Тема: беспорядки из-за концерта Ани Лорак в Ибице

Закрытая тема
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 922
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Блин ну почему всегда самые мерзкие хулиганские выходки сопровождаются выкриками " Слава Украине" ,, такое впечатление что под этим лозунгом можно теперь делать все, грабить, убивать, портить имущество. Присоединяюсь к "овуляшкам" Мужчины которым некуда девать энергию, езжайте ка вы уже на восток,, вы там очень нужны. Страна нуждается в героях,,,,, а дальше по тексту
    Страну позорят...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #82
    Айболит форума

Мне грустно , что мы превращаемся в дикарей - Зоя Казанжи .

Советник одесского губернатора Зоя Казанжи не является поклонником певицы Ани Лорак, но и не поддерживает вчерашнюю акцию возле "Ибицы". Об этом чиновник заявила в соцсети "Фейсбук".
    "Вот не дает мне покоя один вопрос. Сначала маленькое предисловие. Мне никогда не нравилась такая певица как Ани Лорак. На ее концерт я бы пошла только под страхом смерти. Мне не нравятся артисты, которые делают вид, что в стране нет войны и ездят как к себе домой в страну соседнего Гитлера. Мне не нравятся PR- директора и администраторы заведений, которые до сих пор не понимают, что играются с огнем. Мне не нравится милиция, которая избивает до крови кого бы то ни было. Ситуация безумная. Необходим разбор полетов. Необходимо назвать вещи своими именами. Но у меня все- таки вопрос. А чем мы отличаемся от соседней страны, где объявили травлю Макаревичу, например? Почему мы стали вести себя как ватники? С той же терминологией. С той же пеной у рта. С тем же желанием уничтожать. В самом начале наших грустных события я была категорически против тотальных запретов. Потому что однажды вы проснетесь в другой стране. Запреты- это большой соблазн. И потом будет тяжело отказаться. Мне грустно, что мы превращаемся в дикарей", - заключила Казанжи.

3. Вверх #83
    Айболит форума

Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    И оставить Одессу на растерзание фидерастам и сепарашистам, которые призовут сюда фсбэшников и раша под предлогом защиты русских разбомбят Одессу , как лугандон?
    Кто, Ани Лорак позовет ?
    Последний раз редактировалось лина4; 04.08.2014 в 09:32.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мне грустно , что мы превращаемся в дикарей - Зоя Казанжи .

Советник одесского губернатора Зоя Казанжи не является поклонником певицы Ани Лорак, но и не поддерживает вчерашнюю акцию возле "Ибицы". Об этом чиновник заявила в соцсети "Фейсбук".
    "Вот не дает мне покоя один вопрос. Сначала маленькое предисловие. Мне никогда не нравилась такая певица как Ани Лорак. На ее концерт я бы пошла только под страхом смерти. Мне не нравятся артисты, которые делают вид, что в стране нет войны и ездят как к себе домой в страну соседнего Гитлера. Мне не нравятся PR- директора и администраторы заведений, которые до сих пор не понимают, что играются с огнем. Мне не нравится милиция, которая избивает до крови кого бы то ни было. Ситуация безумная. Необходим разбор полетов. Необходимо назвать вещи своими именами. Но у меня все- таки вопрос. А чем мы отличаемся от соседней страны, где объявили травлю Макаревичу, например? Почему мы стали вести себя как ватники? С той же терминологией. С той же пеной у рта. С тем же желанием уничтожать. В самом начале наших грустных события я была категорически против тотальных запретов. Потому что однажды вы проснетесь в другой стране. Запреты- это большой соблазн. И потом будет тяжело отказаться. Мне грустно, что мы превращаемся в дикарей", - заключила Казанжи.
    Не думаю, что во время ВОВ выступление какой нибудь немецкой артистки в Москве, когда бомбят окраины. вызвало у россиян большую любовь к её песням.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    у нас все как всегда через ж...
    вот мне интересно почему руководство города и милиции опять забыли, что диалог с людьми - это всегда лучше, чем избиение людей? почему, когда их назначали на должности, они выходили к людям и говорили с ними? ведь эта акция готовилась заранее и все за нее знали. почему, еще в 20.00, когда начали собираться люди, не приехали представители обл увд или обл администрации и не поговорили с организаторами, не нашли компромисс? ПОЧЕМУ сразу начали бить? акции еще будут и протесты тоже, но, судя по всему, наши власть имущие снова забыли для чего и для кого они здесь... вот он ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!

пы сы. где была вчера великая и могучая интернет ораторша Казанжи? сильно переживает за город? за порядки? так тыж, тварюка, власть! приди и поговори с людьми! помоги разрешить конфликт мирно! нееет. будем сидеть и по клавишам стучать осуждения. короче, как только человек получает кусочек власти, он становится тварью.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Да вы что? Там между прочим люди были с детьми, на её концертах всегда много детей, беремненные женщины были, нас с подругами тоже дети дома ждали... Не много ли вы берёте на себя, неуважаемый?
    Если люди идиоты это их проблемы. Даже дыбилу было понятно, что получение премии этой певичкой в государстве которое убивает украинцев - вызовет резонанс. Тянуть на такое мероприятие детей...

Смотрю в этой теме ватники отрываются... господа, если вам не нравится демократия, если вас устраивает когда крупный бизнес под крышей мусоров и трухи показывают народу что его место на параше - валите в роиссю. Украинцы с этим не смирятся никогда. И да будет грязно, если эти дятлы этого не поймут.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    "Лугандон", наверное тому, кто исковеркал название этого города, кто придумал такой "термин", к его имени тоже можно приставить "андон". Мне страшно думать, что название моего города кто-то, просто пиаря себя, тоже может исковеркать. Люблю Одессу!!!
    Лугандон принято писать, из за сокращения - ЛУГАНская и ДОНецкая область. Короче то, что разбомбили в пух и прах, не имеет значение, чьи снаряты разнесут Ваш дом, главное. что причина этому - сепарашизм!!!
    И если мы это не поймём - любить будет нечего!!!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    На вопрос почему сразу надо было бить и почему не договоривались - дык приезжали и говорили и договаривались и искали копромиссы и вчера и намного раньше люди эти занимались, договорились, что и Ибица и Ани Лорак часть ср-в от концерта направила "на нужды Украины", часть людей, настроенный на митинг это удовлетворило, а другую - окончательно разозлило, их цель была сорвать концерт, тут договариваться уже не о чем было, концерт нужно было просто отменять, но как правильно сказали выше - это было бы совсем плохим знаком, что у нас уже совсем ситуация не контролируется властью.... Я вчера там была, там уж не о чем было договариваться, нужно было просто сдержать эту толпу, которая шла с флагами и коктейлями молотова (кто-то видел эти бутылки) куршить Ибицу со стороны моря

9. Вверх #89
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Да вы что? Там между прочим люди были с детьми, на её концертах всегда много детей, беремненные женщины были, нас с подругами тоже дети дома ждали... Не много ли вы берёте на себя, неуважаемый?
    Для беременный и детей концерты днем дают... ночью баиньки надо
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    вот мне интересно почему руководство города и милиции опять забыли, что диалог с людьми - это всегда лучше, чем избиение людей? почему, когда их назначали на должности, они выходили к людям и говорили с ними? ведь эта акция готовилась заранее и все за нее знали. почему, еще в 20.00, когда начали собираться люди, не приехали представители обл увд или обл администрации и не поговорили с организаторами, не нашли компромисс? ПОЧЕМУ сразу начали бить? акции еще будут и протесты тоже, но, судя по всему, наши власть имущие снова забыли для чего и для кого они здесь... вот он ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!
    +100500! А ещё поражает руководство Ибицы. Ради чего надо было устраивать такой геморрой в собственном заведении?? Кучу всего побили, поломали и всё ради какой то прошмандовки?! Заранее же начались эти разговоры, так отмените нахрен тот концерт. Я понимаю, если бы Мадонну пригласили и гонорар уже бы заплатили, а тут...
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

11. Вверх #91
    User banned

пы сы. где была вчера великая и могучая интернет ораторша Казанжи? сильно переживает за город? за порядки? так тыж, тварюка, власть! приди и поговори с людьми! помоги разрешить конфликт мирно! нееет. будем сидеть и по клавишам стучать осуждения. короче, как только человек получает кусочек власти, он становится тварью.
    А оправдать крышевание?

12. Вверх #92
    User banned
    Итак, ставим точку.
    Лорак больше любит бабки и известность, чем Украину.
    Менты все сделали правильно.
    Протестующие поступили неправильно.

13. Вверх #93
    Приезжали и говорили и искали копромиссы и вчера и намного раньше люди эти занимались, договорились, что и Ибица и Ани Лорак часть ср-в от концерта направила "на нужды Украины", часть людей, настроенный на митинг это удовлетворило, а другую - окончательно разозлило, их цель была сорвать концерт, тут договариваться уже не о чем было, концерт нужно было просто отменять, но как правильно сказали выше - это было бы совсем плохим знаком, что у нас уже совсем ситуация не контролируется властью.... Я вчера там была, там уж не о чем было договариваться, нужно было просто сдержать эту толпу, которая шла куршить Ибицу со стороны моря
    за Гордиенко я в курсе. и когда я прочитала что он написал, я была в шоке! сказать, что он придурок - ничего не сказать! это была не его акция и он не имел права самолично вести какие либо переговоры, особенно касающиеся денег и особенно упоминать фонд губернатора. он мог выступить макстмум посредником, а не решателем. ибо все прекрасно знают итоги подобных переговоров и путь возможных переводов каких то денег. но и по этому поводу меня терзают смутные сомнения.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    за Гордиенко я в курсе. и когда я прочитала что он написал, я была в шоке! сказать, что он придурок - ничего не сказать! это была не его акция и он не имел права самолично вести какие либо переговоры, особенно касающиеся денег и особенно упоминать фонд губернатора. он мог выступить макстмум посредником, а не решателем. ибо все прекрасно знают итоги подобных переговоров и путь возможных переводов каких то денег. но и по этому поводу меня терзают смутные сомнения.
    Возможно. Я не спорю, кто там прав кто виноват, мнения разделились, но по факту имеем что имеем - если бы вчера толпу не остановили, у нас, возможно, была бы ещё одна чёрная дата в Одессе.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Итак, ставим точку.
    именно менты и поступили не правильно.выше я уже писала почему так считаю. вот поэтому, даже учитывая, что я не совсем согласна по вчерашней акции, я поддерживаю сегодняшнюю акцию возле увд, т.к. если не хватило мозгов и смелости вчера по хорошему с людьми договориться, пусть сегодня выходят и объясняются. может в следующий раз они подумают заранее, а не по факту будут дубасить толпу.

16. Вверх #96
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Даже дыбилу было понятно, что получение премии этой певичкой в государстве которое убивает украинцев - вызовет резонанс. .
    Судя из темы - дибилы ничего не поняли ))))))
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

17. Вверх #97
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Украинцы с этим не смирятся никогда. И да будет грязно, если эти дятлы этого не поймут.
    Ахаха... не смирятся... ну да толпой крушить какой то клуб с пивичкой нужно много смелости и отваги.. ну да там не стреляют и снайперов нет, почему до сих пор не выдали по ордену каждому кто там была "За отвагу" ?

18. Вверх #98
    Возможно. Я не спорю, кто там прав кто виноват, мнения разделились, но по факту имеем что имеем - если бы вчера толпу не остановили, у нас, возможно, была бы ещё одна чёрная дата в Одессе.
    у меня складывается впечатление, что вы читаете только последние строчки того, что я пишу. я зрю, видимо, дальше чем вы, поэтому мое "ЕСЛИ" описано в моем первом сообщении. проблемы надо не решать, а не допускать! или в вашей жизни всеирешается сьпомощью силы? наверное нет... поэтому ечли бы был диалог... заранее... или хотя бы на месте...

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А в АТО эти молодчики не хотят ? Патриотизм там нужно доказывать , а не кричать и махать железяками в Аркадии . Интересно кто организатор этого беспредела ?
    Меня ещё в пятницу , когда только ленивый сайт не разместил письмо Труханову от СБУ , посетила мысль КТО. Тот , кто хочет сменить власть в городе , кто "предупредил" мэра , а он оказался такой плохой и не предотвратил всё это . А кто у нас хочет нового мэра и губернатора ? Тот и мутит воду , неймётся ему .

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Итак, ставим точку.
    Да какая точка, не только на востоке нужно мусоров мордой в пол ложить, не там АТО ой не там... Это же реальная провокация, в стране война идет а наши князьки в своем репертуаре.

Закрытая тема
Страница 5 из 47 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права