Тема: модерирование в разделе "Мальчики и девочки"

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 196
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от La Katarina
    А разговоры о гениталиях,фантазиях и сексе в комплексе без задействования слов : член,влагалище,сперма - просто невозможны! Как можно утверждать,что это похабщина?!
    Что это? Уточните.
    Ненавижу ссоры ради ссор, разговоры ради разговоров, я вообще ненавижу процессы ради процессов и считаю это глупым. А флуд может быть только ради флуда.

2. Вверх #82
    Mystic soul
    Разве мы кому-то мешали?
    замечательная отмазка
    это ваще...

3. Вверх #83

Стерва
    Да никто не против обсуждения секса, на самом-то деле. Здесь не Советский союз. Просто когда каждая тема скатывается во флуд с сексуальным подтекстом - это перебор. И вы, ребята, весьма перебрали. Вам не предлагается цензурно прикрыть пальчики кружевным платочком и ничего на эту тему не постить. Предлагается обсуждать это в фиксированном количестве тем а не где ни попадя и не разбирая дороги.

на форуме должен быть флуд без него нету смысла.
    Есть, еще как есть. Флудить - в чат или в аську.
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Tasya
    замечательная отмазка
    это ваще...
    Я не опускаюсь обычно до отмазок!
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Что это? Уточните.
    Ненавижу ссоры ради ссор, разговоры ради разговоров, я вообще ненавижу процессы ради процессов и считаю это глупым. А флуд может быть только ради флуда.
    Отдельные цитаты вырывать и просить объяснения - именно это и называется ссора ради ссоры

6. Вверх #86

Стерва
    Цитата Сообщение от YOKO
    Я думаю, що кожен має займатися своєю справою.
    Всі дадуть своє означення похабщини. Наприклад моє не буде збігатися з фіновим і може навіть протирічити йому. І чіє ж тоді в решті решт буде враховане? Так що треба щоб цими питаннями займався особисто адмінсостав, а потім просто ознайомив громадськість зі своім рішенням, яке набуде статусу офіційного правила.
    Нечем было заниматься. НЕ-ЧЕМ. Никто ничего никому не написал. Не из чего было выбирать.

7. Вверх #87
    User banned Аватар для Anuylya
    Как я плоняла флуд не на темы секса в МиДе допустим?Ибо его там предостаточно..и от темы отклоняются все,без исключения...вывод-бан всем или как?

8. Вверх #88
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Да никто не против обсуждения секса, на самом-то деле. Здесь не Советский союз. Просто когда каждая тема скатывается во флуд с сексуальным подтекстом - это перебор. И вы, ребята, весьма перебрали. Вам не предлагается цензурно прикрыть пальчики кружевным платочком и ничего на эту тему не постить. Предлагается обсуждать это в фиксированном количестве тем а не где ни попадя и не разбирая дороги.

Есть, еще как есть. Флудить - в чат или в аську.
    в аське вобще-то не флудят, а общаются )
    я до недавнего времени считала что форум для этого же, а флудом считаются сообщения не несящие в себе смысла типа "гг", "ха-ха" и т.п
    наверно ошиблась
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    на этом форуме относительно недавно,но он успел мне за короткое время понравится. Я нашла много друзей и единомышленников. Вспомните,сколько было веселых людей,которые свое харизмой собирали в каждой теме толпы?! И где они все в последнее время? Разве мы кому-то мешали? Вы все правильно сказали "что-то не нравится,до свидания"...почему недовольные так не поступали? Ведь довольных было преимущественное большинство! Мата не было...оскорблений не было!!! А разговоры о гениталиях,фантазиях и сексе в комплексе без задействования слов : член,влагалище,сперма - просто невозможны! Как можно утверждать,что это похабщина?!
    И заметьте,обсуждали все эти темы взрослые и образованные люди!Более того за все время сложились компании и друзья...
    Дело ваше,правила ваши...
    Спасибо за внимание.
    Да без проблем. Цитирую все сообщение и задаю вопрос. Что Вы имели в виду задавая риторический вопрос "Как можно утверждать, что это похабщина?!" Что ЭТО? Даю варианты ответа: 1. Разговоры 2. Задействование слов...3. Свой вариант. Странно, что Вы с первого раза не ответили...

