Страну позорят...
|
Страну позорят...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мне грустно , что мы превращаемся в дикарей - Зоя Казанжи .
Советник одесского губернатора Зоя Казанжи не является поклонником певицы Ани Лорак, но и не поддерживает вчерашнюю акцию возле "Ибицы". Об этом чиновник заявила в соцсети "Фейсбук".
"Вот не дает мне покоя один вопрос. Сначала маленькое предисловие. Мне никогда не нравилась такая певица как Ани Лорак. На ее концерт я бы пошла только под страхом смерти. Мне не нравятся артисты, которые делают вид, что в стране нет войны и ездят как к себе домой в страну соседнего Гитлера. Мне не нравятся PR- директора и администраторы заведений, которые до сих пор не понимают, что играются с огнем. Мне не нравится милиция, которая избивает до крови кого бы то ни было. Ситуация безумная. Необходим разбор полетов. Необходимо назвать вещи своими именами. Но у меня все- таки вопрос. А чем мы отличаемся от соседней страны, где объявили травлю Макаревичу, например? Почему мы стали вести себя как ватники? С той же терминологией. С той же пеной у рта. С тем же желанием уничтожать. В самом начале наших грустных события я была категорически против тотальных запретов. Потому что однажды вы проснетесь в другой стране. Запреты- это большой соблазн. И потом будет тяжело отказаться. Мне грустно, что мы превращаемся в дикарей", - заключила Казанжи.
у нас все как всегда через ж...
вот мне интересно почему руководство города и милиции опять забыли, что диалог с людьми - это всегда лучше, чем избиение людей? почему, когда их назначали на должности, они выходили к людям и говорили с ними? ведь эта акция готовилась заранее и все за нее знали. почему, еще в 20.00, когда начали собираться люди, не приехали представители обл увд или обл администрации и не поговорили с организаторами, не нашли компромисс? ПОЧЕМУ сразу начали бить? акции еще будут и протесты тоже, но, судя по всему, наши власть имущие снова забыли для чего и для кого они здесь... вот он ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!
пы сы. где была вчера великая и могучая интернет ораторша Казанжи? сильно переживает за город? за порядки? так тыж, тварюка, власть! приди и поговори с людьми! помоги разрешить конфликт мирно! нееет. будем сидеть и по клавишам стучать осуждения. короче, как только человек получает кусочек власти, он становится тварью.
Если люди идиоты это их проблемы. Даже дыбилу было понятно, что получение премии этой певичкой в государстве которое убивает украинцев - вызовет резонанс. Тянуть на такое мероприятие детей...
Смотрю в этой теме ватники отрываются... господа, если вам не нравится демократия, если вас устраивает когда крупный бизнес под крышей мусоров и трухи показывают народу что его место на параше - валите в роиссю. Украинцы с этим не смирятся никогда. И да будет грязно, если эти дятлы этого не поймут.
На вопрос почему сразу надо было бить и почему не договоривались - дык приезжали и говорили и договаривались и искали копромиссы и вчера и намного раньше люди эти занимались, договорились, что и Ибица и Ани Лорак часть ср-в от концерта направила "на нужды Украины", часть людей, настроенный на митинг это удовлетворило, а другую - окончательно разозлило, их цель была сорвать концерт, тут договариваться уже не о чем было, концерт нужно было просто отменять, но как правильно сказали выше - это было бы совсем плохим знаком, что у нас уже совсем ситуация не контролируется властью.... Я вчера там была, там уж не о чем было договариваться, нужно было просто сдержать эту толпу, которая шла с флагами и коктейлями молотова (кто-то видел эти бутылки) куршить Ибицу со стороны моря
+100500! А ещё поражает руководство Ибицы. Ради чего надо было устраивать такой геморрой в собственном заведении?? Кучу всего побили, поломали и всё ради какой то прошмандовки?! Заранее же начались эти разговоры, так отмените нахрен тот концерт. Я понимаю, если бы Мадонну пригласили и гонорар уже бы заплатили, а тут...
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
Итак, ставим точку.
Лорак больше любит бабки и известность, чем Украину.
Менты все сделали правильно.
Протестующие поступили неправильно.
за Гордиенко я в курсе. и когда я прочитала что он написал, я была в шоке! сказать, что он придурок - ничего не сказать! это была не его акция и он не имел права самолично вести какие либо переговоры, особенно касающиеся денег и особенно упоминать фонд губернатора. он мог выступить макстмум посредником, а не решателем. ибо все прекрасно знают итоги подобных переговоров и путь возможных переводов каких то денег. но и по этому поводу меня терзают смутные сомнения.
именно менты и поступили не правильно.выше я уже писала почему так считаю. вот поэтому, даже учитывая, что я не совсем согласна по вчерашней акции, я поддерживаю сегодняшнюю акцию возле увд, т.к. если не хватило мозгов и смелости вчера по хорошему с людьми договориться, пусть сегодня выходят и объясняются. может в следующий раз они подумают заранее, а не по факту будут дубасить толпу.
у меня складывается впечатление, что вы читаете только последние строчки того, что я пишу. я зрю, видимо, дальше чем вы, поэтому мое "ЕСЛИ" описано в моем первом сообщении. проблемы надо не решать, а не допускать! или в вашей жизни всеирешается сьпомощью силы? наверное нет... поэтому ечли бы был диалог... заранее... или хотя бы на месте...
Меня ещё в пятницу , когда только ленивый сайт не разместил письмо Труханову от СБУ , посетила мысль КТО. Тот , кто хочет сменить власть в городе , кто "предупредил" мэра , а он оказался такой плохой и не предотвратил всё это . А кто у нас хочет нового мэра и губернатора ? Тот и мутит воду , неймётся ему .
Социальные закладки