|
Вы знаете, лично мне абсолютно не важно, кто из российских артистов и деятелей поддерживают политику Путина, а кто нет...Суть морали в другом: как ведём себя мы сегодня, как относимся к ситуации в стране вцелом... Россия оккупирует наши территории, а мы встречаем их хлебом-солью... Мне это напоминает девку с отсутствием чувства гордости и собственного достоинства... Ну да ладно, вернемся "к своим баранам", как наша "эстрада" рубит бабло, когда война... Руслана, например, отменила свою эстрадную деятельность и пошла волонтером... А другие что? Даже не постеснялись съездить в Москву за наградами....это как плевок в нашу сторону...
Я думаю, если бы Ани Лорак вышла к ПС и сказала, что весь гонорар или хотя бы его часть, пойдет в помощь раненым, беженцам или на восстановление Донбасса, конфликт был бы исчерпан...
Её же просили не приезжать...но это ж бабки!!!как она откажется?...((( типа фаны будут страдать...тьфу ты!
Последний раз редактировалось Lubava; 08.08.2014 в 15:45.
Укр-Росс и Росс-Укр бизнес так устроен,что никакое АТО ему не помеха. Патриотизм,он только в СМИ хорош - а для экономики не очень,там вкл. калькулятор... и делают деньги.
А почему не выступают под СВОИМИ настоящими именами:Алёша,Ваенка,Апрель и им похожие?.Почему раньше-всё было так,как есть:Кобзон,Ротару,Лещенко и т.д.?Кто придумал эти ПРИДУРИВАНИЯ?
Они в своей ЗОНЕ обитания, у них свои "погоняла"!
Докатилизя: "Поющие трусы!"))) И почему не "Светлячки"? Сейчас и голоса не надо, было бы что показать!....ээхх, "далеко пойдём"!....
А что там ситуация с потапом и каменских. Я мельком клацал и по 1+1 услышал, как на конференции потап начал Слава Украине хрюкать. Че, за яйки его все таки взяли??! И что он там в параше сделал, что тут его предателем считают? Я просто не в курсе, хотелось бы узнать
Ну и хорошо, что отменили, меньше провокаций будет....
21 августа, в Итаке, должна (если все ОК) выступить Полина Гагарина. Опять выйдут гопники и попытаются все испортить.
Полина Гагарина-это племянница Германа Титова и крестница Павла Поповича?.Одни погремухи.,причём-сама "скромность".Особенно нравится-"Вера Брежнева".Почему Кобзон не выступал под ником "Иосиф Сталин",не догадался,а Юрий Гуляев бы звался "Юрий Андропов".Поэтому и голоса у людей были,так как они были САМИМИ СОБОЙ и по содержанию и по "названию".
Социальные закладки