Что это? Уточните.Сообщение от La Katarina
Ненавижу ссоры ради ссор, разговоры ради разговоров, я вообще ненавижу процессы ради процессов и считаю это глупым. А флуд может быть только ради флуда.
|
Что это? Уточните.Сообщение от La Katarina
Ненавижу ссоры ради ссор, разговоры ради разговоров, я вообще ненавижу процессы ради процессов и считаю это глупым. А флуд может быть только ради флуда.
замечательная отмазкаСообщение от La Katarina
![]()
это ваще...
Да никто не против обсуждения секса, на самом-то деле. Здесь не Советский союз. Просто когда каждая тема скатывается во флуд с сексуальным подтекстом - это перебор. И вы, ребята, весьма перебрали. Вам не предлагается цензурно прикрыть пальчики кружевным платочком и ничего на эту тему не постить. Предлагается обсуждать это в фиксированном количестве тем а не где ни попадя и не разбирая дороги.
Есть, еще как есть. Флудить - в чат или в аську.на форуме должен быть флуд без него нету смысла.
Иногда банан - это просто банан:)
Я не опускаюсь обычно до отмазок!Сообщение от Tasya
![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Отдельные цитаты вырывать и просить объяснения - именно это и называется ссора ради ссорыСообщение от Maks.....
Нечем было заниматься. НЕ-ЧЕМ. Никто ничего никому не написал. Не из чего было выбирать.Сообщение от YOKO
Как я плоняла флуд не на темы секса в МиДе допустим?Ибо его там предостаточно..и от темы отклоняются все,без исключения...вывод-бан всем или как?
в аське вобще-то не флудят, а общаются )Сообщение от Night_the_only
я до недавнего времени считала что форум для этого же, а флудом считаются сообщения не несящие в себе смысла типа "гг", "ха-ха" и т.п
наверно ошиблась![]()
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Да без проблем. Цитирую все сообщение и задаю вопрос. Что Вы имели в виду задавая риторический вопрос "Как можно утверждать, что это похабщина?!" Что ЭТО? Даю варианты ответа: 1. Разговоры 2. Задействование слов...3. Свой вариант. Странно, что Вы с первого раза не ответили...Сообщение от La Katarina
Сообщение от Sheridan
То, что в аське - нормальное общение, здесь - флуд. По вполне понятной причине. В аське - одновременно двое. Здесь - без ограничений.
Наверно. Потому что общение десятка человек друг с другом на какие-то свои темы в топиках форума не несет ровным счетом никакой смысловой нагрузки для посторонних и окружающих.я до недавнего времени считала что форум для этого же, а флудом считаются сообщения не несящие в себе смысла типа "гг", "ха-ха" и т.п
наверно ошиблась![]()
2 Макс:Вот к чему я это написала! Меня всегда интересовал вопрос? Зачем "ищущим культурного общения" людям ,заходить в тему под названием "массаж простаты" или "сперма на вкус"? Что они там ожидали увидеть? Стихотворное откровение гейши?Там обсуждалось все по теме с легкими отклонениями(что является номальным ибо все мы люди со своим мировоззрением и нормой приличия) Я не считаю,что в разделе МиД была похабщина. ИМХОсколько сбросили в личку модератору свои определения похабщины для формирования новых правил...
И вообще не понимаю,к чему весь этот спор? Просто можно посмотреть,что осталось от раздела и сделать выводы.
Последний раз редактировалось La Katarina; 26.01.2007 в 15:42.
давайте вобще закроем подфорум МиД
и пусть все думают,что в Одессе нет секса!народ Вы чего мы все люди и у всех есть свои тараканы в голове!зачем надо было закрывать такие прекрасные темы?
верните все на место!
La Katarina +1
Афера, вот как раз если закрыть этот подфорум, то все будут знать, что в Одессе секс ЕСТЬ! Как минимум потому, что люди о нем НЕ говорят 24 часа в сутки в разных формах и содержаниях...а им занимаются![]()
и так тоже верно!Сообщение от Maks.....
кто за,
чтобы закрыть раздел Мид?
Я против.Сообщение от афера в юбке
Мое мнение: со всеми интересными мне людьми познакомился до начала т.н. "юниковского террора"...если сравнивать то, что было раньше и то, что сейчас - будет примерно тоже, что сравнивать здоровую пышущую здоровьем и жаждой жизни женщину с 80-тилетней старухой... уныло, пресно и, что самое плохое, - неинтересно!
Паблито +1
Я - за... и уже говорил об этом! хочу после этого посмотреть на посещаемостьСообщение от афера в юбке
а він правий! цікавість таки значно поменшалаСообщение от Паблито
А че вы так о посещаемости? Это какая-то проблема +20(30)/-20(30)?Сообщение от Паблито
Нет, я не к тому, что типа я не хочу находится на одном форуме вот с тем и этой...я как бы достаточно лояльный и дружелюбный, но просто интересно.
Социальные закладки