Я конечно не финансист,но те кто получал в Евро,неужели они так пострадали от понижения курса долара?Сообщение от Профессионал
|
Я конечно не финансист,но те кто получал в Евро,неужели они так пострадали от понижения курса долара?Сообщение от Профессионал
Политической воли не хватило - его выбрали лидером страны, это факт, а тонкости уже не в счёт.Сообщение от sima-vpn
Так вот, испокон веков хорошими лидерами становились не те, кто умел отлично руководить, а те, кто в первую очередь былы способны всецело обьединять своих единомышленников.
А про выборы в Раду - Янукович ведь не набрал большинство, даже более - "прооранжевые" партии получили более 50% мест. А значит у президента были все возможности для выполнения своей программы, а что получилось в итоге...
Могу с большей уверенностью сказать это о Вас, но нужен ли этот бесполезный флуд?Сообщение от Профессионал
В итоге всё решили бабки и должностиСообщение от DesertLine
И партия за которую проголосовали меньше 30% голосовавших а при условии,что голосовало чуть больше половины,то 20% населения,сейчас правит всей страной и ей помогают шавки типа комуняк и праститутки Мороза
С другой стороны, а что мешало остальным прийти и проголосовать.Сообщение от Mamon2006
Оранжевые не смоли выставить единого кандидата (голоса распределились) и даже после выборов не смогли договориться.
А Ющенко все время был как бы над схваткой, думал, брал паузу и т.д., и в результате - остался один.
я бы мэрию привел в пример. но это субьективное мнение. не всем же угодилиСообщение от Mamon2006
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Согласен с Вами...А новогодняя иллюминация Приморского бульвара вообще достойна восхищенияСообщение от Valter
![]()
Другие партии, поди, ещё меньше набрали...И партия за которую проголосовали меньше 30% голосовавших а при условии,что голосовало чуть больше половины,то 20% населения,
DesertLine, =)) я не одесскую мэрию имел в виду!
Да ничего не мешало,просто многих задрало скотское отношение к людям со стороны любого приходящего к власти!Да и мнение людей у нас всегда учитывается в последнюю очередьСообщение от magentis
Я не могу сказать правильно он делал или нет просто я ему больше не верю,впрочем как и всем остальным
Но козыри у него ещё есть и если он политик то возможно всё и вернёт а нет так туды ему и дорога
Черновецкого???Сообщение от Valter
![]()
Я тоже, но и Одесскую в частностиСообщение от Valter
![]()
А какую?Сообщение от Valter
![]()
Да ещё меньше,но ведь для этого выбирался президент,а в итоге нами управляют спецпрофи единоличноСообщение от Mizantrop
Это почему же? Презик - оранжевый, спикер - оранжевый, и даже Азаров в 2004 году на трибуне с оранжами рядом стоялСообщение от Mamon2006
![]()
Да все они голубые(это чтобы не выражаться)Сообщение от Mizantrop
![]()
![]()
Mizantrop, Mamon2006, DesertLine, Херсонскую. но повторюсь, это мое субьективное мнение. Президент ж на виду у всего населения государства. т.е. оценить может вся страна.
Ну тебе виднее!Хотя не думая что с твоим мнением согласится другая часть горожанСообщение от Valter
![]()
Я не понял , над чем он властвует?Сообщение от Indeets
Социальные закладки