|
Сравнила с розничными магазинами, где продавцы начинают рабочий день с 10 часов - отдохнувшие, подкрашенные и в хороших условиях. И они не считают нужным обращаться к покупателю, пока покупатель сам не попросит об этом. И никто не обижается - это нолрмально. А на 7, заметьте, весьма экзотические условия труда - в дождь, снег, солнцепёк, с весьма условными выходными и рабочим днем с 6 утра. К 10 часам утра, когда наконец-то проснулась розница у этих людей, как правило, не остается сил (моральных в том числе) на приветливое "здравствуйте" каждому входящему.
Подскажите,аренда в этом месяце какая?
1600 розовая, 1100 серая, бери не хочу. Смысла только не много, он всё равно мёртвый с НГ
Значит это я такая прибабахнутая - говорю "Здравствуйте" и желаю удачи.
у меня на фразу продавцов "чем вам помочь/что подсказать" всегда есть ответ, не тяжело сказать что-то вроде "спасибо, пока изучаю ассортимент" или "пока сама не знаю", как-то так....
А если серьезно, что с ценами на рынке? Думала поехать, но говорят, что цены-космос, лучше в городе прошлый год на скидках брать.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Не тяжело никому, но мне например это не нравиться!! Говорила за себя. На 7мом еще и уговаривают, кучу всего показывают и тд и тп, хотя никто их не просил, было это зачастую. Мне хочется спокойно все рассмотреть без этой суматохи адской.. На 7мом кстати и не была последнее время, раньше ездила очень часто. Сейчас не бываю потому что тоже слышала о ценах больших. Ну в два раза так точно из-за доллара думаю.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Это в СЕГОДНЯШНЕЙ Одессе-когда предлагают товар,предлагают помочь в покупке-В ОТВЕТ можно услышать хамство,в лучшем случае-недовольство.Это,простите,ДЕГРАДАЦИЯ культуры.Сидел в одном заведении и слышал ,как "МИЛАЯ ДАМА" ответила официанту,который ей что-то начал рассказывать о каком-то блюде."Зая" "его прервала таким тоном,что стало ясно среди бела дня-это ОдЭса.
Очень сложно сравнивать сетевые магазины типа Зары Манго и тому подобное с магазинчиками и контейнерами на седьмом.Ведь сети возят одежду массового потребления,то есть ту,что будут носить все.Если же Вам хочется чего то другого,Вы едете на седьмой и ходите до потери пульса что б что то найти эдакое.Со временем Вы находите для себя магазинчики которые соответствуют именно Вашему вкусу и кошельку.В будущем стараетесь именно их посетить первыми.Но Вы точно знаете,что не встретите в этих одеждах кого то ещё.То же можно найти в дорогих отделах торговых центров,но значительно дороже .
Это камень в мой огород видимо. А кто про хамство говорил вообще? Откуда выводы такие? Есть люди которые не любят, когда их уговаривают и предлагают! Или право не имеем чтоли? И это не значит что они хамят!! Я сама работала продавцом, откуда сразу такие выводы? Хотя можете не отвечать!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки