Таня, я ожидала более страшного. Думаю, что восстановится, тем более в хвосте ого-го какая чувствительность есть.
|
Таня, я ожидала более страшного. Думаю, что восстановится, тем более в хвосте ого-го какая чувствительность есть.
Ой, золотка, в огородике любимом гуляет. Мне тоже кажется, что выглядит все не так страшно, как думалось. И мы все надеемся, что она скоро очухается.
Спасибо, девочки! Я аж расплакалась. Пусть так и будет, как вы говорите!![]()
Будет, будет! Не надо плакать.
Посмотрела видео, Клео такая молодец!!!
Всё забываю написать, что отписалась вконтакте:
Lisenok Enonaka
Здравствуйте, сегодня пополнила карту на 50 грн для кошечки Клео
12 окт в 20:56|От
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Я Даже не знаю, что сказать... мне все это кажется таким ужасным. Наверное потому, что я раньше с таким не сталкивалась. Я каждый раз говорю себе- будет лучше. Дождемся завтра.
Клео кушает, злится на весь мир, сегодня прокусила мне палец - есть положительная динамика!)
Танюша, была в клинике взяла твой чек и выкладываю чеки по деньгам которые были на моей карточке, ранее был чек на 200 грн.
11.10 в 15.49 100 грн от Криска
12.10 в 21.42 50 грн. Himeraod
13.10 в 10.19 - 100 грн. от OLGANOV
13.10 в 18.09 - 96 грн от Nimfetka-2010
14.10 в 17.25 - 50 грн от myshka
Итого: 400 грн.
12 10 в 20:56| 50 грн.- от Марся ???? нет в распечатке и сообщение не приходило, пожалуйста пусть проверят на кого высылали...
Таня, долг по Клео 1417 грн.
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 15.10.2014 в 14:12.
Спасибо всем огромное! Инна Онцилла, тебе особое спасибо, что бегаешь и занимаешься отчетами.
Я чуть-чуть слегла из-за всех этих треволнений.
Танюша, Вы большая молодец! Хочется пожелать Вам побольше сил и терпения! Я даже представить не могу как Вам сейчас тяжело смотреть на нее...
Дай Бог чтобы малышка побыстрей поправилась и каждый день радовала Вас своими успехами и позитивной динамикой)))))
После видео еле сдерживаю слезы.. Но она молодец,старается ходить!
Держу за Вас кулачки! Все обязательно должно быть хорошо!!!
20:05
**5558 Получатель: 5168 **** **** 1303 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Это для Клео от Кеши - девулечка обязательно поправится! Держитесь!
Добрый вечер! Это не я перечисляла деньги, это отписались вконтакте https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-21634984_1909 Я попробую у неё уточнить, когда она их выслала.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Сегодня примерно в 17.40 перевела 50 гривень через терминал Привата на Вильямса, 9-а.
Пусть Клео поправляется, а Таня перестанет нервничать и станет радоваться за маську!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо вам огромное, девочки!!!![]()
Социальные закладки