Тема: Осторожно Обжора-Френкель!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от kapataran Посмотреть сообщение
    Дима френкель циничный и расчётливый мизантроп! И помощь оказывать добровольцам он может только через ,,принуждение к патриотизму,,
    Вот здесь - https://www.facebook.com/ostap.bender.35574?hc_location=ufi
    в иллюстрациях "картина маслом" про диму обжору.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от kapataran Посмотреть сообщение
    Вот здесь - https://www.facebook.com/ostap.bender.35574?hc_location=ufi
    в иллюстрациях "картина маслом" про диму обжору.
    Простите, не увидела про диму и про обжору. Поясните!

3. Вверх #83
    Новичок
    Там про ,,российскую газету,, отпечатанную в типографию москвы и реаоизуемую с полок сети ,,обжора,,

4. Вверх #84
    И что? Очень многие российские товары реализуются почти через все сети магазина. Весьма косвенное доказательство

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    И что? Очень многие российские товары реализуются почти через все сети магазина. Весьма косвенное доказательство
    Ты разницу улавливаешь между "российскими товарами" например, консервой, водкой ит.д. и российской газетой?
    А не знаю продается ли там та газета, сам лично не видел.Но приравнивать газету к обычным товарам не стоит.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ты разницу улавливаешь между "российскими товарами" например, консервой, водкой ит.д. и российской газетой?
    А не знаю продается ли там та газета, сам лично не видел.Но приравнивать газету к обычным товарам не стоит.
    "ТЫ" знаю разницу между товаром и пропагандой. Но "ТЫ" не знаю разницу между товар-товар. Какая газета? Очередное спид-инфо про бельё Лолиты? или политическая пропаганда? ТЫ понимаешь разницу или нет? Так вот, а знаешь ли ты разницу между "популизмом, утрированием и непроверенной информацией " и фактом?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    "ТЫ" знаю разницу между товаром и пропагандой. Но "ТЫ" не знаю разницу между товар-товар. Какая газета? Очередное спид-инфо про бельё Лолиты? или политическая пропаганда? ТЫ понимаешь разницу или нет? Так вот, а знаешь ли ты разницу между "популизмом, утрированием и непроверенной информацией " и фактом?
    А что тебя так на счет "ТЫ" заперло? Объясни в чём прикол. Не, ну если там чтиво про чьи то грязные трусы, то как бы особого криминала нет. Хотя я считаю что это для тупых овец газеты, пусть хоть в России, хоть в Украине, хоть в США печатают. Я же сказал, что газету не видел, и не знаю про что она. Ну раз так, то пусть себе продают))) ФАКтами не владею, поэтому ни кого обвинять не буду.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что тебя так на счет "ТЫ" заперло? Объясни в чём прикол. Не, ну если там чтиво про чьи то грязные трусы, то как бы особого криминала нет. Хотя я считаю что это для тупых овец газеты, пусть хоть в России, хоть в Украине, хоть в США печатают. Я же сказал, что газету не видел, и не знаю про что она. Ну раз так, то пусть себе продают))) ФАКтами не владею, поэтому ни кого обвинять не буду.
    Простите, а Вы не могли бы мне перевести на нормальный язык фразу: "А что тебя так на счет "ТЫ" заперло?" Заранее благодарю.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Founder
    Итак, Френкель решил не останавливаться на достигнутом, и в очередной раз насрать на права жильцов, в этот раз на Градоначальницкой 22

(сам Френкель в красной футболке с 3:20)

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Founder
    продолжение эпопеи с Обжорой-Френкелем

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права