|
Родственнику пришла повестка. У него 2 детей, военком предложил 5000 за "отмаз". Вот живой пример.
Беспредел полный, есть ведь какие-то общественные организации, право радикальные движения "Правый сектор", почему "Ибицу" пикетировали, а этих зрадникiв взяточников нельзя, юристы в конце концов, пускай за содействие следствию и чистосердечное раскаяние на АТО отправляет это говно краденное не на последние деньги купленное. Общественность так и быть поможет перекрасить в камуфлированный цвет, купит ящик аэрозольных баллончиков цвета хаки и дырок топором в крыше и на капоте для обдува добавит
![]()
Рада проголосовала за воссоздание военных прокуратур http://interfax.com.ua/news/political/218346.html
И почему не военком , не горгдской голова отправившие ребят на смерть не встречал их...? Наверно аллею (2мая) обустраивали.
...я не уверен в верности формулировки"купил и шифруется"...мое мнение,наверное,совпадет с мнением окружающих,что это ничто иное,как вызов нашему обществу,брошенный уже давно...эти люди,потерявшие связь с реальностью,конечно же,с одобрения себе подобных,издеваются намерено,указывая нам свое место в жизни теша себя роля доминирующих и властвующих...но они просчитались с тем,что гнев народный до них не докатится....боюсь ,что третий маятник сметет все без разбора
...по поводу военкомов,так Юра Параскевич,которого брали на хабаре с должности военкома Киевского района...бодро шагнул прямо из СИЗО на военкома области...я думаю,что в Одессе ...да что там уж в Киеве это известный персонаж...рожу эту беспредельную знаю еще с курсантской бытности артучилища...и тачки у него раз в год меняются согласно мировому тренду...и наш 17 батальон теробороны,который он якобы патронирует,еле еле сводит концы с концами....короче еще тот отец командир и патриот херов
Ув.Кока,что там Юра с ОДНОЙ доказанной взяткой.?У нас в сРане после ДВУХ ходок,заработав кличку Хам-один парень стал Харантом.Это Вам не Военкомат,это ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ".
плохо у нас еще поставлена работа по приготовлению коктейлей, отвратительно
В валюте государства, где нет коррупции...
Меня всегда удивляет: еда, медикаменты, книги, благотворительность - за гривны, коррупция, взятки, теневой бизнес - за доллары.
Что же это за волшебная страна такая, чьи денежные знаки превращают офицера незалежной страны в СУКУ.
Или это незалежность такая у нас "волшебная"?
А судя по ВАЛЮТЕ-"наши" Военкоматы уже вступили в НАТО.Просто скрывают,"стыдно".
Я повторюсь:"НАШИ" Военкомы уже давно вошли в ЕС,поэтому и взятки требуют в валюте.Всё идёт к тому,что скоро при Военкоматах откроются обменники.Не понимаю,ПОЧЕМУ этих "ДОБЛЕСТНЫХ ОФИЦЕРОВ" не посылают в Дау нецк или в Лугандонщину.И на передовую.
Социальные закладки