Тема: Мужчины, нужно ваше мнение

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 228
  1. Вверх #81
    Patria Y Libertad
    Куда мир катица? Лучший рэпер - белый, лучший игрок в гольф - черный, лучшие солдаты в мире - еврейские, Франция обвиняет Америку в высокомерии, а Германия отказываеца воевать!
    В одном топе жена с ребенком уходит от мужа, который спалился в переписке с некоей мифической барышней, в соседнем жена спрашивает у общественности как получить оргазм с любовником.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Позвонить - не проблема. Проблема, что скорее всего звонить придется таки уже первой самой. Ибо этот звонок В БУДУЩЕМ означает не "ты мне нужен", а "ты мне нужнее, чем я тебе".
    Эт смотря какого уровня достигли ваши отношения. Если люди действительно близки, то играть вот в это "кто первый" просто смешно.
    И бесконечно длящейся "игры в одни ворота" тоже не бывает.

Пы Сы всем желающим сказать "ах как это нехорошо". Ну конечно нехорошо, кто же спорит. Но тема не об этом. Тема о психологии и мотивации мужчин в данном случае. Поэтому просьба - не мешайте
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Эт смотря какого уровня достигли ваши отношения. Если люди действительно близки, то играть вот в это "кто первый" просто смешно.
    И бесконечно длящейся "игры в одни ворота" тоже не бывает.

Пы Сы всем желающим сказать "ах как это нехорошо". Ну конечно нехорошо, кто же спорит. Но тема не об этом. Тема о психологии и мотивации мужчин в данном случае. Поэтому просьба - не мешайте
    Хоспыдя!

Прям читаю: "Это смотря каких отношений достигли ваши отношения с любовником, который выжидает когда же вы позвоните!".
    От любофь у любофника - прям слезы из глаз.

Мотивация то как раз у любовника вполне ясна. И я ее написала. Не стОит путать любовника со свободным мужчиной и 12-летнего подростка с 30-летним мужчиной.
    Мужчины не настолько глупы и наивны, как они любят себя преподносить и как в это хочется верить женщинам.

4. Вверх #84
    И если с ним вообще еще разговаривают, значит пока что нужен.
    Неправда ваша. Из личного опыта - разговариваю, отчасти по старой доброй памяти, отчасти из жалости, из доброго отношения.. человек и правда был мне очень близок и.. просто очень хороший человек. Но он мне не нужен.

5. Вверх #85
    User banned
    Неправда ваша. Из личного опыта - разговариваю, отчасти по старой доброй памяти, отчасти из жалости, из доброго отношения.. человек и правда был мне очень близок и.. просто очень хороший человек. Но он мне не нужен.
    Значит он тебе нужен. Но ты не хочешь себе в этом признаться и врешь себе. Чтобы на нем посамоутверждаться.

Был бы не нужен действительно, значит не говорила бы с ним вообще. Ни из жалости ни из доброго отношения.

6. Вверх #86
    Хоспыдя!

Прям читаю: "Это смотря каких отношений достигли ваши отношения с любовником, который выжидает когда же вы позвоните!".
    От любофь у любофника - прям слезы из глаз.
    Могу привести из жизни своих знакомых.. как минимум три примера, когда любовники стали супругами: )) Причем живут душа в душу: ))) Так что всякое в жизни случается. Хотя, то, о чем Вы - несомненно чаще: )))

7. Вверх #87
    User banned
    Могу привести из жизни своих знакомых.. как минимум три примера, когда любовники стали супругами: )) Причем живут душа в душу: ))) Так что всякое в жизни случается. Хотя, то, о чем Вы - несомненно чаще: )))
    Но не в случае, когда любовник намеренно выжидает когда же позвонит его зазноба.

Ставлю 10 баксов что в таких отношениях, где любовник выжидает кто же она позвонит первой, супругами они не станут.

8. Вверх #88
    Значит он тебе нужен. Но ты не хочешь себе в этом признаться и врешь себе. Чтобы на нем посамоутверждаться.

