Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1114
  1. Вверх #81
    Новичок
    шо то меня не поняли!!
    Я за романтику, но к сожалению НЕ(подчеркиваю нЕ) все люди "понимают" этого, и не всем оно надО! Как мне кажетсья люди те кто не понимают романтики - ценичные, эгоисты, им нужны деньги, здоровье, они так думают. в наше время(21век) на нашей планете (Земля _) в нашей стране ( вроде Украина называеться) таких много людей! Но и находяться люди, те которым нужна романтика и те кто ее понимают и могут ответить даже если нет взаимности и нет сопадения между людьми!
    Это сложно...

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Yoggy
    Надо бы мужу дать эту темку почитать , а то все сюрпризы до свадьбы были, а теперь наверное решил, что хватит с меня приятностей
    Про мою подругу: один безнадежно влюбленный в нее МЧ на концерте ЧИЖа вырвался на сцену и попросил Чигракова спеть песню "о любви". Чиж так и сказал: "Для Ани песня о любви" ))) Здорово было конечно, но парню это правда не помогло.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от oroo
    шо то меня не поняли!!
    Я за романтику, но к сожалению НЕ(подчеркиваю нЕ) все люди "понимают" этого, и не всем оно надО! Как мне кажетсья люди те кто не понимают романтики - ценичные, эгоисты, им нужны деньги, здоровье, они так думают. в наше время(21век) на нашей планете (Земля _) в нашей стране ( вроде Украина называеться) таких много людей! Но и находяться люди, те которым нужна романтика и те кто ее понимают и могут ответить даже если нет взаимности и нет сопадения между людьми!
    Это сложно...
    Сложно, но даже и этих людей можно вдохновить! Было бы желание ...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Обожаю делать своей любимой девушке сюрпризы.........
    я например не вижу тут ничего плохого........
    ведь так хорошо становиться на душе когда твой любимый человечек счастлив.......и он не чувствует себя одиноким........ради этого стоит жить......
    Романтический ужин при свечах.......это же здорово..........
    вЖыК-ВжЫк

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Abies
    Цитата Сообщение от Koluchiy
    Я когда-то познакомился с потрясающей девушкой,она пригласила меня на свой день рождения,я решил,что лучшим подарком который я смог бы для нее сделать будет фотосессия у известного фотографа.
    И устроил это.
    По моему ей понравилось.
    Мне очень понравилась эта идея с фотосессией. На 14 февраля, своей девушке сделал такой же подарок. Она была в восторге, это была ее первая фотосессия, и как потом оказалось, она давно хотела и планировала на нее попасть. все прошло хорошо, фотки получились обалденные. Она счастлива. Всем друзьям и подругам их показывает...А вчера, позвонил ее подруге, попросил чтобы она позвонила моей красавице, и договорилась о встрече. Где и когда я ей обьяснил. Вообщем она стоит ждет подругу, и тут подьезжаю я, на белом коне, приклеил усы, бакенбарды, одел старинную шляпу... Ну и представляюсь принцем, говорю что приехал из далека посмотреть на ту неописуемой красоты девицу, про которую слухи разошлись аж за тридевять земель... Она посмеялась, потом поцеловала меня, и мы поехали кататься. Сказала что любит меня, и по настоящему со мной счастлива. Что может быть прекраснее этих слов?
    Последний раз редактировалось Abies; 18.02.2007 в 19:26.

6. Вверх #86
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Abies
    Сказала что любит меня, и по настоящему со мной счастлива. Что может быть прекраснее этих слов?
    только слепая уверенность в их искренности.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #87
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Мне очень понравилась эта идея с фотосессией. На 14 февраля, своей девушке сделал такой же подарок. Она была в восторге, это была ее первая фотосессия, и как потом оказалось, она давно хотела и планировала на нее попасть. все прошло хорошо, фотки получились обалденные. Она счастлива. Всем друзьям и подругам их показывает...А вчера, позвонил ее подруге, попросил чтобы она позвонила моей красавице, и договорилась о встрече. Где и когда я ей обьяснил. Вообщем она стоит ждет подругу, и тут подьезжаю я, на белом коне, приклеил усы, бакенбарды, одел старинную шляпу... Ну и представляюсь принцем, говорю что приехал из далека посмотреть на ту неописуемой красоты девицу, про которую слухи разошлись аж за тридевять земель... Она посмеялась, потом поцеловала меня, и мы поехали кататься. Сказала что любит меня, и по настоящему со мной счастлива. Что может быть прекраснее этих слов?
    Как по-моему, так вы МОЛОДЕЦ!!! Респект! Побольше бы подобных фантазий нашим мужчинам
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    моя идея пошла по рукам )

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Abies, какой ты молодец!!!а у меня был случай.....мы повздорили с любимым...он долго переживал-а потом как-то утром выхожу с парадной ....стоит саксофонист под дверью и играет love story....а потом выходит из машины мой парень с огромным букетом роз))))

(ред)unique. напоминаю, избыточное квотирование не приветствуется. читай - запрещено.

