тут уже прям трагическо-драмматическую судьбу мне вещаете. аж брррр. =)
тут уже прям трагическо-драмматическую судьбу мне вещаете. аж брррр. =)
Одна-другая-третья-четвертая-пятая?
Так может, ТС не близости с этой девушкой хочет, а - просто близости? Пять *несостоявшихся любовей* за два года - не многовато ли? Сложно представить, что объекты настоящих чувств могут сменяться с такой быстротой.
А женщина интуитивно чувствует, действительно ли она нужна, или на ее месте здесь и сейчас могла бы быть любая другая. Отсюда и корректное *останемся друзьями*. Ну кому охота примерять на себя роль *просто подвернувшейся под руку*?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А тут середина какая-то получается (отнюдь не *золотая*).
В качестве друзей эти девушки ТС не устраивают, роль любимой он предложить не может (что бы он ни говорил, но из *пять за два года* я делаю свои выводы), а искусством соблазнения, что позволило бы просто добиться желаемого, владеет не в полной мере (или вообще не владеет.)
Остановиться бы, и определиться, чего, собственно, хочется.
Veni, vidi, vici.
Хочется любовных отношений, он ведь сказал уже. Со всеми составляющими: романтика, общение, секс.
Советы типа: стань уверенным в себе мачо, наверное бессмысленны. Мог бы- стал бы. Нужна какая-то конкретика, но что тут скажешь не видя человека?
Как минимум нужно расширять круг общения- это никогда не помешает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По-моему если б было желание, оно бы уже реализовалось. ТС пару лет назад создавал аналогичную тему, где было много конкретных советов. Но судя по стилю текста, воз и ныне там. Так как помочь человеку, который сам этого не хочет достаточно сильно?
З.Ы. В жизни у меня был товарищ подобного плана, не местный. Приезжал как-то на море, ну типа пытался выйти из френдзоны. Всё было б ок, если б не постоянное сомнение в слух - послушав это 2 дня, я вписала его во френдзону навеки. Мужик должен быть мужиком, а не трястись как кулечек на ветру.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 05.08.2014 в 07:42.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
да. воз и ныне там... но отнюдь не потому, что я ничего не предпринимал. Он там только в отношении результата (девушки по-прежнему нет). В отношении поведения в достижении результата - все далеко не "и ныне там". За этот период я знакомился с многими девушками. Так сказать обретал уверенность. Но соблазнять не пытался. Мне не составляет труда общаться с девушкой. Но если она мне не нравится - я ничего не хочу делать и ничего не делаю, чтоб ее получить. А если нравится - я описал, как все происходит. Вот подумайте: встретил девушку. понравилась. Мы встречаемся иногда. Вроде все неплохо. Не туплю, нам весело... Проходит немного времени. Пытаюсь внести какую-то ясность... и слышу "давай останемся друзьями".
laura, я введь не говорил, что клялся им в вечной любви. так в чем же я тогда повинен, если способен переключится на другую при категоричном отказе первой???
Ну теперь картина начинает проясняться!
Т.е. Вы четырех девушек, фактически, использовали в роли клина, которым вышибают предыдущий, а от них ждали искренних чувств?Стопроцентно мужской поступок (в самом плохом смысле)! Продолжайте в том же духе. Пока Ваши мысли будут о той, замужней, армия *давай останемся друзьями* будет продолжать пополняться. Я уже говорила - *клином* быть никто не хочет.
Veni, vidi, vici.
Знаете, разберитесь в себе.
То *вынужден забывать*, то *вовсе и не скучаю*.
Наверное, девушки тоже не могли понять, чего Вы хотите, поэтому так все и закончилось. Я на их месте тоже бежала бы от такого мужчины. Сейчас думает одно, а через минуту - уже другое. Как-то не вызывает доверия. ИМХО.
Veni, vidi, vici.
забыл и не скучаю. что тут не ясно? в чем тут разбираться? От какого "такого" Вы бы бежали? Представьте себя на ее месте. Вам было бы по душе, если бы такой влюбленный в вас парень продолжал бегать за Вами после замужества? О каким минутах речь идет? разве кто-то говорил, что не может забыть свою давнюю замужнюю любовь? О любви разве поднимался вопрос?
При чём здесь суицид? "Не мочь жить без любимой" - это же образное выражение, и определённый толчок к достижению своей цели.
covenanter, встречаться и общаться с девушкой, это конечно очень хорошо и романтично, но без лёгкого эротического соблазнения, это действительно просто дружба. А девушка должна чувствовать ваше желание и это ей должно нравиться, девушкам вообще нравиться чувствовать себя желанной, особенной.
Спаси и сохрани
Социальные закладки