Хочу заказать вам полуторное одеяльце, расцветки как на 3 стр.- золотое с леопардом...Как осуществить заказ и когда примерно будет???
|
Хочу заказать вам полуторное одеяльце, расцветки как на 3 стр.- золотое с леопардом...Как осуществить заказ и когда примерно будет???
Приехали одеялки! Через часик напишу чьи цвета прибыли...![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Прислали все, что было отшито.
AndreyN "Евро" На выбор или зелёное (цвет как в первом посте) или розовое. Вот цвет розового. На фото цвет немного приглушен, на самом деле-ярче...
Пусичек Для Вас пока только полуторное зелёное, второе, малиновое-позже или если хотите-есть розовое
oks7168 полуторное золото
Дюна "евро" золото
Свой телефон всем отправлю в личку.Звоните, расскажу как ехать...
И ещё один момент- огромная просьба-если кто-то передумал-пожалуйста, сообщайте...девочка заказала три полуторных- а сейчас её пост исчез...![]()
Последний раз редактировалось maury88; 08.10.2009 в 18:49.
Цитата:
Сообщение от svon
Прошу для себя 3 полуторных одеяла-расцветка значения не имеет.Марина.
Доброе утро Рита! Закажите пожалуйста полуторное одеялко,если можно синего цветаСпасибо
Добрый день! ПОдскажите пож. можно ли у вас заказать детское одеялко, и сможете ли вы его выслать в другой город? Ищу ребенку одеяло, ваши очень понравились, у нас таких днем с огнем не найдешь.....
Мы были в рядах сомневающихся-и так, докладываю.Запаха нет.Даже нет запаха на "складе"
Спасибо
И еще просьба-как ухаживать за одеялками.
Забрала сегодня свое - очень красивое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользуйтесь на здоровье!Вам спасибо за покупку.
По поводу ухода за одеялом - я ничего особенного не делаю.
Раз в год в самые жаркие дни вывешиваю на целый день на солнышко...
Может и надо что-то еще делать, но считаю достаточным и такое "прожаривание"...
Оксаночка, спасибо за добрые слова!![]()
Тоже хочу одеяльце!!!!!!Двухспальное золотое! Мона в очередь?
![]()
сейчас в наличии имеются:
Двухспальное малиновое
"евро" розовое 2 шт
"евро" зеленое 1 шт
Забрала свое одеяло,очень красивое и огромное-евро,купила детям ,они сейчас в свадебном путешествии,приедут заценят.Девочки запаха нет вообще,пахнет новым одеялом.Спасибо .
Социальные закладки