Самая свежая идея - забеременнеть.
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Самая свежая идея - забеременнеть.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Нынче даже беременные курят...Сообщение от oos
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
как бросить курить и не прибавлять в весе?
Панацеи, как известно, в природе не существует)))Но я пошла по такому пути:
1.Приняла решение( курила около 18 лет)
2.Начала искать верный способ)))(т.к. попытки уже были неоднократно, но продержатся больше недели ни разу не удалось.)
3.Начала читать книжку"легкий способ бросить курить" не помню кто автор, но у многих на слуху
4.Читала 2 месяца с перерывами(при том что читаю обычно оч. быстро и много)
5.Задолбалась читать,купила жевательн. резинку никоретте(цирк, который устроила в аптеке-отдельная история), пожевала, меня сильно
замутило, выплюнула, поматерилась, и О ЧУДО!!! Не курю с 10 августа.
Знаю, что это не срок, но верю в себя и горжусь)))
Прибавлять начинаешь как только решение принято, даже до того как бросил)))Сообщение от Девушка-Радость
Я пошла на фитнес, немного ограничила себя в некоторых продуктах, подкоректировала график поглощения пищи.
моя подруга курила потом забеременнелаСообщение от oos
бросила курить на 8 мес.иногда покуривала 1-1.5 сигаретки во время беременности т.к. врачи ей сказали ,что можно и т.к у нее сильная зависимость!
итог:родила прекрасную здоровую девочку!И сейчас продолжает курить!
может закодироваться от курения?никто не пробовал?![]()
Семь тысяч триста восемьдесят шестая по счету тема. Люди, пользуйтесь поиском, он работает!!!
За последние два дня - это уже пятая или шестая новая тема о курении в разных подфорумах. Фаза Луны, что ли, не та?![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Или наоборот - та)))Сообщение от Oldmanша
------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите верти, хотите нет. Это было 4,5 года назад. Я курила около 6 лет, бросать не собиралось. В один прекрасный день я проснулась и мне не хотелось курить. Внимание на это я не обратила прошло еще какоете время, а меня не тянет. Вечером пошла гулять с друзьями беру сигарету и как в первый раз. Одним словом выворачивало меня. После этого делала пару попыток, но без результатно. До сих пор не курю и не хочу. Друзья немогли долгое время в это поверить. В день я выкуривала сигарет 15. Если где та в барии и того больше.
2 автор: а зачем бросать? Каковы причины?
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Бабушка заговорилаСообщение от Gloriya
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну .. главная причина в том , что я хочу вернуться в спорт (футбол) , а дыхание уже далеко не то , что раньше ....Сообщение от La Katarina
Ну и прочие неприятные последствия ... зубы в налёте , с которым не справляется ни один отбеливатель ... вся одежда воняет табаком ... изо рта тоже не розами пахнет ... К тому-же с годами (я курю лет 6 уже . не меньше) количество сигарет постоянно увеличивается .... на данный момент пачка в день - это минимум ... а если какое-нибуть пьянство - то и 2 и 3 .....![]()
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Знаешь,боюсь тебя расстроить,но это причины из-за которых обычно не могут бросить....Сообщение от Ev1l
![]()
По себе знаю! Совет - не парься! А когда действительно поймешь,что все!!!больше не могу!!! - тогда без всяких проблем престанешь!![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
А зачем бросать? Одна радость в жизни..А когда ты сидишь в дурацком месте и в дурацкой компании, одна подруга - сигарета. Особенно дамская. Их наверно специально придумали, чтоб дамы молчали подольше. А в тупой компании дамская сигарета как раз оправдывает молчание.
Не согласен. Стоит бросать однозначно. Сам курил лет 7. Потом бросил и вот не курю уже 5 лет и ничего. Классно. Оценил жизнь по-другому совсем. Так что бросить - стоит однозначно. Заставить себя - это действительно сложно. Правда, я бросал оригинально. Надрались с другом у него на дне рождения так - что встать не мог на след. день. Потом 2 дня смотреть не мог на курево. Через 2 дня подумал - если два, то почему не 3. Ну и так. далее. Вот уже 5 лет.)
Сообщение от Angel Fly
![]()
У меня пару человек бросило курить после прочтения какой-то книги о вреде курения, она сейчас жироко рекламируется. Были страшно заядлые курильщики, я сначала даже не поняла, думала они не курят при мне, так как я беременная. ))) Оказалось все намного проще. Прочли книгу - бросили курить.
Вот эта книга http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
Вот-вот! Про эту книгу я и говорила! Только для меня оказалось проще бросить курить, чем прочитать до конца эту книгу)))Осилила только меньшую половину))) Но тот чел., который мне ее рекомендовал, бросил имено после ее прочтения.
Пластыри клеил. Уши мне кололи. Таблетки сосал. Конфеты тоже. Жевачки жевал. Код ставили. Пофиг....
Наибольшее ,не курил, месяц. И то, силой воли.
Зато, когда закурил....Нервы на место. Душа в нирвану. Проблеммы побоку.
Курю уже 23 год... И перед смертью сигаретку попрошу...
И так жизнь коротка, ещё и отказывать себе в удовольствиях.
"А вы пробовали бросить заниматься сексом?"На сколько вас хватило?
Большое спасибо за ссылку ... посмотрим что получится ... прочитать её кстати не проблема ... мне приходилось читать в электронном виде учебники по 400-500 страниц , было грустно )))
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Социальные закладки