Тема: Война с Россией??? По 1+1 пугают войной...

Закрытая тема
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1144
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для Vadim
    19 липня, була 16-а річниця бою під Шромою (1993-й рік, грузино-абхазький конфлікт), коли українські добровольці з УНА-УНСО розгромили переважаючі сили росіян.

2. Вверх #82
    Про бій під Шромою розказує начальник головного штабу УНСО Валерій Бобрович, тоді – сотник Устим:

- Спочатку ми діяли як антипартизанський підрозділ. Нашим завданням було шукати диверсійні групи і їх знищувати. Але коли через кілька місяців у грузин не вийшло взяти Шрому, вони вирішили використати наш підрозділ, бо ми відрізнялися дисципліною. Ми носили мазепинки, і нас називали «немецкие шапки»...

У нас під час цієї атаки було лише 2 легко поранених. А в містечку ми нарахували 17 трупів. А вже потім, коли вони забрали звідти тих казачків і кинули туди батальйон регулярної армії, за два дні боїв ми втратили двох убитими і 20 чи 22 чоловіка пораненими. У російської сторони були втрати – 57 чоловік убитих. Це відомо, бо через два дні після боїв під Шромою російська штабна машина напоролася на грузинську розвідку. І в них були всі документи.

http://una-unso.in.ua/?p=11835#more-11835

3. Вверх #83
    "Слава Нації! – Смерть ворогам!" - Не бойтесь, они шутят. Они не будут очищать Одессу.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    "Слава Нації! – Смерть ворогам!" - Не бойтесь, они шутят. Они не будут очищать Одессу.
    А можно поинтересоваться к чему вы это копипастите?
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

5. Вверх #85
    А мне нравятся ваши ответы про спорт и физическую подготовку молодежи. И про то что ножи они неправильно держат.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Любая война, это ПОГАНО. А любой, призывающий к войне - ПОГАНЬ.
    Рекомендую воинственно настроенным ублюдкам посмотреть фильм Ромма "Обыкновенный фашизм", может этот фильм заставит призадуматься.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Любая война, это ПОГАНО. А любой, призывающий к войне - ПОГАНЬ.
    Рекомендую воинственно настроенным ублюдкам посмотреть фильм Ромма "Обыкновенный фашизм", может этот фильм заставит призадуматься.
    Тех, кто призывает к войне, ни один фильм призадуматься не заставит. Они тупо отрабатывают заплаченные им заинтересованной стороной бабки.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #88
    Бойцы Экспедиционного корпуса УНА-УНСО «Арго» в Грузии

Из воспоминаний боевика УНА-УНСО

Подпустил метров на 100-150. И оказалась десантура в центре пустыря. Так Россия-матушка получила первые 20 цинков со своими сыновьями. (Уже много лет позже я понял, в чем дело. Когда «ахалцисы» получили приказ отходить, они нас не предупредили и побежали и русские это увидели. Тогда и решили «войти красиво». Мы мальчишек прикладами за этот побег гоняли, они у нас от обиды два гранатомета украли. А их надо было расцеловать, даже не смотря на гранатометы. Они своим бегством, заманили русских на огневые точки и минные поля.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для spawnua
    Видимо речь идет об этой вчерашней новости на 1+1? Так вот рекомендую ознакомиться.
    У неё заголовок "Російські ЗМІ готують суспільство до війни з Україною".

...На російському загальнонаціональному каналі РЕН-ТВ в суботній передачі абсолютно серйозно аналізували тактику війни з Україною.

"Військові дії почнуться в Севастополі. І першими в бій вступлять моряки на Севастопольській військовій базі", - мовиться в передачі. В ній аналізується тактика ведення можливих боїв, готовність російських та українських військових до бою, переваги сторін...
    Так кто кого пугает? Это называется "слышал звон, да не знаю где он..."
    Кучеряво живем...