10. Вверх #90

Стерва
    Цитата Сообщение от Sheridan
    в аське вобще-то не флудят, а общаются )

То, что в аське - нормальное общение, здесь - флуд. По вполне понятной причине. В аське - одновременно двое. Здесь - без ограничений.

я до недавнего времени считала что форум для этого же, а флудом считаются сообщения не несящие в себе смысла типа "гг", "ха-ха" и т.п
    наверно ошиблась
    Наверно. Потому что общение десятка человек друг с другом на какие-то свои темы в топиках форума не несет ровным счетом никакой смысловой нагрузки для посторонних и окружающих.

11. Вверх #91
    2 Макс:
    сколько сбросили в личку модератору свои определения похабщины для формирования новых правил...
    Вот к чему я это написала! Меня всегда интересовал вопрос? Зачем "ищущим культурного общения" людям ,заходить в тему под названием "массаж простаты" или "сперма на вкус"? Что они там ожидали увидеть? Стихотворное откровение гейши?Там обсуждалось все по теме с легкими отклонениями(что является номальным ибо все мы люди со своим мировоззрением и нормой приличия) Я не считаю,что в разделе МиД была похабщина. ИМХО
    И вообще не понимаю,к чему весь этот спор? Просто можно посмотреть,что осталось от раздела и сделать выводы.
    Последний раз редактировалось La Katarina; 26.01.2007 в 15:42.

12. Вверх #92
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    давайте вобще закроем подфорум МиД
    и пусть все думают,что в Одессе нет секса!народ Вы чего мы все люди и у всех есть свои тараканы в голове!зачем надо было закрывать такие прекрасные темы?
    верните все на место!

La Katarina +1

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Афера, вот как раз если закрыть этот подфорум, то все будут знать, что в Одессе секс ЕСТЬ! Как минимум потому, что люди о нем НЕ говорят 24 часа в сутки в разных формах и содержаниях...а им занимаются

14. Вверх #94
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Афера, вот как раз если закрыть этот подфорум, то все будут знать, что в Одессе секс ЕСТЬ! Как минимум потому, что люди о нем НЕ говорят 24 часа в сутки в разных формах и содержаниях...а им занимаются
    и так тоже верно!
    кто за,
    чтобы закрыть раздел Мид?

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    и так тоже верно!
    кто за,
    Я против.

16. Вверх #96
    Паблито
    гость
    Мое мнение: со всеми интересными мне людьми познакомился до начала т.н. "юниковского террора"...если сравнивать то, что было раньше и то, что сейчас - будет примерно тоже, что сравнивать здоровую пышущую здоровьем и жаждой жизни женщину с 80-тилетней старухой... уныло, пресно и, что самое плохое, - неинтересно!

17. Вверх #97
    Паблито +1

18. Вверх #98
    Паблито
    гость
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    и так тоже верно!
    кто за,
    Я - за... и уже говорил об этом! хочу после этого посмотреть на посещаемость

19. Вверх #99
    User banned Аватар для Мнацаканоff
    Цитата Сообщение от Паблито
    Мое мнение: со всеми интересными мне людьми познакомился до начала т.н. "юниковского террора"...если сравнивать то, что было раньше и то, что сейчас - будет примерно тоже, что сравнивать здоровую пышущую здоровьем и жаждой жизни женщину с 80-тилетней старухой... уныло, пресно и, что самое плохое, - неинтересно!
    а він правий! цікавість таки значно поменшала

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паблито
    Я - за... и уже говорил об этом! хочу после этого посмотреть на посещаемость
    А че вы так о посещаемости? Это какая-то проблема +20(30)/-20(30)?
    Нет, я не к тому, что типа я не хочу находится на одном форуме вот с тем и этой...я как бы достаточно лояльный и дружелюбный, но просто интересно.

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя