Тема: Военком киевского района купил себе INFINITY FX37 и шифруется...

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    сегодня видел другого военкома на черном H2
    ух у них смотрю пошла рыба на ура ))

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Родственнику пришла повестка. У него 2 детей, военком предложил 5000 за "отмаз". Вот живой пример.

3. Вверх #83
    User banned
    Беспредел полный, есть ведь какие-то общественные организации, право радикальные движения "Правый сектор", почему "Ибицу" пикетировали, а этих зрадникiв взяточников нельзя, юристы в конце концов, пускай за содействие следствию и чистосердечное раскаяние на АТО отправляет это говно краденное не на последние деньги купленное. Общественность так и быть поможет перекрасить в камуфлированный цвет, купит ящик аэрозольных баллончиков цвета хаки и дырок топором в крыше и на капоте для обдува добавит

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5920.jpg
Просмотров: 35
Размер:	52.8 Кб
ID:	8547718

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    говорите, говорите, а он тем не менее жив-здоров-и на инфинити ездит. И довольно упитан, небось...Где ж евромайдановцы и иные борцы за справедливость?
    Один [MOD] тоже много на чём ездил, а кто сейчас на них катается, рашистов мочит угадайте ка? Правильно "Правый сектор", так и до этого местного говна дойдёт дело, даже и не сомневайтесь

Последний раз редактировалось Машинка; 19.08.2014 в 08:20.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    Родственнику пришла повестка. У него 2 детей, военком предложил 5000 за "отмаз". Вот живой пример.
    в СБУ с заявой!

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    в СБУ с заявой!
    А это поможет не мобилизоваться?

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Djohn
    А что он его даром должен был отмазать? у нас не идут те, у кого 3 и больше деток до 16 лет!

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Рада проголосовала за воссоздание военных прокуратур http://interfax.com.ua/news/political/218346.html

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Жена или родственница????
    ни то ни другое , житель общежития напротив военкомата

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    И почему не военком , не горгдской голова отправившие ребят на смерть не встречал их...? Наверно аллею (2мая) обустраивали.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для кока
    ...я не уверен в верности формулировки"купил и шифруется"...мое мнение,наверное,совпадет с мнением окружающих,что это ничто иное,как вызов нашему обществу,брошенный уже давно...эти люди,потерявшие связь с реальностью,конечно же,с одобрения себе подобных,издеваются намерено,указывая нам свое место в жизни теша себя роля доминирующих и властвующих...но они просчитались с тем,что гнев народный до них не докатится....боюсь ,что третий маятник сметет все без разбора
    ...по поводу военкомов,так Юра Параскевич,которого брали на хабаре с должности военкома Киевского района...бодро шагнул прямо из СИЗО на военкома области...я думаю,что в Одессе ...да что там уж в Киеве это известный персонаж...рожу эту беспредельную знаю еще с курсантской бытности артучилища...и тачки у него раз в год меняются согласно мировому тренду...и наш 17 батальон теробороны,который он якобы патронирует,еле еле сводит концы с концами....короче еще тот отец командир и патриот херов

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Ув.Кока,что там Юра с ОДНОЙ доказанной взяткой.?У нас в сРане после ДВУХ ходок,заработав кличку Хам-один парень стал Харантом.Это Вам не Военкомат,это ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ".

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Infernius
    В какой валюте если не секрет ?

14. Вверх #94
    User banned
    плохо у нас еще поставлена работа по приготовлению коктейлей, отвратительно

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    В какой валюте если не секрет ?
    В валюте государства, где нет коррупции...
    Меня всегда удивляет: еда, медикаменты, книги, благотворительность - за гривны, коррупция, взятки, теневой бизнес - за доллары.
    Что же это за волшебная страна такая, чьи денежные знаки превращают офицера незалежной страны в СУКУ.
    Или это незалежность такая у нас "волшебная"?

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    А судя по ВАЛЮТЕ-"наши" Военкоматы уже вступили в НАТО.Просто скрывают,"стыдно".

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от кока Посмотреть сообщение
    ...я не уверен в верности формулировки"купил и шифруется"...мое мнение,наверное,совпадет с мнением окружающих,что это ничто иное,как вызов нашему обществу,брошенный уже давно...эти люди,потерявшие связь с реальностью,конечно же,с одобрения себе подобных,издеваются намерено,указывая нам свое место в жизни теша себя роля доминирующих и властвующих...но они просчитались с тем,что гнев народный до них не докатится....боюсь ,что третий маятник сметет все без разбора
    ...по поводу военкомов,так Юра Параскевич,которого брали на хабаре с должности военкома Киевского района...бодро шагнул прямо из СИЗО на военкома области...я думаю,что в Одессе ...да что там уж в Киеве это известный персонаж...рожу эту беспредельную знаю еще с курсантской бытности артучилища...и тачки у него раз в год меняются согласно мировому тренду...и наш 17 батальон теробороны,который он якобы патронирует,еле еле сводит концы с концами....короче еще тот отец командир и патриот херов
    ключева9 фраза(9 выделил и подчеркнул) -- скоро очень скоро, те кто вернетс9 с "АТО"-войны, наведуютс9 к элите армейско-тыловой.( на шею его присмотритесь-там кг. золота весит)
    Последний раз редактировалось Эльдифонсасович; 16.08.2014 в 18:10.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для кока
    В так называемых СУК превратились многие....и вопрос об искоренении этого сучьего менталитета стоит остро и на злобу дня
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    В валюте государства, где нет коррупции...
    Меня всегда удивляет: еда, медикаменты, книги, благотворительность - за гривны, коррупция, взятки, теневой бизнес - за доллары.
    Что же это за волшебная страна такая, чьи денежные знаки превращают офицера незалежной страны в СУКУ.
    Или это незалежность такая у нас "волшебная"?

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Я повторюсь:"НАШИ" Военкомы уже давно вошли в ЕС,поэтому и взятки требуют в валюте.Всё идёт к тому,что скоро при Военкоматах откроются обменники.Не понимаю,ПОЧЕМУ этих "ДОБЛЕСТНЫХ ОФИЦЕРОВ" не посылают в Дау нецк или в Лугандонщину.И на передовую.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я повторюсь:"НАШИ" Военкомы уже давно вошли в ЕС,поэтому и взятки требуют в валюте.Всё идёт к тому,что скоро при Военкоматах откроются обменники.Не понимаю,ПОЧЕМУ этих "ДОБЛЕСТНЫХ ОФИЦЕРОВ" не посылают в Дау нецк или в Лугандонщину.И на передовую.
    Лучше сразу на виселицу их отсылать или на расстрел, а то они и там взятки придумают как брать на передовой

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя