Короче,о SoHo.NET`e можно много чего говарить хорошго!!!!!
Я сам являюсь пользователем сети SoHo.NET и я ничего плохого не могу сказать!!!!Интеренет у нас на вышем уровне,не говоря уже о архиве!!!![]()
Короче говаря![]()
|
Короче,о SoHo.NET`e можно много чего говарить хорошго!!!!!
Я сам являюсь пользователем сети SoHo.NET и я ничего плохого не могу сказать!!!!Интеренет у нас на вышем уровне,не говоря уже о архиве!!!![]()
Короче говаря![]()
вызовите мастера на дом и выскажитесь ) смысл тут поднимать кипиш?
Последний раз редактировалось oBSEssions; 27.01.2007 в 15:17.
Ага, в роли "мастера" пусть придет Паша (Бумчик) и все доходчиво объяснитСообщение от oBSEssions
![]()
если вы отдаете 30 грн., значит поломка у вас )))То, что мастера не вызва л, это конечно плохо... Но не всегда же хочется отдавать 30 грн.Да и другие причины, чтоб не вызывать мастера, могут быть
и нечего гнать на тех. поддержку !
2Интел: он на фейс контролетак што, ребята не волнуйтесь, вызывайте тех. поддержку и делов то
![]()
Потому что на "родном" сразу же бан дадутСообщение от oBSEssions
Это правда.Сообщение от InteL
А почему бы не поинтересоваться на форуме, может подскажут решение проблемы? Для чего вообще форум, если не для совместного обсуждения и решенения проблем?Посудите сами: у человека проблемы с инетом, что проще позвонить в техподдержку или строчить тут мемуары о том какие плохие это СоХо? естественно вызвать мастера, но есть те кто лучше начнут разводить флуд на форуме и говорить что СоХо - это плохая сеть, а у самого кабель прижат чем-то....Вот так вот...
Есть те, кому проще вызвать мастера. А есть и те, кому интересно разобраться в проблеме и устранить ее самому (если проблема конечно на стороне абонента; а таковых - 90%, как утверждает 1 из администраторов).
Кстати, бывает что кабель не чем-то прижат, а просто плохо обжат![]()
Вобщем что тут можно сказать, каждому свое! Лично мне нравится СоХо, г-ну ВОРОНу нет....но тем не менее это не повод разводить болтовню на чужом форуме...У нас на СоХо форуме никогда не обсуждались достоинства и недостатки других сетей...
Потому, что это форум и он предназначен для этого (т.е. для обсуждения).Сообщение от oBSEssions
Это запрещено правилами форума СоХо.Сообщение от InteL
я и не отказывался в последний раз, когда общался с ними на эту тему. мне предложили, на что я сказал, что мне это подходит, но мне также предложили расстаться, что мне тоже подходит. на последнем и остановились. собственно, для расставания мастер не обязательное условие. насколько я понимаю, в данный момент авторам объективно-негативных высказываний закрыли доступ на одесские ресурсы, для их включения тоже мастер не нужен. я вот не пойму, зачем в этой ситуации мастер то нужен. я также не понимаю, как я смогу дальше пользоваться услугами совершенно недружелюбно настроенного провайдера. Как и раньше нельзя было получить конкретные ответы по поводу сети, так сейчас вообще звонить будет бесполезно. да и вообще... я давно определился, там тоже определились, все остальное здесь уже просто уход от дела.Сообщение от oBSEssions
Бггг )))) 2 ДезДемон: значит на форуме рекламу другой сети делать нельзя, а антирекламу можно )))) ясно, ясно))) ...
зы: значит сохо.нет хороший конкурент )) хоть сеть небольшая, но коллектив и абоненты дружныеи в обиду себя не дадим
![]()
зыы: а чего собсно тему не удалят ?)
Ну скажите, как на форуме можно узнать о причинах неработоспособности???!!! Если проводятся работы по модернизации, то об этом всегда говорят на дом. страничке СоХо...Вот вы мастер, а я вам говорю: "У меня интернет не работает"! Шо за фигня!" Как вы узнаете о том, что именно не работает у меня?Сообщение от DezMonD
я с сохой 3-4 года![]()
сеть зашибись какая супперская
я рад что сохо существует
вот 8)
И правильно сделано....Человек на форуме не может доказать правдивость слов, т.е. вы мне можете не поверить, я вам, так какой смысл разводить бестолковые дебаты? Одни будут орать ХОРОШО!!!, другие "ПЛОХО"!!! Умный человек сделает по своему и не будет доверять мнению других....Вот будете вы покупать авто: одни скажут БЕРИ! другие "НЕ БЕРИ!", тем не менее вы, я думаю, сделаете по своему и спросите у профессионалов, которые разбираются в деле...Сообщение от DezMonD
Сообщение от InteL
на форуме, в меру способностей, ответ могут дать, такое впечатление, что каждый , который спрашивает что-то его сразу посылают, обрубают ему инет и дело с концом ))))
на форуме дают советы ВСЕ! и Администрация и люди , которые сталкивалися с этими проблемами, помогают человеку, который интерисуется!
зы: сохо.нет это единая дружная семья, в которой подкожных клещей надо уничтожать![]()
то что сохо администрация шифруется, это точно..
уже одно то что у них нет офиса...это уже о многом говорит и не в положительную сторону
тоже мне экономщики![]()
Каждому провайдеру нужна секретарша с большими Ссссс.. ссс... сссиними глазами, чтобы каждый абонент достигший 18тилетного возраста мог в них..... ну .... это..... заглянуть (((:
Врядли они "шифруются", иногда и от работников офиса толку нет
ссылки в подписи размещать увы нельзя..
Хахаха, работал я в сохо, такой дурдом, это сумашедшее собрание параноиков и психопатов, которые унижают своих работников далеко не уйдет.Сообщение от oBSEssions
Я конечно догадываюсь кого прорцетировал, мне простот надоело эта пудра которую лепят на мозги и пускают в глаза тому кто этому поддается!
Подумайте об этом
Шо, уже не к чему придраться?! Аргументы закончились? Давайте еще обсуждать уставной капитал всех провайдеров, на каких машинах разъезжают.....Сообщение от osero
Это уже прямое оскорбление, у нас бы за такое дали БАН! И это было бы 100% правильно...Сообщение от Krizor
Я абонент СОХО с 2004 года. Пока всё устраивает. Можно сказать так: если вас интересуют в первую очередь внутрисетевые ресурсы и вы нетребовательны к скорости внешнего нета - тогда это ваш провайдер. Всё остальное - сплошная лирика.
Нет. В правилах форума СоХо сказано, что запрещено обсуждение других сетей. Это подразумевает запрет и рекламы, и антирекламы.Сообщение от oBSEssions
А ваши выводы, это ваше ИМХО.
Нет, ну например речь идет о медленной передачи данных. Администрация тут же посылает пользователя в FAQ. А ведь можно было бы поинтересоваться, узнать подробнее что к чему и дать некоторые общие советы для данной ситуации (а в FAQ общий совет таков - 743-25-35Сообщение от InteL
).
Согласен, что некоторые проблемы невозможно решить посредством форума, но не банить же пользователя за незнание этого. Мало-ли, может кто-то из других пользователей форума вызовется помочь, может придет и поставит все как надо, чтоб не пришлось тратиться на мастера.
А собственно кто говорит, что это не правильно?И правильно сделано....
Да, офис в принципе не помешал бы.Сообщение от osero
Социальные закладки