Тема: Сколько можно!! или "Как «Правый сектор» возле Юракадемии митинговал"

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Dessar
    Сравнить школьную столову, где бесплатное питание и столовую Юракадемии за тысячи,это круто))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Может молодые выпускники и хотели бы вершить честное правосудие, наказывать преступников, защищать обиженных, да кто же им даст? Старпёрам надо и наверх занести и своё наворованное обеспечить, коммуналка, дворники , садовники, повара и тд и тп, а за рубежом, недвижимость содержать... Неа не дадут. пока не будет 100% люстрации.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Сравнить школьную столову, где бесплатное питание и столовую Юракадемии за тысячи,это круто))
    А я подумала о том, в каких условиях живут и чем питаются ребята в зоне АТО. Которым тоже лет по 19.
    Нужно будет некоторым знакомым оттуда дать ссылку на этот топик.
    Ведь когда-то они вернутся....
    А мы предупреждали!

4. Вверх #84
    User banned
    Так во вторник уже должны проголосовать за закон, о возвращении имущества , которое приобретено за деньги превышающие общий доход семьи.
    Проверять будут и подаривших машины и дома.

5. Вверх #85
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А я подумала о том, в каких условиях живут и чем питаются ребята в зоне АТО. Которым тоже лет по 19.
    Нужно будет некоторым знакомым оттуда дать ссылку на этот топик.
    Ведь когда-то они вернутся....
    Уже было... "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй" после чего пришедшие с германского фронта рабоче-солдатские депутаты установили для "буржуев" - в том числе для всех, кто кончил хотя бы пару классов гимназии, карточки с осьмушкой фунта в день, а сами отправились дегустировать икру и коньяк из кремлевских подвалов.

Ребятам из АТО лучше дайте координаты генералитета из Минобороны и напомните изречение Александра Васильевича Суворова "любого интенданта можно вешать без суда и следствия за казнокрадство" Если поднять накладные по поставкам в армию - я вас уверяю, там только птичьего молока не поставляется (на бумаге!) Вот в этом корень зла, а не в том, что кто-то кушает хорошо.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для mOXAMED
    ...Может молодые выпускники и хотели бы вершить честное правосудие, наказывать преступников, защищать обиженных, да кто же им даст? Старпёрам надо и наверх занести и своё наворованное обеспечить, коммуналка, дворники , садовники, повара и тд и тп, а за рубежом, недвижимость содержать... Неа не дадут. пока не будет 100% люстрации...

Да не хотят они никакое честное правосудие вершить... просто всем им хочется все это иметь тоже, причем сейчас и все сразу... типичное "шариковское" мышление. ИМХО

7. Вверх #87
    User banned

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Уже было... "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй" после чего пришедшие с германского фронта рабоче-солдатские депутаты установили для "буржуев" - в том числе для всех, кто кончил хотя бы пару классов гимназии, карточки с осьмушкой фунта в день, а сами отправились дегустировать икру и коньяк из кремлевских подвалов.

Ребятам из АТО лучше дайте координаты генералитета из Минобороны и напомните изречение Александра Васильевича Суворова "любого интенданта через год службы можно вешать без суда и следствия за казнокрадство" Если поднять накладные по поставкам в армию - я вас уверяю, там только птичьего молока не поставляется (на бумаге!) Вот в этом корень зла, а не в том, что кто-то кушает хорошо.
    Вы меня превратно поняли.
    Да и тем, кто из зоны АТО придет, думаю, будет противно мараться.
    Но они должны быть в курсе, что пока они там умирают и живут в нечеловеческих условиях, заботливые матери студентов из Юракадемии готовы ноги целовать ее президенту за вкусную еду и красивые столовые, будь он кем угодно по сути и по содержанию.
    Ребят, пришедших оттуда, нужно будет вводить в городское самоуправдение, учить их (только не в этой конторе) юридическим премудростям.
    А потом вместе разбираться и с домиком Гарри Поттера с арендой за 1 грн. и со строительством церковно-приходской школы и с остальным.

