Тема: а тем временем 7км!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но в Бенеттоне или Заре с Вами здороваются и предлагают помощь? Мне нет. Сама выбрала - оплатила, попрощались.
    На 7 такой калейдоскоп людей, что реально язык к нёбу прилипнет, если со всеми беседы заводить. И ещё парадокс: большинство потенциальных покупателей на попытку продавца предложить помощь, молча поворачиваются и уходят. Считают, что таким образом им что-либо навязывать начнут. Поэтому, как правило, сами не предлагают. Вы спросили -Вам ответили. Сама не торгую, много знакомых там.
    В Метро тоже не здороваются... нашли с чем сравнить.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    В Метро тоже не здороваются... нашли с чем сравнить.
    Сравнила с розничными магазинами, где продавцы начинают рабочий день с 10 часов - отдохнувшие, подкрашенные и в хороших условиях. И они не считают нужным обращаться к покупателю, пока покупатель сам не попросит об этом. И никто не обижается - это нолрмально. А на 7, заметьте, весьма экзотические условия труда - в дождь, снег, солнцепёк, с весьма условными выходными и рабочим днем с 6 утра. К 10 часам утра, когда наконец-то проснулась розница у этих людей, как правило, не остается сил (моральных в том числе) на приветливое "здравствуйте" каждому входящему.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для KioniLL
    И ещё парадокс: большинство потенциальных покупателей на попытку продавца предложить помощь, молча поворачиваются и уходят. Считают, что таким образом им что-либо навязывать начнут. Поэтому, как правило, сами не предлагают. Вы спросили -Вам ответили. Сама не торгую, много знакомых там.
    И правда. Я сама ухожу, если чего-то сверх мега прекрасного не приметила. Но в основном мне лично на 7-мом предлагают помощь ( к сожалению))), в заре нет)
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для tais12
    Подскажите,аренда в этом месяце какая?

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Подскажите,аренда в этом месяце какая?
    Аренда чего? Цена очень сильно отличается в зависимости от площадки, улицы и даже пролета.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для tais12
    Аренда чего? Цена очень сильно отличается в зависимости от площадки, улицы и даже пролета.
    Контейнер!вторая контейнерная,бежевая .Посередине

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Завтра уточню.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Почему бы не позвонить маклерам?
    Wish You Were Here...

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Diablo
    1600 розовая, 1100 серая, бери не хочу. Смысла только не много, он всё равно мёртвый с НГ

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Сравнила с розничными магазинами, где продавцы начинают рабочий день с 10 часов - отдохнувшие, подкрашенные и в хороших условиях. И они не считают нужным обращаться к покупателю, пока покупатель сам не попросит об этом. И никто не обижается - это нолрмально. А на 7, заметьте, весьма экзотические условия труда - в дождь, снег, солнцепёк, с весьма условными выходными и рабочим днем с 6 утра. К 10 часам утра, когда наконец-то проснулась розница у этих людей, как правило, не остается сил (моральных в том числе) на приветливое "здравствуйте" каждому входящему.
    Значит это я такая прибабахнутая - говорю "Здравствуйте" и желаю удачи.
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    И правда. Я сама ухожу, если чего-то сверх мега прекрасного не приметила. Но в основном мне лично на 7-мом предлагают помощь ( к сожалению))), в заре нет)
    у меня на фразу продавцов "чем вам помочь/что подсказать" всегда есть ответ, не тяжело сказать что-то вроде "спасибо, пока изучаю ассортимент" или "пока сама не знаю", как-то так....
    А если серьезно, что с ценами на рынке? Думала поехать, но говорят, что цены-космос, лучше в городе прошлый год на скидках брать.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Значит это я такая прибабахнутая - говорю "Здравствуйте" и желаю удачи.

у меня на фразу продавцов "чем вам помочь/что подсказать" всегда есть ответ, не тяжело сказать что-то вроде "спасибо, пока изучаю ассортимент" или "пока сама не знаю", как-то так....
    А если серьезно, что с ценами на рынке? Думала поехать, но говорят, что цены-космос, лучше в городе прошлый год на скидках брать.
    Не тяжело никому, но мне например это не нравиться!! Говорила за себя. На 7мом еще и уговаривают, кучу всего показывают и тд и тп, хотя никто их не просил, было это зачастую. Мне хочется спокойно все рассмотреть без этой суматохи адской.. На 7мом кстати и не была последнее время, раньше ездила очень часто. Сейчас не бываю потому что тоже слышала о ценах больших. Ну в два раза так точно из-за доллара думаю.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Это в СЕГОДНЯШНЕЙ Одессе-когда предлагают товар,предлагают помочь в покупке-В ОТВЕТ можно услышать хамство,в лучшем случае-недовольство.Это,простите,ДЕГРАДАЦИЯ культуры.Сидел в одном заведении и слышал ,как "МИЛАЯ ДАМА" ответила официанту,который ей что-то начал рассказывать о каком-то блюде."Зая" "его прервала таким тоном,что стало ясно среди бела дня-это ОдЭса.

13. Вверх #93
    User banned
    Очень сложно сравнивать сетевые магазины типа Зары Манго и тому подобное с магазинчиками и контейнерами на седьмом.Ведь сети возят одежду массового потребления,то есть ту,что будут носить все.Если же Вам хочется чего то другого,Вы едете на седьмой и ходите до потери пульса что б что то найти эдакое.Со временем Вы находите для себя магазинчики которые соответствуют именно Вашему вкусу и кошельку.В будущем стараетесь именно их посетить первыми.Но Вы точно знаете,что не встретите в этих одеждах кого то ещё.То же можно найти в дорогих отделах торговых центров,но значительно дороже .

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это в СЕГОДНЯШНЕЙ Одессе-когда предлагают товар,предлагают помочь в покупке-В ОТВЕТ можно услышать хамство,в лучшем случае-недовольство.Это,простите,ДЕГРАДАЦИЯ культуры.Сидел в одном заведении и слышал ,как "МИЛАЯ ДАМА" ответила официанту,который ей что-то начал рассказывать о каком-то блюде."Зая" "его прервала таким тоном,что стало ясно среди бела дня-это ОдЭса.
    Это камень в мой огород видимо. А кто про хамство говорил вообще? Откуда выводы такие? Есть люди которые не любят, когда их уговаривают и предлагают! Или право не имеем чтоли? И это не значит что они хамят!! Я сама работала продавцом, откуда сразу такие выводы? Хотя можете не отвечать!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права