Тема: почему я постоянно слышу "Ты мне нравишься, но как друг"

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 338
  1. Вверх #81
    Новичок
    тут уже прям трагическо-драмматическую судьбу мне вещаете. аж брррр. =)

2. Вверх #82
    Модератор

Цитата Сообщение от covenanter Посмотреть сообщение
    тут уже прям трагическо-драмматическую судьбу мне вещаете. аж брррр. =)
    Трагическо-драматическое у тебя настоящее)), а будущее будет относительно нормальным).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #83
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девушка ему нравится, он хочет с ней близости, а не дружбы, как ее можно оставить в списке друзей/товарищей?
    Накопить себе батальон "подружек", как постоянное напоминание, что они тебя отшили?
    Парню нужно проанализировать свои ошибки и сменить тактику поведения. Подозреваю, что может быть слишком назойлив, неуверен в себе, заискивает, волнуется...
    Одна-другая-третья-четвертая-пятая?
    Так может, ТС не близости с этой девушкой хочет, а - просто близости? Пять *несостоявшихся любовей* за два года - не многовато ли? Сложно представить, что объекты настоящих чувств могут сменяться с такой быстротой.

А женщина интуитивно чувствует, действительно ли она нужна, или на ее месте здесь и сейчас могла бы быть любая другая. Отсюда и корректное *останемся друзьями*. Ну кому охота примерять на себя роль *просто подвернувшейся под руку*?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #84
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Так может, ТС не близости с этой девушкой хочет, а - просто близости? Пять *несостоявшихся любовей* за два года - не многовато ли? Сложно представить, что объекты настоящих чувств могут сменяться с такой быстротой.

А женщина интуитивно чувствует, действительно ли она нужна, или на ее месте здесь и сейчас могла бы быть любая другая. Отсюда и корректное *останемся друзьями*. Ну кому охота примерять на себя роль *просто подвернувшейся под руку*?
    Да ну прям). Девушки отдаются не только тем, кто их любит больше жизни). Вполне упешно соблазняют девушек и без влюбленности, она даже мешает, волнения добавляет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #85
    Несогласие форума
    Да ну прям). Девушки отдаются не только тем, кто их любит больше жизни). Вполне упешно соблазняют девушек и без влюбленности, она даже мешает, волнения добавляет.
    А тут середина какая-то получается (отнюдь не *золотая*).
    В качестве друзей эти девушки ТС не устраивают, роль любимой он предложить не может (что бы он ни говорил, но из *пять за два года* я делаю свои выводы), а искусством соблазнения, что позволило бы просто добиться желаемого, владеет не в полной мере (или вообще не владеет.)

Остановиться бы, и определиться, чего, собственно, хочется.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #86
    Модератор

Хочется любовных отношений, он ведь сказал уже. Со всеми составляющими: романтика, общение, секс.

Советы типа: стань уверенным в себе мачо, наверное бессмысленны. Мог бы- стал бы. Нужна какая-то конкретика, но что тут скажешь не видя человека?
    Как минимум нужно расширять круг общения- это никогда не помешает.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Хочется любовных отношений, он ведь сказал уже. Со всеми составляющими: романтика, общение, секс.

Советы типа: стань уверенным в себе мачо, наверное бессмысленны. Мог бы- стал бы. Нужна какая-то конкретика, но что тут скажешь не видя человека?
    Как минимум нужно расширять круг общения- это никогда не помешает.
    По-моему если б было желание, оно бы уже реализовалось. ТС пару лет назад создавал аналогичную тему, где было много конкретных советов. Но судя по стилю текста, воз и ныне там. Так как помочь человеку, который сам этого не хочет достаточно сильно?

З.Ы. В жизни у меня был товарищ подобного плана, не местный. Приезжал как-то на море, ну типа пытался выйти из френдзоны. Всё было б ок, если б не постоянное сомнение в слух - послушав это 2 дня, я вписала его во френдзону навеки. Мужик должен быть мужиком, а не трястись как кулечек на ветру.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 05.08.2014 в 07:42.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #88
    Новичок

а что прикажите делать? если она замуж вышла? приходится искусственно забывать...

9. Вверх #89
    Новичок
    да. воз и ныне там... но отнюдь не потому, что я ничего не предпринимал. Он там только в отношении результата (девушки по-прежнему нет). В отношении поведения в достижении результата - все далеко не "и ныне там". За этот период я знакомился с многими девушками. Так сказать обретал уверенность. Но соблазнять не пытался. Мне не составляет труда общаться с девушкой. Но если она мне не нравится - я ничего не хочу делать и ничего не делаю, чтоб ее получить. А если нравится - я описал, как все происходит. Вот подумайте: встретил девушку. понравилась. Мы встречаемся иногда. Вроде все неплохо. Не туплю, нам весело... Проходит немного времени. Пытаюсь внести какую-то ясность... и слышу "давай останемся друзьями".
    laura, я введь не говорил, что клялся им в вечной любви. так в чем же я тогда повинен, если способен переключится на другую при категоричном отказе первой???

