Все же меня интересует, как отреагирует милиция на акт откровенного надругательства над Символом Одессы... Есть камера наблюдения которая может расставить все точки на И...
|
Все же меня интересует, как отреагирует милиция на акт откровенного надругательства над Символом Одессы... Есть камера наблюдения которая может расставить все точки на И...
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Это призыв творчески писать мнение о "сучаснисти", выражая талант литературный, настрой культурный, и заинтересованность в осмыслении бытия...Спасибо, что последовал...Но в сторону бунта - не ходи, я туда не звал.
Люблю статистику. В списке созданных мной тем - преимущественно опросы.
Всё?
Св.Михаил Отвечаю вам на ваш вопрос: Для меня паскуда любой человек который смеет в своём городе так "с---ть". А Фашисты для меня все националисты.
Опять по-подленькому, втихаря. Был один сумасшедший, который противопоставил себя всему миру, националисты-братчики взяли пока масштаб поменьше. Ремнём бы их да и в угол.
Если это всё же дело рук Братства (в чём я где-то сомневаюсь), то это можно считать актом вандализма
Если же это дело рук партеек типа Родины, то стоит разобраться в этом, и в случае подтверждения, раз и навсегда покончить с ними. На законодательном уровне, ессно ))
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки