Тема: Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 173
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Лично я пользуюсь только скорой помощью, маленький ребенок, температура или еще что нибудь, скорая приезжает быстро, и это радует, малой 2 года, вызывали за все время раза 4, детские педиатры мне нравятся, в общем с диагнозом не ошибаются, лечится конечно дорого, а вот у кого дети, очень удобно, для оказания первой помощи, а скорая уже доставит в любую больницу города.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Verineya
    ОТзывы о гинекологе Инто-Сана Кушниренко Наталье Леонидовне. Можно ли оперироваться у нее?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    По вопросам отзывов не смогу подсказать,но на сайте у них появился "Он-лайн консультант". Можете задать вопрос об операции сотрудникам клиники. www.into-sana.com

4. Вверх #84
    Новичок
    Уважаемые форумчане!
    Пожалуйста, расскажите про индуса-уролога из Инто-саны. Его имя Бхат Айюб Мохмад. На форуме нашла всего два упоминания о нем - противоречивые.
    Можно в личку. Заранее благодарю. Информация очень-очень нужна!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Подскажите, стоит ли обращаться за помощью в Инто-Сану??

Я тему не читала, сил нет.. у меня панкреатит. Боли продолжаются завтра уже месяц. месяц на сухарях и кашке..не помогает.Боли есть..Лежала в больнице..делали УЗИ..да вообще сначала даже не поняли что у меня болит! почка, говорят..

Я сама сомневаюсь что со мной. Самое печальное, что я беременная..женская консультация говорит чтоб сидела на диете. спасибо..и так знаю.Но как это скажется на малыше.

Но может в Интосане смогут дать мне обширный ответ.У меня уже крыша едет. Не верю никаким врачам.Хочу понять что со мной.
    спасибо.

6. Вверх #86
    Мисс Одесский Форум
    _Девочка_, панкреатит, ещё и у беременной, это невероятно серьезно. Идите лежать в больничку. Ту, в которой можете себе позволить полежать с месяц, если это будет Инто-Сана, ради бога. Знаю, что в ОКБ и ВМКЦ тоже замечательно справлялись даже с панкреонекрозами.
    стомАТОлог

7. Вверх #87
    айка не пойду я в Инто-Сану. Сегодня получила отзыв от моей мамы знакомой.Её муж попал туда с острым панкреатитом. анализы сделали все какие надо, но вот расшифровать всё это дело никто почему-то не смог. Пока жена не закатила истерику, тогда пришел заведующий и что-то рассказал. Короче пролежал он там 4 дня, с них за это время сняли ок. 10000 грн. и поехали домой.
    Еду в 10-ую на Малиновском. Посоветовали хорошего врача. Дай Бог!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    правильно... лучше умереть дома...

как можно было месяц чего-то ждать??? да еще в положении?

видел я таких... когда-то была у меня в клиники на обследовании женщина... результат обследования - жить осталось считанные месяцы... я как-то корректно пытаюсь ей это сказать, а она "так я знаю, мне еще полгода назад сказали, что у меня рак и нужно срочно оперировать". я - "так почему???". Она - "а хирург как-то грубо разговаривал и я на него ОБИДЕЛАСЬ"...
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Доктор Зло
    Сейчас пришло время,когда пациенты ходят не в больницы, а к врачам из этих больниц!Поэтому я считаю,что говорить,что это больница хорошая нет смысла!Как говорится:в семье не без уродов!!!конечно есть некоторые больницы,где этих уродов больше чем самой семьи!Аппаратура аппаратурой,но надо ж еще мозги!!!!Медицина -- страшная мафия!!!к сожелению(((
    волоцюзі буде по заслузі

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Добрый день!
    Подскажите, кто-то сталкивался с невропатологом Коблевой Ириной Леонтьевной?
    Что-то не могу найти никаких отзывов о ней..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

11. Вверх #91
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, кто-то сталкивался с невропатологом Коблевой Ириной Леонтьевной?
    Что-то не могу найти никаких отзывов о ней..
    Очень хороший врач. Щепетильная, внимательная, грамотная.
    стомАТОлог

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    правильно... лучше умереть дома...

как можно было месяц чего-то ждать??? да еще в положении?

видел я таких... когда-то была у меня в клиники на обследовании женщина... результат обследования - жить осталось считанные месяцы... я как-то корректно пытаюсь ей это сказать, а она "так я знаю, мне еще полгода назад сказали, что у меня рак и нужно срочно оперировать". я - "так почему???". Она - "а хирург как-то грубо разговаривал и я на него ОБИДЕЛАСЬ"...

Можете расстраиваться, но я не умираю. И в инфекционке всё правильно мне сказали, панкреатитом и не пахнет. Была у Годлевской. Прекрасный врач!! Может тема не про то, но гастроэнтеролог - только Годлевская М. М.!Всем советую.

Vyacheslav, то что я была у врачей(не у одного) и делала УЗИ не единожды я не писала. Так как на тот момент моего поста мне было не до этого. Просто срочно нужен был отзыв.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    "Можете расстраиваться, но я не умираю. "

детский сад. Девушка, Вы слишком надменны.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

14. Вверх #94
    А вы слишком нервный, раз так реагируете на мой вопрос. Если не понятно, то я спрашивала совет по поводу Инто-Саны. А не Ваше высказывание типа: "видел я таких..." или "как можно было месяц чего-то ждать???"

Всего доброго.

п.с.
    моё сообщение сейчас не по теме, но Ваши так вообще невпопад.

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Можете расстраиваться, но я не умираю. И в инфекционке всё правильно мне сказали, панкреатитом и не пахнет. Была у Годлевской. Прекрасный врач!! Может тема не про то, но гастроэнтеролог - только Годлевская М. М.!Всем советую.

Vyacheslav, то что я была у врачей(не у одного) и делала УЗИ не единожды я не писала. Так как на тот момент моего поста мне было не до этого. Просто срочно нужен был отзыв.
    Знаю эту докторшу. Действительно хороша

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Асенька
    Подскажите пожалуйста, правда ли что если приезжаешь в Инто-Сану на Варненской, сразу нужно дать в залог 2500грн, а потом только тебе делают обследование?

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Асенька Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, правда ли что если приезжаешь в Инто-Сану на Варненской, сразу нужно дать в залог 2500грн, а потом только тебе делают обследование?
    Кто это Вам такое сказал? Нет, Вам скажут сколько стоит Ваше исследование и после оплаты Вы сможете его пройти. И все )))

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Сколько стоит общий анализ крови? Заранее спасибо!

19. Вверх #99
    Новичок
    Меня зовут Валентина. Я мама девочки,которая пострадала в ДТП 27.06.12 в Одессе на пересечении улиц Ришельевская и Б.Арнаутской. Мою дочь сбила машина пряио на тротуаре,она получила многочисленные тяжелые травмы и была доставлена в клинику ИНТО-САНА. Ей уже было сделано 2 операции.Длительное лечение еще впереди.Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу хирургу-травмотологу Софийсому Александру Константиновичу,зав реанимации Токарю Игорю Анотолиевичу,всем сотрудникам отделения реанимации за высокий профессионализм и доброту. Хочется также поблагодарить весь персонал ИНТО-САНЫ,с которым нам приходится ежедневно общаться.Скорая помощь,диагностика,лечение,уход и питание в ИНТО-САНЕ на очень высоком уровне.Спасибо,что в Одессе есть такая служба!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для sinner74
    Подскажите кто покупал страховку,сколько стоит? Не просто скорая. А страховка на лечение.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права