд ли обоснована такая категоричность

10. Вверх #90
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да не категоричен так вовсе, гляньте, что я писал раньше в этом топике

Цитата Сообщение от Annnna
    Секс - это физиологическая и психологическая потребность человека, по крайней мере, мужчины. И часто любовь (или ее призрак) формируются под воздейсивмем влечения, а совсем не наоборот. Так что вряд ли обоснована такая категоричность
    Отсюда следует, что жизнь без любви возможна для мужчин если секса не случится...
    М-даа, как кому

извините, если переврал, каюсь...

ИМХО и жизнь без секса и жизнь без любви допускаю, что бывает. Каждому - своё. Но если такие люди будут создавать семью, то им придется искать себе подобных. В противном случае большие семейные проблемы очень возможны. К сожалению - и даже у деток, если они в такой семье заведутся. Так как детки лучше всего учатся любви у собственных родителей. Но можно попробовать и наоборот
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.02.2007 в 13:59.

11. Вверх #91
    atOM , MOD. обсуждение действий модератора в непредназначенной теме и "русцкий" язык.
    --------

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Lady_in_black
    А вот если такая ситуация. У моей подруги муж не хочет заниматся с ней сексом. Говорит, что ему это не интересно. Хотя она оч привлекательная девушка, и отношения у них замечательные. И другой у него нет - 100% т.к. дома всегда после работы вовремя и вообще нет смысла в его чувствах сомневаться - но секса нет, что тогда? Это нормальная ситуация, на ваш взгляд?

13. Вверх #93
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    если не хочет заниматься именно с ней - так и говорит : "не хочу с тобой заниматся... " - это одно ( может , кризис "первого года", или "седьмого" или что-то между ними "не клеится" ).

... а если Вообще не хочет - наверное,она про него не все знает, что-то он от неё скрывает. И совсем не обязательно, что скрывает другую женщину ( или мужчину )

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Lady_in_black
    А вот если такая ситуация. У моей подруги муж не хочет заниматся с ней сексом. Говорит, что ему это не интересно. Хотя она оч привлекательная девушка, и отношения у них замечательные. И другой у него нет - 100% т.к. дома всегда после работы вовремя и вообще нет смысла в его чувствах сомневаться - но секса нет, что тогда? Это нормальная ситуация, на ваш взгляд?
    Говорит , что ему это не интересно? Бред... А что ему интересно? Фригид какой то))) Причина есть в любом случае... Иногда очень привлекательные девушки ,теряют у мужчин интерес по разным причинам. И утверждать , что нет другой, я бы не стала. Как долго могут длится чувства, если нет ласк , поцелуев и т д? А если все это есть, то и ...))) К Урологу его!!!)))

15. Вверх #95
    Эксперт крышесносности

Разговаривают два приятели о своих жёнах:
    - Я свою люблю любить на боку. Ей это доставляет уйму наслаждений.
    - А я, когда она в противогазе...
    - ???!!!
    - Во первых - не слышу ее противного голоса, во-вторых не вижу лица, и
    в-третьих, когда закрою пальцем клапам, она ещё и шевелится начинает!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Говорит , что ему это не интересно? Бред... А что ему интересно? Фригид какой то))) Причина есть в любом случае... Иногда очень привлекательные девушки ,теряют у мужчин интерес по разным причинам. И утверждать , что нет другой, я бы не стала. )
    Соглашусь, на мой взгляд потеря сексуального интереса у мужа - первый звоночек о том, что кто-то появился на стороне.
    Другое дело, может ли семья существовать, если один из партнеров другого не хочет в плане секса? Кто как думает?

17. Вверх #97
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Media
    Соглашусь, на мой взгляд потеря сексуального интереса у мужа - первый звоночек о том, что кто-то появился на стороне.
    Другое дело, может ли семья существовать, если один из партнеров другого не хочет в плане секса? Кто как думает?
    Нормальная, или точнее сказать - обычная - скорее нет, чем да. Какая-нибудь необычная наверное может. Почему - писал ранее в этом же топике.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Media
    Я вот к чему:
    Существует такое мнение (и я с ним полность согласна), что любит в паре только один, а второй позволяет себя любить. Так вот. Можно ли перефразировать, и сказать что "хочет" в паре только один, а второй соглашается периодически заниматься сексом?

19. Вверх #99
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Media
    Я вот к чему:
    Существует такое мнение (и я с ним полность согласна), что любит в паре только один, а второй позволяет себя любить. Так вот. Можно ли перефразировать, и сказать что "хочет" в паре только один, а второй соглашается периодически заниматься сексом?
    ИМХО это ещё не означает, что второму совершенно никогда не хочется

20. Вверх #100
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Если это занятость любимым делом , достижение заветных ,значимых целей , да просто заполненность жизни до краев - разве можно говорить о потере интереса к жизни вообще ?
    возможно нет времени на что-то серьезное, но секс всегда. Это нормальная потребность здорового организма

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права