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для vict
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Совсем очумели политики и журналюги.Пасечник явно задумал какую то провокацию.
    Ну так это его единственный шанс продолжить каденцию.
    Пройтись по тонкой грани между нагнетанием истерии и настоящей войной. То есть сделать так чтоб войны вроде бы и не было, но возможность объявления чрезвычайного положения и отмены выборов была

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Мавр
    Эта тема глупая, как та, что была до этого. Что бы остудить горячие головы, вот клип. Надеюсь, никто не желает такого же своим родственникам, как тем ребятам, что показаны в клипе.

http://www.youtube.com/watch?v=XyOBdoaq8xw

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    я бы сказал так. На Украине ЕСТЬ часть населения (в основном с Галиции и Волыни) которые уже настроены на войну
    Не буду утверждать, но та горстка галичан, которая ждет войны, не может не понимать, что для их истории это будет последняя война, т.к. выиграть ее они не смогут при всем их желании, а последствия поражения для них будут катастрофичными.
    перед тем и для того, что бы начать войну с Россией, Ющенко и его команде нужно начать войну с народом Украины.
    О том и речь.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Так, я не поняла, что тут за НВП такое???? Почему все с оружием и в камуфляже???? Еще инструкции по изготовлению бомб в теме начните размещать... Просто слов нет... Иде модераторы?...

Сегодня, 21 сентября, между прочим МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МИРА.
    Международный день мира, ежегодно отмечаемый 21 сентября, знаменует собой глобальный призыв к прекращению огня и отказу от насилия.
    http://www.un.org/ru/events/peaceday/2009/

14. Вверх #94
    Киевские СМИ: Кавказ, Сибирь и Дальний Восток откалываются от России, Кремль готовится к войне с Украиной

http://www.nr2.ru/ua/249862.html

Эм…такой вопрос, у вас, что все так по маленько сходят с ума или все же только отдельные личности? Мда…дибилизм конечно процветает, но я не знал, что прям на столько

15. Вверх #95
    Политический аналитик

По умолчанию перед тем и для того, что бы начать войну с Россией, Ющенко и его команде нужно начать войну с народом Украины.

перед тем и для того, что бы начать войну с Россией, Ющенко и его команде нужно начать войну с народом Украины.
    А война Ющенко с народом Украины уже идет. Начиная, как минимум, с 2004 года.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Киевские СМИ: Кавказ, Сибирь и Дальний Восток откалываются от России, Кремль готовится к войне с Украиной
    Эм…такой вопрос, у вас, что все так по маленько сходят с ума или все же только отдельные личности? Мда…дибилизм конечно процветает, но я не знал, что прям на столько
    "Есть такое слово - ЗАКАЗ, сынок..." )))

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для spawnua
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение

http://www.nr2.ru/ua/249862.html

Вот об этом я и говорил выше. Читайте реальный репортаж 1+1.
    Кучеряво живем...

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, но та горстка галичан, которая ждет войны, не может не понимать, что для их истории это будет последняя война, т.к. выиграть ее они не смогут при всем их желании, а последствия поражения для них будут катастрофичными.
    .

Просто они, видимо, уже рассчитали, шо фронт до них дойти не успеет

А самое катастрофичное, шо с ними может случиться - ну, сплавят их обратно в Польшу, подумаешь...Европа, как-никак...

ЗЫ. Другое дело, шо поляки моментально поставят их в коленно-локтевую позицию - но это счас во внимание не принимаеццо...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорил выше. Читайте реальный репортаж 1+1.
    Я не очень силен в украинском языке, но на сколько я понял, дебилизмом страдают не только СМИ, но и некоторые граждане Украины. Что весьма печально

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Да вы за галичан сильно так не переживайте! Эта горстка галичан показала себя во время войны. 10 лет давала просраться и целой армии НКВД, и Армии Крайовой, и Армии Людовой. Так что они и вас в коленно-локтевую позицию поставят.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Закрытая тема
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права