А на НГ можно будет заказать?
|
[QUOTE=SNEZHINKA;52351903]А на НГ можно будет заказать?[/QUOTE
Добрый вечер. Конечно можно. Уточните вес и когда будете забирать. Адрес надеюсь помните)
Можно на 28.11-пятницу,вечер тортик на 2 кг и сделать две половинки?! Мы с Mars24077 заберем!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Людочка,спасибо большое за тортик!!! Очень понравился всей семье,такой нежный,лёгкий вкусный!!!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
И от меня спасибо, свекровь сказала,что это вкус детства, такой торт пекла ей ее мама. А хорошее от свекрови для невестки так важно)
спасибо!
Здравствуйте! Хотим тортик на 6 декбря, на субботу, на утро. Наполеон 2 кг. Если можно, что забрать часов в 9 утра?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
девочки, а кто хочет взять со мной половинку тортика на субботу? очень хочется попробовать, но 2 кг много
и хозяйке темы. сможете сделать на субботу?
и вон выше сообщение от девочки на торт на 2 кг, может можно меня в компанию сделать на 1 кг еще?))
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Доброе утро, я у вас первый раз. Дабы поддержать девушку которая хотела половинку , закажу и я половинку на пробу.на субботу. Остальное в личке
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Принимаю две половинки на субботу от люси и звездочки)
Спасибо!!! Где и когда забирать??
Спасибо огромное за очередной великолепный тортик!
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
и от нас огромное спасибо за вкуснейший торт! 2 кг на компнию из 7 человек однозначно мало!![]()
Последний раз редактировалось NirvanKa; 11.12.2014 в 15:13.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Благодарю за вкусные 6 кг сладкого счастья, всем очень понравилось. Завтра заеду за 2 кг
Доброй ночи!Скажите пожалуйста,а на Новый год ещё можно заказать тортик?) если да,то нам целый,2кг)
Социальные закладки