|
Там про ,,российскую газету,, отпечатанную в типографию москвы и реаоизуемую с полок сети ,,обжора,,
И что? Очень многие российские товары реализуются почти через все сети магазина. Весьма косвенное доказательство
"ТЫ" знаю разницу между товаром и пропагандой. Но "ТЫ" не знаю разницу между товар-товар. Какая газета? Очередное спид-инфо про бельё Лолиты? или политическая пропаганда? ТЫ понимаешь разницу или нет? Так вот, а знаешь ли ты разницу между "популизмом, утрированием и непроверенной информацией " и фактом?
А что тебя так на счет "ТЫ" заперло? Объясни в чём прикол. Не, ну если там чтиво про чьи то грязные трусы, то как бы особого криминала нет. Хотя я считаю что это для тупых овец газеты, пусть хоть в России, хоть в Украине, хоть в США печатают. Я же сказал, что газету не видел, и не знаю про что она. Ну раз так, то пусть себе продают))) ФАКтами не владею, поэтому ни кого обвинять не буду.
С дураками не спорю.
Итак, Френкель решил не останавливаться на достигнутом, и в очередной раз насрать на права жильцов, в этот раз на Градоначальницкой 22
(сам Френкель в красной футболке с 3:20)
продолжение эпопеи с Обжорой-Френкелем
Социальные закладки