Мне очень понравилась эта идея с фотосессией. На 14 февраля, своей девушке сделал такой же подарок. [/QUOTE] а я своему парню на 23 февраля сделала свою эротическую фотосессию....он до сих пор трепетно хранит фотки...получилось классно...
    Последний раз редактировалось unique; 21.02.2007 в 10:30.

10. Вверх #90
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    А я,например,своему парню на 14 февраля подарила 150 валентинок,подписанных собственоручно,на каждой из которых было написано за,что я его люблю.А,еще,маленький ключик в коробочке для колец(по типу,ключ от моего сердца)
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Aleksandriys
    Оййй романтика, что я только не делал чтобы сохранить отношения с любимой, даже с букетом роз лазил зимой, на шестой этаж, помогло правда не надолго! Сначала было стремно лезть, зато то что я прочитал в ее глазах когда она меня увидела это было не забываемо!

12. Вверх #92
    Wildhoney Аватар для Anathema
    М, а я вот вероятно не романтичная особа )
    Никогда бы не оценила признание в любви под дождем на поляне посреди темного леса и поднесением букета из экологически чистых шишек и земляники ! Увы )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #93
    ERIKA
    гость

Exclamation HELP!

надо же, занесло меня на одесский форум...

народ, помогите! с фантазией у меня как-то плоховато, а очень хочется сделать приятный сюрприз по приезду своему любимому человечку, который на 3 недели оставил меня и умчался в Голандию.
    какие-то оригинальные мысли, конечно, промелькали у меня в мозге (видимо не совсем доразвитом, в плане фантазии ), но все-таки надеюсь на то, что ВЫ мне поможете в этом нелегком "труде"!

14. Вверх #94
    Живет на форуме

почитай тему.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от ERIKA

народ, помогите! с фантазией у меня как-то плоховато, а очень хочется сделать приятный сюрприз по приезду своему любимому человечку, который на 3 недели оставил меня и умчался в Голандию.
    какие-то оригинальные мысли, конечно, промелькали у меня в мозге (видимо не совсем доразвитом, в плане фантазии ), но все-таки надеюсь на то, что ВЫ мне поможете в этом нелегком "труде"!
    А где ты хочешь сделать этот праздник души?

16. Вверх #96
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Праздник души)) на улице снег тащите любимых наулицу и резвитесь как маленькие детки
    Я больше не работаю парикмахером

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от ERIKA

1.переклей обои, перекрась волосы, сделай бикини дизайн, купи крисивое эротичное белье и устрой ему релакс. тем более, что в Голландии "девушки" в таком виде стоят за витринами, а он насмотрится и...

2. вспомни какое-то ваше самое романтичное место и устрой ему прогулку

3 недели это не 4-6 месяцев..... как у некоторых.....

18. Вверх #98
    пацанчик Аватар для unique
    encephalon,
    не оффтопь. такие вопросы задают в ЛС. кому - читай тему, есть.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #99
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Я делала квест своему бывшему МЧ как-то по местам наших свиданий . Ему очень понравилось, кому нужны идеи, обращайтесь, подскажу )).

Недавно сделала следующий сюрприз: напечатала на принтере "уведомление от Укрпочты" о письме, и вписала ФИО своего МЧ туда, все так, типа ему пришло заказное письмо. Местонахождение письма я тоже указала: у него под клавой на работе (мы вместе работаем). Встала ни свет ни заря и поехала к нему на стоянку, открыла его машину (у меня есть брелок сигнализации) и приклеила на руль эту бумаженцию, а на работе, соответственно, сунула письмецо в нужное место.

Он позвонил в шоке и сказал, что, увидев бумажку, поднял на ноги всю стоянку, орал на них за то, что они разрешили кому-то залезть в машину, он от удивления даже не прочел о том, что письмо находится под клавиатурой и не понял, что это я))). Но в итоге оценил изобретательность подарка.

20. Вверх #100
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от phoenix_l
    Романтика.....это такое дело.....вот встречалась с парнем,очень хороший,и было видно что я ему нравилась...Встречал меня с работы,звонил, почти каждый день дарил цветы,(самое запомнившееся это букетище сирени), но в тоже время самое обидное, что какой бы хороший он ни был,это было не то....И представляете именно когда я решила с ним расстаться,он пришел ко мне с восхитительной розой, в мой рост....ая аж расплакалась,но делать нечего....рассталась
    Жаль...Знаю много случаев (и со мной такое было...),
    когда парни делали приятные сюрпризы и дорогущие подарки
    именно в тот день, когда девушка надумала расстаться.
    Может, случайность или... включалась мужская интуиция .

Иногда это останавливает (потому что трогательно/жалко),
    иногда расстаться становится невыносимо трудно, но надо.
    Ведь сюрприз, каким бы большим и дорогим не был,
    не закроет глаза на другие обстоятельства.
    И я не падка на подарки...

А еще поражают предложения руки и сердца, когда
    парень кладет колечко в булочку или бокал шампанского,
    она ж может подавиться!!)
    Вот так сюрприз.

Ответить в теме
Страница 5 из 56 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права