Сравнить школьную столову, где бесплатное питание и столовую Юракадемии за тысячи,это круто))
|
Сравнить школьную столову, где бесплатное питание и столовую Юракадемии за тысячи,это круто))
Может молодые выпускники и хотели бы вершить честное правосудие, наказывать преступников, защищать обиженных, да кто же им даст? Старпёрам надо и наверх занести и своё наворованное обеспечить, коммуналка, дворники , садовники, повара и тд и тп, а за рубежом, недвижимость содержать... Неа не дадут. пока не будет 100% люстрации.
![]()
Так во вторник уже должны проголосовать за закон, о возвращении имущества , которое приобретено за деньги превышающие общий доход семьи.
Проверять будут и подаривших машины и дома.
Уже было... "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"после чего пришедшие с германского фронта рабоче-солдатские депутаты установили для "буржуев" - в том числе для всех, кто кончил хотя бы пару классов гимназии, карточки с осьмушкой фунта в день, а сами отправились дегустировать икру и коньяк из кремлевских подвалов.
Ребятам из АТО лучше дайте координаты генералитета из Минобороны и напомните изречение Александра Васильевича Суворова "любого интенданта можно вешать без суда и следствия за казнокрадство"Если поднять накладные по поставкам в армию - я вас уверяю, там только птичьего молока не поставляется (на бумаге!) Вот в этом корень зла, а не в том, что кто-то кушает хорошо.
...Может молодые выпускники и хотели бы вершить честное правосудие, наказывать преступников, защищать обиженных, да кто же им даст? Старпёрам надо и наверх занести и своё наворованное обеспечить, коммуналка, дворники , садовники, повара и тд и тп, а за рубежом, недвижимость содержать... Неа не дадут. пока не будет 100% люстрации...
Да не хотят они никакое честное правосудие вершить... просто всем им хочется все это иметь тоже, причем сейчас и все сразу... типичное "шариковское" мышление. ИМХО
Вы меня превратно поняли.
Да и тем, кто из зоны АТО придет, думаю, будет противно мараться.
Но они должны быть в курсе, что пока они там умирают и живут в нечеловеческих условиях, заботливые матери студентов из Юракадемии готовы ноги целовать ее президенту за вкусную еду и красивые столовые, будь он кем угодно по сути и по содержанию.
Ребят, пришедших оттуда, нужно будет вводить в городское самоуправдение, учить их (только не в этой конторе) юридическим премудростям.
А потом вместе разбираться и с домиком Гарри Поттера с арендой за 1 грн. и со строительством церковно-приходской школы и с остальным.
п.с. Я. в принципе, тоже пока не голодаю. Но каждую свою съеденную копейку задекларировать могу.
А мы предупреждали!
в какой школе бесплатное питание учеников?я что-то пропустила за годы учебы ребенка?в начальных классах "кормят" бесплатно,но как по мне,то лучше вкуснее,теплое,а не вечно холодные каши,котлетки,которые выглядят даже так что уже есть не хочется,но за деньги-хоть можно было бы понадеяться что ребенок сыт.А в других ВУЗах за тысячи тоже бесплатно?мне есть с чем сравнивать.еще раз повторюсь-мне очень нравится и преп.остав,который почему-то не обсуждают(наверное рост цен на продукты сужает мировоззрение и обсуждается только столовка),чистота,оснащенность камерами видеонаблюдений,компьютерных классов,охрана,ремонт "долой совдепию"в здании и сан.узлах,отношение преподавателей к студентам.мне приятно что мой ребенок там учится и находится в таких условиях.когда мы с мужем впервые туда приехали я была удивленна от увиденного.вот это я называю заботой о студентах.дай Бог этому человеку здоровья и поменьше придурков,которые только бардак разводят на своем пути в борьбе с ..даже не знаю с кем...учитывая кто сейчас заседает в правительстве...все кто и был...с кем или чем борются-не понятно. просто срач разводят,местами шахматы переставляют.
тогда почистятся ряды свободовцев,которые как никто нарушают права человека-унижают честь и достоиноство человека,путем запугиваний и рукоприкладства,вынуждают уходить с поста,а это ,наверное шантаж уже,в ВР драки устраивают.мне это нравится.давайте будем люстрировать.а Порошенко как бывший член ПР,министр эконом развития и как участник оранжевой революции,которая привела к очередной кормушке его же самого и Ко,попадет под люстрацию? ))))вы правда считаете что это все будет?что они сделали из обещенного на майдане?сколько ж раз надо наступать на грабли чтоб уже запомнить что туда лучше не наступать?
))) Знаем, наслышаны и о преподавательском составе и о давательском. Только недалекие люди могут боготворить человека в простонародии именуемого ПИДРАХУЙ . Доживает он последние дни судя по атакам на него. Да и твоя персона вызывает сомнениЯ ,очень смахивает на проплаченного троля по тематике и колличеству сообщений на форуме![]()
какой-то нереальный закон.если такой и будет-то не проголосуют.а было бы не плохо.мы бы со всеми кредитами рассчитались.)а то как посмотришь какие у них декларации о доходах,так плакать хочется.порой оказывается что я живу покруче какого-то министра.это конечно вселяет гордость за себя,но с этим законом,который 100000% не примут,как и закон о снятии неприкосновенности,может картина измениться.
[mod] политическая флудильня. закрыто.
Социальные закладки