Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 5 из 708 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 14153
  1. Вверх #81
    Новичок
    Короче,о SoHo.NET`e можно много чего говарить хорошго!!!!!
    Я сам являюсь пользователем сети SoHo.NET и я ничего плохого не могу сказать!!!!Интеренет у нас на вышем уровне,не говоря уже о архиве!!!
    Короче говаря

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для oBSEssions
    вызовите мастера на дом и выскажитесь ) смысл тут поднимать кипиш?
    Последний раз редактировалось oBSEssions; 27.01.2007 в 15:17.

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oBSEssions
    вызовите мастера на дом и выскажитесь )
    Ага, в роли "мастера" пусть придет Паша (Бумчик) и все доходчиво объяснит

4. Вверх #84
    То, что мастера не вызва л, это конечно плохо... Но не всегда же хочется отдавать 30 грн. Да и другие причины, чтоб не вызывать мастера, могут быть
    если вы отдаете 30 грн., значит поломка у вас )))
    и нечего гнать на тех. поддержку !

2Интел: он на фейс контроле так што, ребята не волнуйтесь, вызывайте тех. поддержку и делов то

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Dezmond
    а разве можно вот так вот обсуждать другую сеть, ее внутренние проблемы и т.д на чужом форуме ? )))
    Потому что на "родном" сразу же бан дадут

Цитата Сообщение от InteL
    Почему все думают, что на СоХо жесткая диктатура и недовольным закрывают рот!!!!??? Это не правда.
    Это правда.
    Посудите сами: у человека проблемы с инетом, что проще позвонить в техподдержку или строчить тут мемуары о том какие плохие это СоХо? естественно вызвать мастера, но есть те кто лучше начнут разводить флуд на форуме и говорить что СоХо - это плохая сеть, а у самого кабель прижат чем-то....Вот так вот...
    А почему бы не поинтересоваться на форуме, может подскажут решение проблемы? Для чего вообще форум, если не для совместного обсуждения и решенения проблем?
    Есть те, кому проще вызвать мастера. А есть и те, кому интересно разобраться в проблеме и устранить ее самому (если проблема конечно на стороне абонента; а таковых - 90%, как утверждает 1 из администраторов ).
    Кстати, бывает что кабель не чем-то прижат, а просто плохо обжат

6. Вверх #86
    Частый гость
    Вобщем что тут можно сказать, каждому свое! Лично мне нравится СоХо, г-ну ВОРОНу нет....но тем не менее это не повод разводить болтовню на чужом форуме...У нас на СоХо форуме никогда не обсуждались достоинства и недостатки других сетей...

7. Вверх #87
    Потому, что это форум и он предназначен для этого (т.е. для обсуждения).
    У нас на СоХо форуме никогда не обсуждались достоинства и недостатки других сетей...
    Это запрещено правилами форума СоХо.

8. Вверх #88
    Новичок
    я и не отказывался в последний раз, когда общался с ними на эту тему. мне предложили, на что я сказал, что мне это подходит, но мне также предложили расстаться, что мне тоже подходит. на последнем и остановились. собственно, для расставания мастер не обязательное условие. насколько я понимаю, в данный момент авторам объективно-негативных высказываний закрыли доступ на одесские ресурсы, для их включения тоже мастер не нужен. я вот не пойму, зачем в этой ситуации мастер то нужен. я также не понимаю, как я смогу дальше пользоваться услугами совершенно недружелюбно настроенного провайдера. Как и раньше нельзя было получить конкретные ответы по поводу сети, так сейчас вообще звонить будет бесполезно. да и вообще... я давно определился, там тоже определились, все остальное здесь уже просто уход от дела.

9. Вверх #89
    Бггг )))) 2 ДезДемон: значит на форуме рекламу другой сети делать нельзя, а антирекламу можно )))) ясно, ясно))) ...

зы: значит сохо.нет хороший конкурент )) хоть сеть небольшая, но коллектив и абоненты дружные и в обиду себя не дадим

зыы: а чего собсно тему не удалят ?)

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DezMonD
    Потому что на "родном" сразу же бан дадут

Это правда.

А почему бы не поинтересоваться на форуме, может подскажут решение проблемы? Для чего вообще форум, если не для совместного обсуждения и решенения проблем?
    Есть те, кому проще вызвать мастера. А есть и те, кому интересно разобраться в проблеме и устранить ее самому (если проблема конечно на стороне абонента; а таковых - 90%, как утверждает 1 из администраторов ).
    Кстати, бывает что кабель не чем-то прижат, а просто плохо обжат
    Ну скажите, как на форуме можно узнать о причинах неработоспособности???!!! Если проводятся работы по модернизации, то об этом всегда говорят на дом. страничке СоХо...Вот вы мастер, а я вам говорю: "У меня интернет не работает"! Шо за фигня!" Как вы узнаете о том, что именно не работает у меня?

11. Вверх #91
    S.W.A.T.
    гость

я с сохой 3-4 года
    сеть зашибись какая супперская

я рад что сохо существует
    вот 8)

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DezMonD
    Это запрещено правилами форума СоХо.
    И правильно сделано....Человек на форуме не может доказать правдивость слов, т.е. вы мне можете не поверить, я вам, так какой смысл разводить бестолковые дебаты? Одни будут орать ХОРОШО!!!, другие "ПЛОХО"!!! Умный человек сделает по своему и не будет доверять мнению других....Вот будете вы покупать авто: одни скажут БЕРИ! другие "НЕ БЕРИ!", тем не менее вы, я думаю, сделаете по своему и спросите у профессионалов, которые разбираются в деле...

13. Вверх #93
    Ну скажите, как на форуме можно узнать о причинах неработоспособности???!!! Если проводятся работы по модернизации, то об этом всегда говорят на дом. страничке СоХо...Вот вы мастер, а я вам говорю: "У меня интернет не работает"! Шо за фигня!" Как вы узнаете о том, что именно не работает у меня?

на форуме, в меру способностей, ответ могут дать, такое впечатление, что каждый , который спрашивает что-то его сразу посылают, обрубают ему инет и дело с концом ))))

на форуме дают советы ВСЕ! и Администрация и люди , которые сталкивалися с этими проблемами, помогают человеку, который интерисуется!

зы: сохо.нет это единая дружная семья, в которой подкожных клещей надо уничтожать

14. Вверх #94
    User banned
    то что сохо администрация шифруется, это точно..
    уже одно то что у них нет офиса...это уже о многом говорит и не в положительную сторону
    тоже мне экономщики

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для magic goody
    Каждому провайдеру нужна секретарша с большими Ссссс.. ссс... сссиними глазами, чтобы каждый абонент достигший 18тилетного возраста мог в них..... ну .... это..... заглянуть (((:

Врядли они "шифруются", иногда и от работников офиса толку нет
    ссылки в подписи размещать увы нельзя..

16. Вверх #96
    Новичок
    Бггг )))) 2 ДезДемон: значит на форуме рекламу другой сети делать нельзя, а антирекламу можно )))) ясно, ясно))) ...

зы: значит сохо.нет хороший конкурент )) хоть сеть небольшая, но коллектив и абоненты дружные и в обиду себя не дадим

зыы: а чего собсно тему не удалят ?)
    Хахаха, работал я в сохо, такой дурдом, это сумашедшее собрание параноиков и психопатов, которые унижают своих работников далеко не уйдет.
    Я конечно догадываюсь кого прорцетировал, мне простот надоело эта пудра которую лепят на мозги и пускают в глаза тому кто этому поддается!
    Подумайте об этом

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от osero
    уже одно то что у них нет офиса...это уже о многом говорит и не в положительную сторону
    тоже мне экономщики
    Шо, уже не к чему придраться?! Аргументы закончились? Давайте еще обсуждать уставной капитал всех провайдеров, на каких машинах разъезжают.....

18. Вверх #98
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krizor
    Хахаха, работал я в сохо, такой дурдом, это сумашедшее собрание параноиков и психопатов, которые унижают своих работников далеко не уйдет.
    Я конечно догадываюсь кого прорцетировал, мне простот надоело эта пудра которую лепят на мозги и пускают в глаза тому кто этому поддается!
    Подумайте об этом
    Это уже прямое оскорбление, у нас бы за такое дали БАН! И это было бы 100% правильно...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для emulgator
    Я абонент СОХО с 2004 года. Пока всё устраивает. Можно сказать так: если вас интересуют в первую очередь внутрисетевые ресурсы и вы нетребовательны к скорости внешнего нета - тогда это ваш провайдер. Всё остальное - сплошная лирика.

20. Вверх #100
    Нет. В правилах форума СоХо сказано, что запрещено обсуждение других сетей. Это подразумевает запрет и рекламы, и антирекламы.
    А ваши выводы, это ваше ИМХО.

Нет, ну например речь идет о медленной передачи данных. Администрация тут же посылает пользователя в FAQ. А ведь можно было бы поинтересоваться, узнать подробнее что к чему и дать некоторые общие советы для данной ситуации (а в FAQ общий совет таков - 743-25-35 ).
    Согласен, что некоторые проблемы невозможно решить посредством форума, но не банить же пользователя за незнание этого. Мало-ли, может кто-то из других пользователей форума вызовется помочь, может придет и поставит все как надо, чтоб не пришлось тратиться на мастера.
    И правильно сделано....
    А собственно кто говорит, что это не правильно?

Цитата Сообщение от osero
    Да, офис в принципе не помешал бы.

Ответить в теме
Страница 5 из 708 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя