Какой сладкий Персик. Красивый кот, удачи тебе!!!
|
Какой сладкий Персик. Красивый кот, удачи тебе!!!
Девочки, а ничего что там в правом ушке чёрненькое видно, мне сразу бросилось в глаза.... Посоветовалась с фоторафами, это убрать нельзя, потому что тогда ушко будет как бы без шерсти. Ничего, красоту её ничем не испортишь
Попрошу сестру пусть укрупнит шрифт, спасибо за совет!
Последний раз редактировалось KISUNJA; 27.08.2014 в 09:10.
Мне тоже нравится больше второй снимок - у него такое трогательное выражение!
А что там за винегрет у него в правом ушке - не на фото, а в жизни? Если это издержки фото, то не страшно, не все котолюбители и котовздыхатели настолько тонкие эксперты в кошачьих ушах. Главное, чтобы ухо в реале было здоровое.
А чего тогда чёрное на фото?((
Сезон персиков заканчивается. Но не у нас - предлагаем Вам нежнейший, вкуснейший и, самое главное, живой Персик. Это очаровательный персиковый мальчишка 3 месяцев от роду. Его красивая расцветка соответствует его характеру - он очень послушный, интеллигентный и воспитанный ребёнок. Полностью доверяет людям, хотя в раннем детстве и пострадал от них. Персик спокойный мальчик, созданный для мурчания и поддержания уюта в вашем доме. Он не будет Вас раздражать и причинять лишние хлопоты - лишь бы у Вас нашлось время его погладить, почесать за ушком и немного поиграть с ним. Для Вас это не составит большого труда, а мальчишка будет рад безмерно такому вниманию. Вместе с ним в Вашем доме поселятся спокойствие и хорошее настроение. Познакомившись с пушистым Персиком, Вы не сможете устоять перед его очарованием!
Мальчишка ждёт своего хозяина - звоните:
Персюшке сегодня сделали первую прививку, спасибо большое за помощь НанеРебёнок терпел всё безропотно, как и любые другие процедуры.
Просим помочь перепостами. Заранее всех благодарим
http://vk.com/n.gerun?w=wall43868921_468
Заходила в Мистер Дог за кормом и увидела лазерную указку, которая светит не точкой, а формой мышки. Ну как я могла не купить такую развлекаловку и своим домашним м своим уличным котам.. купила. Сначала развлекала своих домашних. потом пошла проведать Персика и понесла её туда. Персюша очень браво гонялся за этой неуловимой лазерной мышкой, даже я не увидела чтобы он тянул ножку...ттт, сестра говорит,что уже с ножкой хорошо, так что хромоножка отменяться
Конечно сейчас Персик живёт как у Бога за пазухой, сестра, спасибо ей большоеносится с ним как с "писаной торбою" и гамачок ему сделала и домашним йогуртом потчует. Но его трудно не любить, ну такой славный, деликатный и тонкий малыш, просто прямо хочется его всё время баловать и ласкать.
Свежие фото Персюши.
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.09.2014 в 00:56.
Класс))))) Такой смешной!!! Ну как можно его такого милаша отдать?))) Надеюсь, он останется дома!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Ой, я бы тоже хотела, чтобы он там остался. Сестра у меня Супер Мама, она умеет выращивать замечательных детей! И вообще у неё комплекс отличницы, всё нужно делать на "5". Поэтому, если бы он там остался, то я бы была уверенна на 100%, что он попал в самые лучшие ручки.
Но у неё есть свои какие-то причины...
Может она так привяжется к нему, что сама не захочет отдавать.Как моя сестра с Троем)))Сначала ни с какую, а потом - ну как это я буду его в чужие руки отдавать!
Вчера сестра обнаружила на Персике блоху...
Она живёт на 1 этаже в хрущовке, понятно, что из подъезда всё сразу несётся в коридорчик квартиры. Вообщем блохи у неё из подъезда - частое явление.
Обычно она обрызгивает и в подъезде и дома дихлофосом. А как же теперь обработать помещение, если в квартире находится котик?
И ещё вопрос чем обработать самого Персика? 4 августа ему делали стронгхолд и 12 августа профендер.
Что сейчас лучше применить?
Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.09.2014 в 21:32.
Купание в противоблошином шампуне - пока блох еще не так много.
Квартиру обработать неостамазаном или бутоксом, у порога постелить тряпку, смоченную ими же. Следить, чтобы не пересыхала.
Да, эти препараты продаются в зоомагазинах. Ампулу разводят по инструкции. Этим раствором попшикать на мягкие поверхности или протереть мокрой губкой или тряпочкой. Кстати, животных тоже можно протереть таким раствором, только там другая пропорция.
Как Персик сейчас себя чувствует?
Социальные закладки