Был бы не нужен действительно, значит не говорила бы с ним вообще. Ни из жалости ни из доброго отношения.
    Нет, не нужен и я отдаю себе в этом отчет. Собственно и от него не скрываю. И самоутверждаться за его счет мне особо не нужно: ) В личной жизни вполне счастлива, да и недостатка во внимании со стороны мужчин в принципе нет: )

9. Вверх #89
    Но не в случае, когда любовник намеренно выжидает когда же позвонит его зазноба.

Ставлю 10 баксов что в таких отношениях, где любовник выжидает кто же она позвонит первой, супругами они не станут.
    Пожалуй поставлю на то же: ))) Возможно, не потому, что любовнику девушка не нужна или нужна постольку поскольку. А потому, что пороха такому вряд ли хватит женщину увести: ))))

10. Вверх #90
    User banned
    Пожалуй поставлю на то же: ))) Возможно, не потому, что любовнику девушка не нужна или нужна постольку поскольку. А потому, что пороха такому вряд ли хватит женщину увести: ))))
    Ну если выжидает когда же позвонит первой, значит дело не в порохе, а в самом обычном спортивном интересе.

Была бы там любовь-морковь не выжидал бы.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

Нет,Блэкди,тут такое дело.что она замужем,и он может не хочет звонить,чтобы ее не "спалить" перед мужем. У меня ,когда я была замужем поклонники всегда спрашивали-когда можно звонить,если захочу услышать голос? . Я говорила в таких случаях-"никогда,если надо,я тебя сама найду!" Но в принципе,если мужчина звонит замужней женщине тогда,когда ЕМУ хочется,мне бы это в его поведении не понравилось.. Это ж понимать надо... что к чему,а не танком в степь
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В одном топе жена с ребенком уходит от мужа, который спалился в переписке с некоей мифической барышней, в соседнем жена спрашивает у общественности как получить оргазм с любовником.
    свободное время вредно для женщин, они тогда думать начинают. а думать - вредно.
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Нет,Блэкди,тут такое дело.что она замужем,и он может не хочет звонить,чтобы ее не "спалить" перед мужем. У меня ,когда я была замужем поклонники всегда спрашивали-когда можно звонить,если захочу услышать голос? . Я говорила в таких случаях-"никогда,если надо,я тебя сама найду!" Но в принципе,если мужчина звонит замужней женщине тогда,когда ЕМУ хочется,мне бы это в его поведении не понравилось.. Это ж понимать надо... что к чему,а не танком в степь
    Ой, я тебя прошу! (с)

Были бы суперопасения о том чтобы не спалить перед мужем, он бы ей об этом известил.
    Всегда есть альтернативные способы связи. Было бы желание.
    И если его нет у мужчины, то и начинают женщины придумывать себе оправдания "почему же он не звонит/пишет"?

Та батарейка в мобилки села. И сервер у мобильного оператора лежит. И e-mail не работает, да и вообще он находится в другой галактике.

Я вот давеча смотрела "Трансформеры - месть падших", так вот там пришельцы отключили средства связи. Мда-с. Тоже очень хорошая причина.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    интересно как у хозяйки ветки разрешилась проблема, времени прошло не мало. Выскажу и я свое мнение, во первых мне кажется что у вас все таки был секс, только этот факт вы скрываете, а во вторых чего вам не хватает с мужем, по какой причине вы дали повод возникнуть отношениям? Дети есть у вас? И что значит , может это любовь всей ее жизни, выше кто то сказал? А муж что не любовь была? С одной стороны такие девушки нужны , которых задурачить можно, типа Вас, для секса разумеется, с замужними бывает меньше проблем, а с другой стороны, к ним презрение появляется, вот так муж ишачит все время чтоб жизнь твою сделать лучше, а ты ищешь на стороне себе приключения, я не спорю без любви жизнь не интересна, но всех любить не возможно, хотя уверен что у одного человека любовь может возникать к многим людям. И так же пропадать как и появляется. Поэтому сделайте собственные выводы, и не думайте что кто то будет жертвовать ради вас, я по поводу его развода, если это не развод для вас. Знаю по себе что когда любишь, то варианты не буду звонить пусть первая и первый отпадает сразу, так как во время любви, не хватит не какого терпения находиться без своего любимого или любимой. Если есть дети подумайте о них.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а с другой стороны, к ним презрение появляется, вот так муж ишачит все время чтоб жизнь твою сделать лучше, а ты ищешь на стороне себе приключения, .
    Появился встречный вопрос. Вызывает ли у женщины презрение ее женатый любовник? По той же причине. Вроде же тоже жена, дети, некрасиво это, подлец ведь! Ан нет. Женщины прекрасно это объясняют тем что а) жена плохая, не любит его, не заботится, вот мужик и ищет любви и тепла на стороне б) может я такая неотразимая!: )))
    К чему веду. Оч. сомневаюсь, что в параллельном случае, женщина будет вызывать презрение. Влюбленный мужчина всегда объяснит ее поведение как-нибудь для себя: ) Если он конечно влюблен, а не просто разлекается.