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    я этому статусу не особо то и удивляюсь. Но что же, если девушка одна, нам интересно вместе, довольно много времени проводим вместе, а потом внезапно "Ну я надеюсь, это все просто так?" Или на 1-м свидании обязательно... ?
    Ты, просто, ещё не влюблялся... Девушку, которую полюбишь будешь добиваться, а то, что она тебя считает своим другом, это уже очень многое.
    А пока, твои увлечения, это всего лишь увлечения, и расставаться с ними не так уж и тяжело.
    Спаси и сохрани

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Ты, просто, ещё не влюблялся... Девушку, которую полюбишь будешь добиваться, а то, что она тебя считает своим другом, это уже очень многое.
    А пока твои увлечения, это всего лишь увлечения, и расставаться с ними не так уж и тяжело.
    Зачем ? )

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Зачем ? )
    Потому, что не сможешь без неё жить.
    Спаси и сохрани

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Потому, что не сможешь без неё жить.
    Отсутствие женщины --не повод и уж тем более не причина для суицида )

14. Вверх #94
    Несогласие форума
    а что прикажите делать? если она замуж вышла? приходится искусственно забывать...
    laura, я введь не говорил, что клялся им в вечной любви. так в чем же я тогда повинен, если способен переключится на другую при категоричном отказе первой???
    Ну теперь картина начинает проясняться!
    Т.е. Вы четырех девушек, фактически, использовали в роли клина, которым вышибают предыдущий, а от них ждали искренних чувств? Стопроцентно мужской поступок (в самом плохом смысле)! Продолжайте в том же духе. Пока Ваши мысли будут о той, замужней, армия *давай останемся друзьями* будет продолжать пополняться. Я уже говорила - *клином* быть никто не хочет.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #95
    Новичок
    Ну теперь картина начинает проясняться!
    Т.е. Вы четырех девушек, фактически, использовали в роли клина, которым вышибают предыдущий, а от них ждали искренних чувств? Стопроцентно мужской поступок (в самом плохом смысле)! Продолжайте в том же духе. Пока Ваши мысли будут о той, замужней, армия *давай останемся друзьями* будет продолжать пополняться. Я уже говорила - *клином* быть никто не хочет.
    Вы увидели только то, что хотели. В качестве клина никто никого не использовал. За теми замужними девушками не скучаю. смысла нет.

16. Вверх #96
    Несогласие форума
    Вы увидели только то, что хотели. В качестве клина никто никого не использовал. За теми замужними девушками не скучаю. смысла нет.
    Знаете, разберитесь в себе.
    То *вынужден забывать*, то *вовсе и не скучаю*.
    Наверное, девушки тоже не могли понять, чего Вы хотите, поэтому так все и закончилось. Я на их месте тоже бежала бы от такого мужчины. Сейчас думает одно, а через минуту - уже другое. Как-то не вызывает доверия. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #97
    Новичок
    Знаете, разберитесь в себе.
    То *вынужден забывать*, то *вовсе и не скучаю*.
    Наверное, девушки тоже не могли понять, чего Вы хотите, поэтому так все и закончилось. Я на их месте тоже бежала бы от такого мужчины. Сейчас думает одно, а через минуту - уже другое. Как-то не вызывает доверия. ИМХО.
    забыл и не скучаю. что тут не ясно? в чем тут разбираться? От какого "такого" Вы бы бежали? Представьте себя на ее месте. Вам было бы по душе, если бы такой влюбленный в вас парень продолжал бегать за Вами после замужества? О каким минутах речь идет? разве кто-то говорил, что не может забыть свою давнюю замужнюю любовь? О любви разве поднимался вопрос?

18. Вверх #98
    Отсутствие женщины --не повод и уж тем более не причина для суицида )
    При чём здесь суицид? "Не мочь жить без любимой" - это же образное выражение, и определённый толчок к достижению своей цели.

covenanter, встречаться и общаться с девушкой, это конечно очень хорошо и романтично, но без лёгкого эротического соблазнения, это действительно просто дружба. А девушка должна чувствовать ваше желание и это ей должно нравиться, девушкам вообще нравиться чувствовать себя желанной, особенной.
    Спаси и сохрани

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Зачем ? )
    А почему и нет?)

20. Вверх #100
    Несогласие форума
    забыл и не скучаю. что тут не ясно? в чем тут разбираться? От какого "такого" Вы бы бежали? Представьте себя на ее месте. Вам было бы по душе, если бы такой влюбленный в вас парень продолжал бегать за Вами после замужества? О каким минутах речь идет? разве кто-то говорил, что не может забыть свою давнюю замужнюю любовь? О любви разве поднимался вопрос?
    Ладно, проехали. Вижу, что бесполезно что-то объяснять. Разбирайтесь сами.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя