ну да, особенно вот эти) чисто украинские)))Діалекта?! Здається, тут давно енциклопедичний словник не цитували. Мої слова максимом можна сленгом назвати.
А пишатися і справді є чим.
нєфігбрєд.
|
ну да, особенно вот эти) чисто украинские)))Діалекта?! Здається, тут давно енциклопедичний словник не цитували. Мої слова максимом можна сленгом назвати.
А пишатися і справді є чим.
нєфігбрєд.
Всмысле одесситам угрожали? Я же говорю - никаких компромисов! Тут еще некоторые говорят, что есть право выбора!Вопрос конечно интересный
Меморандум УЖЕ подписан.
Была передача с прессконференции, которую проводили одесситы, отказавшиеся его подписывать. Им пообещали серьёзные проблемы сейчас и не менее серьёзные санкции в будущем.
Право выбора у вас будет всегда, можно в конце концов просто не ходить в кино, а смотреть на двд (если не в курсе, на лицензионных идет всегда больше одного языка)Сообщение от Montana
Без кинотеатра еще никто не умирал...
А если серьезно, то прокат на русском будет и дальше проходить, я в этом более чем уверен.
Вот. Пожалуйтса! Скоро и в кино нельзя будет ходить!Без кинотеатра еще никто не умирал...
Девушка, у Вас с юмором все в порядке?? Вы уверены, что вы одесситка??Сообщение от Montana
![]()
Вы думаете с нами игры играть собираются?Сообщение от Montana
http://www.bilous.idknet.com/lehion/index.htm
И они весьма не одиноки.
Only russia, победа будет наша !!!!
согласен с ЗАРаЗКОЙ(по-мойму),что 5 минут бы не просидел в зале ,если бы был украинский дубляж....
Раньше относился ко всему этому спокойно.Щас просто ненависть ко всему украинскому...к языку,переписаной истории,политикам(особенно когда эти поцы под пиджак одевают национальные рубашки),современному укр. кинематографу(особенно когда снимают исторические фильмы)и тд и тп.
Представляю себе надпись на рекламном плакате у кинотеатра ,скажем,Золотой Дюк:УКРАИНСКИЙ ДУБЛИРОВАНЫЙ ПЕРЕВОД..
Это ж смешно,согласитесь....
Да поняла я все) Я одесситка с 3-х лет)Девушка, у Вас с юмором все в порядке?? Вы уверены, что вы одесситка??
Согласна. даже новогоднее поздравление сравнить... Путин пожелал всего самого на фоне Кремля и ощущуние супер. А наш выстроил сзади оборону непонятно зачем, голодомор вспомнил... зачем это людям в Новый Год??? Лучше бы пожелал без лишей мишуры светлого чего-то)Only russia, победа будет наша !!!!
согласен с ЗАРаЗКОЙ(по-мойму),что 5 минут бы не просидел в зале ,если бы был украинский дубляж....
Раньше относился ко всему этому спокойно.Щас просто ненависть ко всему украинскому...к языку,переписаной истории,политикам(особенно когда эти поцы под пиджак одевают национальные рубашки),современному укр. кинематографу(особенно когда снимают исторические фильмы)и тд и тп.
Представляю себе надпись на рекламном плакате у кинотеатра ,скажем,Золотой Дюк:УКРАИНСКИЙ ДУБЛИРОВАНЫЙ ПЕРЕВОД..
Это ж смешно,согласитесь....
вот вот...столкнуть людей у кинотеатров,типа пусть дерутся...а я подшумок замучу себе и сыну и дочке и жучке...
пора опять столицу в Москву переносить....
Да уж...вот вот...столкнуть людей у кинотеатров,типа пусть дерутся...а я подшумок замучу себе и сыну и дочке и жучке...
и вообще - тема очередное столкновение языков. Не понимаю, зачем такой положительный раздел как кино засорять) пошли все в политику=)
я думаю, будет проще вам туда переехатьСообщение от dasboot
![]()
ХМ... Ви ЖОДНОГО дубльованого українською мовою фільма не бачили, тим не менш вважаєте цілком нормальним казати про якість дубляжу?!Сообщение от Montana
Мда, "Не читал, но осуждаю". Десь ми вже це проходили.
Розмову надалі з Вами вважаю закінчено.
Вибачте, що подумала, що з Вами можна вести конструктивну дискусію.
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, вы видно плохо читаете.
В кинотеатре я предпочитаю смотреть русский перевод. Если же вы клоните к тому, что не смотря в кинотеатре дублированный украинским фильм, я не слышала качественных украинских переводов, то могу вас заверить - слышала, ничего против не имею. Хотя большшинство дубляжей бездарные, лишь бы перевести.Это уж как пожелаете. Взаимно)Розмову надалі з Вами вважаю закінчено.
Вибачте, що подумала, що з Вами можна вести конструктивну дискусію.
Последний раз редактировалось Montana; 05.02.2007 в 23:07.
Ви маєте право зберігати мовчання. Все, що Ви скажете, може бути використано проти Вас.Сообщение от Montana
как оригинально...) Обязательно, именно потому что вы запретили!Ви маєте право зберігати мовчання. Все, що Ви скажете, може бути використано проти Вас.![]()
Та лана. Я Вас викрила на брехні, а Ви намагаєтесь перекинути розмову в іншу сферу.Сообщение от Montana
Смішно.
Ирыся Вы знаете есть такое волшебное слово ТЕЛЕВИЗОР.Сообщение от Iрися
![]()
Да вы туго информацию воспринимаете. Либо так как вам выгодно. Помешанные на своей "брехнi"Та лана. Я Вас викрила на брехні, а Ви намагаєтесь перекинути розмову в іншу сферу.
Смішно.
Я нормально объясняю, а вы к словам цепляетесь. Мы говорили не лишь за кинотеатры - а за дубляж в целом. Так вот фильмов дублированных я смотрела очень много, приходилось, когда не было кабельного. И перечислить их все нереально. Да и не нужно. Удачи)
Я знаю. Але я питала саме про кінотеатри, адже претензії були до дубляжа саме в них.Сообщение от ALKA
Я это уже пыталась разъяснить, безполезно)Ирыся Вы знаете есть такое волшебное слово ТЕЛЕВИЗОР.
Социальные закладки