16. Вверх #96
    Знаю по себе что когда любишь, то варианты не буду звонить пусть первая и первый отпадает сразу, так как во время любви, не хватит не какого терпения находиться без своего любимого или любимой.
    Вот здесь полностью согласна

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В одном топе жена с ребенком уходит от мужа, который спалился в переписке с некоей мифической барышней.
    Не могу промолчать: )) А не надо читать чужие письма! Никто не задумывался почему нас этому учат с детства? Во имя нашего же блага: )))))

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    вот именно, женщины могут для себя дать оправдание любым своим действиям, а мужчина гуляет по разным причинам,
    1) если молодой, не догулял
    2) жена не удовлетворяет но ее любит, и бросать не собирается
    3) некоторые просто для самоутверждения, я таких вообще не понимаю
    4) с женой перестал находить общий язык, и чтоб не портить нервы друг другу завел на стороне, ту которая понимает(ну тут конечно дети должны присутствовать, иначе можно просто развестись)
    5) с женой прошла романтика, т.е былые чувства угасли, если были конечно, или просто понял что их не было но с возрастом стало этого не хватать, и влюбился в другую, так как в жену на протяжении много прожитых лет не получилось.
    И есть еще много причин думаю, но в любом случае женщина, замужняя периодически будет вызывать презрение, так как ей нет доверия, ведь в семье мужчина заботиться о женщине, а она ему гадит в душу., и неизвестно может ты будешь следующим, когда женишься на ней.

19. Вверх #99
    вот именно, женщины могут для себя дать оправдание любым своим действиям, а мужчина гуляет по разным причинам,
    И есть еще много причин думаю, но в любом случае женщина, замужняя периодически будет вызывать презрение, так как ей нет доверия, ведь в семье мужчина заботиться о женщине, а она ему гадит в душу., и неизвестно может ты будешь следующим, когда женишься на ней.
    Я говорила об оправдании не для себя, а для женатого (замужней) любовника (любовницы). Это несколько разные вещи.
    Все причины, которые вы привели для мужчины подходят так же и для женщины: ) И потом, с чего вы решили, что муж обязательно заботится о ней?.. В наше время куча женщин в состоянии позаботиться о себе сами. Только не надо говорить, что ходят на лево только домохозяйки: ))) Не смешите: )) У меня много подруг, любовников имеют чаще все-таки работающие женщины, у них выбор шире : ))))
    Точно так же можно сказать, что жена заботится о мужчине, а он ей гадит в душу.. И разве факт, что мужчина привыкший гулять на стороне, женившись на тебе не продолжит свой обычный образ жизни?.. Тоже не факт: ) Хотя бывает и такое.
    Да, на моей памяти не 3, а 4 случая, когда любовники становились супругами. Один из них - близкий друг моего мужа. Дочке во втором браке уже 3 годика, человек просто светится от счастья и по бабам больше не бегает: ) Бывает и такое: )

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Да, на моей памяти не 3, а 4 случая, когда любовники становились супругами. Один из них - близкий друг моего мужа. Дочке во втором браке уже 3 годика, человек просто светится от счастья и по бабам больше не бегает: ) Бывает и такое: )
    Может у него просто не было детей от первого брака, и ребенок держит, а возможно это его первый брак.

У меня есть знакомый, он уже 4-ый раз женится, а бросить "ходить налево" не может...

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права