п.с. Я. в принципе, тоже пока не голодаю. Но каждую свою съеденную копейку задекларировать могу.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    в какой школе бесплатное питание учеников?я что-то пропустила за годы учебы ребенка?в начальных классах "кормят" бесплатно,но как по мне,то лучше вкуснее,теплое,а не вечно холодные каши,котлетки,которые выглядят даже так что уже есть не хочется,но за деньги-хоть можно было бы понадеяться что ребенок сыт.А в других ВУЗах за тысячи тоже бесплатно?мне есть с чем сравнивать.еще раз повторюсь-мне очень нравится и преп.остав,который почему-то не обсуждают(наверное рост цен на продукты сужает мировоззрение и обсуждается только столовка),чистота,оснащенность камерами видеонаблюдений,компьютерных классов,охрана,ремонт "долой совдепию"в здании и сан.узлах,отношение преподавателей к студентам.мне приятно что мой ребенок там учится и находится в таких условиях.когда мы с мужем впервые туда приехали я была удивленна от увиденного.вот это я называю заботой о студентах.дай Бог этому человеку здоровья и поменьше придурков,которые только бардак разводят на своем пути в борьбе с ..даже не знаю с кем...учитывая кто сейчас заседает в правительстве...все кто и был...с кем или чем борются-не понятно. просто срач разводят,местами шахматы переставляют.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Может молодые выпускники и хотели бы вершить честное правосудие, наказывать преступников, защищать обиженных, да кто же им даст? Старпёрам надо и наверх занести и своё наворованное обеспечить, коммуналка, дворники , садовники, повара и тд и тп, а за рубежом, недвижимость содержать... Неа не дадут. пока не будет 100% люстрации.

тогда почистятся ряды свободовцев,которые как никто нарушают права человека-унижают честь и достоиноство человека,путем запугиваний и рукоприкладства,вынуждают уходить с поста,а это ,наверное шантаж уже,в ВР драки устраивают.мне это нравится.давайте будем люстрировать.а Порошенко как бывший член ПР,министр эконом развития и как участник оранжевой революции,которая привела к очередной кормушке его же самого и Ко,попадет под люстрацию? ))))вы правда считаете что это все будет?что они сделали из обещенного на майдане?сколько ж раз надо наступать на грабли чтоб уже запомнить что туда лучше не наступать?

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    в какой школе бесплатное питание учеников?я что-то пропустила за годы учебы ребенка?в начальных классах "кормят" бесплатно,но как по мне,то лучше вкуснее,теплое,а не вечно холодные каши,котлетки,которые выглядят даже так что уже есть не хочется,но за деньги-хоть можно было бы понадеяться что ребенок сыт.А в других ВУЗах за тысячи тоже бесплатно?мне есть с чем сравнивать.еще раз повторюсь-мне очень нравится и преп.остав,который почему-то не обсуждают(наверное рост цен на продукты сужает мировоззрение и обсуждается только столовка),чистота,оснащенность камерами видеонаблюдений,компьютерных классов,охрана,ремонт "долой совдепию"в здании и сан.узлах,отношение преподавателей к студентам.мне приятно что мой ребенок там учится и находится в таких условиях.когда мы с мужем впервые туда приехали я была удивленна от увиденного.вот это я называю заботой о студентах.дай Бог этому человеку здоровья и поменьше придурков,которые только бардак разводят на своем пути в борьбе с ..даже не знаю с кем...учитывая кто сейчас заседает в правительстве...все кто и был...с кем или чем борются-не понятно. просто срач разводят,местами шахматы переставляют.
    ))) Знаем, наслышаны и о преподавательском составе и о давательском. Только недалекие люди могут боготворить человека в простонародии именуемого ПИДРАХУЙ . Доживает он последние дни судя по атакам на него. Да и твоя персона вызывает сомнениЯ ,очень смахивает на проплаченного троля по тематике и колличеству сообщений на форуме

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    тогда почистятся ряды свободовцев,которые как никто нарушают права человека-унижают честь и достоиноство человека,путем запугиваний и рукоприкладства,вынуждают уходить с поста,а это ,наверное шантаж уже,в ВР драки устраивают.мне это нравится.давайте будем люстрировать.а Порошенко как бывший член ПР,министр эконом развития и как участник оранжевой революции,которая привела к очередной кормушке его же самого и Ко,попадет под люстрацию? ))))вы правда считаете что это все будет?что они сделали из обещенного на майдане?сколько ж раз надо наступать на грабли чтоб уже запомнить что туда лучше не наступать?
    Ну до пуля в лоб или вспоротый живот по-пидрахуйски намного гуманнее чем свободовцы. Главное в майдане это проснувшийся народ-то чего очень боятся пидрахуи со своими прихвостнями вроде вас

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Так во вторник уже должны проголосовать за закон, о возвращении имущества , которое приобретено за деньги превышающие общий доход семьи.
    Проверять будут и подаривших машины и дома.
    какой-то нереальный закон.если такой и будет-то не проголосуют.а было бы не плохо.мы бы со всеми кредитами рассчитались.)а то как посмотришь какие у них декларации о доходах,так плакать хочется.порой оказывается что я живу покруче какого-то министра.это конечно вселяет гордость за себя,но с этим законом,который 100000% не примут,как и закон о снятии неприкосновенности,может картина измениться.

14. Вверх #94
    Супер модератор
    [mod] политическая флудильня. закрыто.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5