я имел ввиду, что я таких копеек с таким обьёмом давно уже не встречал.......Сообщение от XPower
|
я имел ввиду, что я таких копеек с таким обьёмом давно уже не встречал.......Сообщение от XPower
Вообще то объем у машин:
ВАЗ 2101 - 1,2 л
ВАЗ 21011 - 1,3 л
ВАЗ 21013 - 1,2 л
Последний раз редактировалось CR@ZY_KOT; 31.01.2007 в 15:23.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
может быть..значит я чего то напутал.. но моторов 1.2 кажется жигули не выпускали... 1.1 и 1.3
у меня 2101 объем 1198 куб.смСообщение от XPower
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Кста тут такой вопрос, поставив задние дисковые тормоза на Жигули, которые НЕ предусмотрены по конструкции автомобиля, как пройти ТО.
230 грн. и тех. талон у тебя через 3 дняСообщение от Ramzes
да ясно!!!! я так и на нормальной машине прохоже за те же деньи и за 3 часа!!!!!ВСЕ так проходят! ОФИЦИАЛЬНО как получить???? это же надо сертификацию проходить, что чтоит намного больше машиныСообщение от DRiVeR™
а тут я могу уже пообщаться с одним человеком...может он что то подскажет или поможет.......Сообщение от masta_man
а зачем официально........зачем лишние проблемы
за 3 часа ........ это чёс
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 31.01.2007 в 19:12.
людей надо иметь! только я прохожу на нормальных машинах, и всегда их проверяю! а кто-то с неисправными тормозами ездит с купленным талоном! я понимаю что на машине старше 10 лет НЕРЕАЛЬНО пройти официальное ТО даже без переделок! ВСЕГДА какой-нибудь недочёт найдётся! по себе знаю! у меня к трещине на стекле прицепились и ни в какую!Сообщение от DRiVeR™
если менять задние тормоза на дисковые, то и передние надо ставить более мощные....
Передние большего диаметра на классику достать довольно сложно,а вот задние ставят от 9-го семейства , но обязательно ставить регулятор тормозов,это мне посоветовали люди у которых уже стоят задние диски. Да и ручник при этом будет на гидравлике,разочарованных еще небыло,все кто переделывал остались довольны, единственное ,делали сами, и чертежей для переделки пока неукого не нашел.Сообщение от Shady
ставят передние от 2112
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Надо ставить дисковые сзади - однозначно
Сообщение от Sly_074
лучше передние переделать... поставить вентилируемые например... ибо задние - стремная капитальная переделка на неродных деталях
- передние вент. кончаются через 20-30тыс. Если сзади поставить диски и регулятор - большего не надо.
скажи а зачем сзади диск на такой относительно лёгкой машины, и не очень мощным движком, если задние тормоза выполняют только ф-цию притормаживания???????? да передок можно улучшить поставить диск большего радиуса, а вентиляция нужна только на высоких скоростях(от 150) для доп. охлаждения! на десятках скорость повыше вот и тормоза вентилир. на девятках же обычные диски!Сообщение от Driveone
людям на сколько я понимаю..заняться нечем! вот и ищут себе головную боль!!!!! люди смысла в этом нет..сделайте просто все ровными руками.. поставить качественные колодки барабаны и тормозные цилиндры.. и будет ВАМ счастье!!!!
+100!! я это пытаюсь всем доказать!Сообщение от XPower
ИМХО, лучше задние дисковые тормоза, чем синие писалки или брызговики спарко. Пользы больше будет. если найду материал, скину ссылку
http://photofile.ru/users/hopaa/1255578/
фотоотчет инсталяции сего девайса. Думаю, что должно получиться не дорого, так как испольовались комплектующие 2108
http://www.moeauto.ru/tuning/tor_001.html
в нете полно информации на эту тему
Социальные закладки