Тема: Куда вложить 5 000 $ и более, ПиФы, банки, акции, бизнес?

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 647
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Бизнес начинается с идеи а не с денег. Деньги вторичны. Согласен с rider13: наличие ресурсов лишь расширяет возможности. Я начал работать с 8 тыс. долл. Если бы начинал тогда имея сегодняшний опыт - управился бы и 3-мя тыс.
    Мозги главное а не деньги.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Всё верно, но смотря какой бизнес, бабло время во многом экономит, а жизнь короткая (

3. Вверх #83
    Бабло экономит время, когда ты уже имеешь четко сформулированую идею и не хочешь тратить свою молодость в очередях в налоговой и других структурах.
    У Бога тоже есть чувство юмора!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Rain R
    Бабло экономит время, когда ты уже имеешь налаженный бизнес и понимаешь где то место в цепочке которое особо нуждается во вливании чтобы все шло еще быстрее и в результате,извиняюсь за тавтологию, бабло делало новое бабло

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Я это и имел ввиду=)

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    я считаю что 200к это достаточно, если !покупать! недвижимость, а не брать в аренду. Если брать в аренду можно управиться с меньшими деньгами. Хотя можно и вообще обойтись без недвижимости, но это сужает круг деятельности А на счет дайте мне 200к... Кредит взять? Найти инвестора? Если бизнес приносит 10к в месяц 20 месяцев на отдачу. Бизнес план + желание и если не будет твоим бизнесом, то как минимум неплохо заработаешь. А сидя и выпендриваясь на форуме, максимум, что можно заработать, это скалиоз. Была бы у меня идея на 10к с 200 я б уже давно ей бы занялся, а не ныл бы на счет 200к =)

7. Вверх #87
    Конечный бенефициар
    10 штук в месяц с 200 тысяч инвестиций - очень круто, 60% годовых. Мало какой бизнес дает такую рентабельность. Следует также учесть окупаемость, бизнес не дает мгновенной отдачи. Что касается сдачи в аренду - что ни купи, а больше 8-13% годовых арендный бизнес не дает. Разве что капитализации приобретенной недвижимости...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    там будет мгновенная отдача=) а я не ною, я поделился) я ей и занимаюсь на 2к в месяц с 25 вложеных, вижу что и дальше буду делать на свои деньги) плюс продать потом можно. Не будет моим бизнесом и неплохо заработаю ?))) со мной одесские фокусы не пройдут, игры в "серьёзных людей" тоже)

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    И под это кредит не дадут) Я только сказал что это реально, в ответ на какой-то пост про 1 тысячу с двух сотен)))) , тема развилась, вот и всё)

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал
    10 штук в месяц с 200 тысяч инвестиций - очень круто, 60% годовых. Мало какой бизнес дает такую рентабельность. Следует также учесть окупаемость, бизнес не дает мгновенной отдачи. Что касается сдачи в аренду - что ни купи, а больше 8-13% годовых арендный бизнес не дает. Разве что капитализации приобретенной недвижимости...
    я не имел ввиду заниматься арендой и т.д. я имел ввиду вместо покупки офиса, место под бар и т.д. и т.п. снимать помещение хоть эта гадость и не надежна

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Larson
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry
    Так это услуги, и они могут оказаться ненужны в один прекрасный момент Или нужны похожие и прочее и прочее, конечно лучше иметь что-то из транспорта, продовольствия и всего такого, жрать и ездить то всегда нужно всем
    Ну я бы не сказал что услуги никому не нужны,в данный момент насколько я осведомлён,самые быстро окупаемые виды бизнеса это салоны красоты и нотариальные конторы.....

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    ффиии...салоны красоты? окупаемые? сейчас как раз именно ими интересуюсь, нету там быстрой окупаемости хотя это зависит от того, что вы считаете быстрой окупаемостью)

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для EEE
    Цитата Сообщение от eleYos
    ффиии...салоны красоты? окупаемые? сейчас как раз именно ими интересуюсь, нету там быстрой окупаемости хотя это зависит от того, что вы считаете быстрой окупаемостью)
    при нестабильных ценах на недвижимость такого понятие как окупаемость нет..... скажем 4 года назад помещение стоило 25-30 тисяч
    сечас 130-150.. прибильность за 4 года выросла и по первой цене вложения окупились.. но при нинешней прибыли и нынешней цене окупаемость 8 лет ..а сколько оно будет стоить через 8 лет ноиприбыль должна будет возрасти... так что скорее речь идет не о окупаемости а об отбивке певоначально вложеных средств....
    [удалено]

14. Вверх #94
    Конечный бенефициар
    ...салоны красоты? окупаемые?
    Вообще убыточные. Их покупают женам/любовницам, чтобы было чем занять бездельниц

15. Вверх #95
    Вообще убыточные. Их покупают женам/любовницам, чтобы было чем занять бездельниц
    ...прибыль10%+капитализация+переспектива... дорастем же мы когдато до европы в германии средний салончик дает 15-20 000 евро прибыли в месяц...правда постричся 40-60 евро а все ети бабские заморочки вооще бешенные деньги...
    [удалено]

16. Вверх #96
    Ну почему убыточные??? вы хотите сказать что зарплаты и оренда помещения будет больше чем прибыль???

17. Вверх #97
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Larson
    Ну почему убыточные??? вы хотите сказать что зарплаты и оренда помещения будет больше чем прибыль???
    На много.

18. Вверх #98
    На много.
    Даже если это будет элитный салон,с солярием и т.д. где причёска будет стоит не 20 грн.......

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    я могу поспорить на счет убыточности, потому что лично общался с тремя владельцами, только один был заинтересован в продаже убыточностью и не пахнет, солярий приносит 1000 у.е. в месяц минимум, средняя цена сдачи мест мастерам (15 у.е. тоже не предел) - 8 у.е. в день. 3-5 мест мастерам + маникюр-педикюр + косметолог и т.д. и т.п.
    Так что мнение на счет убыточности - ущербное

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от eleYos
    я могу поспорить на счет убыточности, потому что лично общался с тремя владельцами, только один был заинтересован в продаже убыточностью и не пахнет, солярий приносит 1000 у.е. в месяц минимум, средняя цена сдачи мест мастерам (15 у.е. тоже не предел) - 8 у.е. в день. 3-5 мест мастерам + маникюр-педикюр + косметолог и т.д. и т.п.
    Так что мнение на счет убыточности - ущербное
    нащет солярия неправда летом так вообще никто неходит....весной 2-3клиента места занимает много.. персонал на шару загорает електричество расходует и сам апарат стоит 7-10 шт...
    а так как писал 10% от стомости...в год вложи 150.000 имей 1300-1500..
    зато жена приделе и денег непросит...
    [удалено]

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя