|
Не, ну Крым под дулом автоматов забрали и голосовать заставили всех за отделение от Украины. А потом всех сгоняли на празднования и заставляли улыбаться, смеяться и кричать "Россия". А они как овцы все это исполняли. Это же не свободные одесситы, львовяне или киевляне. И Гончаренко там убили четыре раза (когда флагом махал на избирательном участке, когда в горах его водружал, потом еще на день независимости тоже, на днях дорогу синей и желтой краской залил), раз в Донецке флаг вывесил.
Пота твоих рассуждений вообще не видел, оскорбления пользователей и беженцев - это не рассуждения.
Ага.И не просто нервничать, а аж исходить на...веселье.
А что касается беСпристрастности, то эт не ко мне точно.Я кажется совершенно прямо выражаю свою позицию- я против нравственного уродства. А вот уже суть сего каждый , конечно , для себя сам определяет , но истина по любасу-одна. Смотреть в корзину беженки и считать персики для меня -уродство. Если она украла-ей считается. Не оправдываю. Но каждому считается...в данном случае уродство толпы (ИМХО) в разы превысило её поступок. Хотя бы тем , что она была одна , а на неё как шакалы налетели .Об остальном даже не считаю нужным говорить....Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет.
ндя...о чём я тут толкую....((((противостоять этим упырям..как в свое время сделали в Одессе.
И всё же....хотелось бы выслушать твои рассуждения по поводу сепаратистов УПА)))) Чем их действия отличаются от нынешних? Можно не в этой теме-тут это вроде как не "в тему". Что прикольно- беженцы-хамы , уголовники и беспредельщики , а наивежливейшие одесситы из последних сил сдерживают желание выразиться словами противоречащими формату форума в беседе с такими же одесситами , мнение которых им не по душе.
у вас совсем с историей туго?Нужно было в школе учиться хорошо.
Западная Украина НИКОГДА не была в Российской империи до 1939 года когда СССР оттяпал эту часть у Польши,естественно для жителей Западной Украины они были оккупантами ,а когда начались политические репрессии НКВД и тысячи местных переселили на Урал и в Сибирь,а многих просто уничтожили то у народа к этой монголо-татарской власти появилось презрение и ненависть,они не приняли такой террор ,воевали за СВОЮ землю.
И у них не было ГРАДов, танков,БТРов, новейшего оружия ,Буков , 290 камазов с помощью и сотен чеченов,осетинов,дагестанцев.
Что касается женских намеков на "идти служить в АТО" ,то мы защитили Одессу 2 мая и если эта мразь с Востока припрется с оружием к нам в Одессу ,то будем защищать и убивать их здесь.
Есть знакомые одесситы которые уже в батальонах добровольческих.
Последний раз редактировалось U_M; 13.09.2014 в 13:12.
У меня с историей Украины не то что не туго , а вовсе даже отлично. И именно этот досадный факт не даёт мне жить спокойно . Очень рада, что Вы тоже в курсе, когда Западная Украина стала Украиной. Очень понимаю. Даже не представляете себе насколько понимаю воинов УПА. Но не понимаю какое отношение они имеют к той части Украины , которая всегда была в составе Российской Империи (аааааааа, ща меня предадут анафеме-ведь об этом
нельзя говорить-ведь надо забыть всю историю вообще!) и почему их должны чествовать те ,для ког они ни фига не герои . С таким же успехом можно петь оду революционерам Гваделупы. Ну да ладно. Какое всё это имеет отношение к нынешней теме? И причём тут беженцы ? Я понимаю так-если я своими глазами вижу , что человек делает что-то плохое либо есть веские доказательства того , что да-сделано именно этим человеком то-то и то-то, то только тогда я могу сказать-этот человек поступает плохо. И если завтра я узнаю , что приехал этот челове из города Н. то его поступок никоим образом не может характеризовать всех жителей города Н. А судить и чернить людей только за то что они думают иначе ,чем ты.....
Что касается того как защитили Одессу 2 мая...молчали бы уже.....
защитники.....отмыться бы хоть когда в жизни моему городу от славы таких защитников....
Последний раз редактировалось LanaLeto; 13.09.2014 в 15:16.
Вот это не вам судить как защищали.
А то что люди пострадали в огне это трагедия спроектированная в кабинетах Кремля.
И если-бы не отстояли любимый город то боюсь что самое хорошее из всего плохого что могло произойти с вами это быть изнасилованной десятком чеченов и избитой,а потом варить им кушать и подавать чай.
Ещё раз повторюсь- привыкла составлять своё мнение основываясь на фактак и доказательствах, а не на истеричном трёпе. И касается этот истеричный трёп обеих сторон. Я не могу судить насколько причастен Кремль к этой трагедии, не могу ни отрицать этого ни согласиться- я не знаю. И никто из таких же простых смертных как я не знает всего . И Вы не знаете. Просто версия о том, что это дело рук Кремля Вам ближе и Вы готовы отстаивать. А мне хочется знать правду , а не быть попугаем. А знать правду основываясь на том , что я вижу нереально. Может Вы видите дальше...не мне судить
а я не сужу- я своё мнение высказываю-это две большие разницы.Вот это не вам судить как защищали.
Фигасе Вы мне перспективку нарисовали)))Смешно получилось. Опустим избиения и насилие , а вот варить кушать и чай чеченцам подавать, учитывая , что у меня дед чеченец-это Вы меня таки напугали.И если-бы не отстояли любимый город то боюсь что самое хорошее из всего плохого что могло произойти с вами это быть изнасилованной десятком чеченов и избитой,а потом варить им кушать и подавать чай.![]()
Ничего, что сами чеченцы этих уродов называют "кадыровскими собаками"...ах да, кому я это говорю..)))а вот варить кушать и чай чеченцам подавать, учитывая , что у меня дед чеченец-это Вы меня таки напугали.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ну если вы считаете что такая перспектива смешная то прочитайте интервью пленного украинского военного:
«Даже черти в аду добрее, чем ДНРовцы»
http://society.lb.ua/position/2014/09/11/279026_dazhe_cherti_adu_dobree_dnrovtsi.html
Если читать многабукв лень,достаточно прочитать раздел "Татьяна"
Ужас...
lykawaja
историческая справедливость это когда за пару десятилетий до основания Одессы татаро-монгольское войско Московской орды разрушило и сожгло Запорожскую Сечь как всегда вероломно?
Ничего что в наших краях Причерноморья основывали села козаки ,то же Нерубыйское,Усатово.
А ещё здесь была Османская империя,так что вернем историческую справедливость- попросим Турцию ввести войска и основать ОДР ?
Крепость Гаджибей- не слышали?
Историческая справедливость состоит в том, что украинцы боролись за независимость Украины...за что борются наемники и сепаратисты в лугандоне?
Луганск, это часть Украины. Не надо называть её лугандоном. Если вы не умеете уважать другие города Украины, то о какой Украине идёт речь? Валяйте в западную Украину и там уповайтесь национальностью.
Чем вы лучше того же Гитлера? Да ничем, размерами влияния, не более того.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
lykawaja почему вы человека отправляете на Западную Украину?
Таким образом он может вас отправить на родину дедушки в Чечню и там учить местное население как жить.
ЛуганДон это не только Луганск а и Донбасс ,абревиатура так сказать.
Судя по всему, кроме бульварной прессы вы ничего не читали. Начнем с Чеченов - никто так и не показал в интернете чеченский батальон. Есть данные об осетинах с Южной Осетии и их наличие не скрывается ни одной из воюющих сторон. Чеченцы воюют на стороне Украины, те, которых уничтожают в РФ.
По поводу насилия, мародерства и т.п. - я могу скинуть видео жителей Донбасса, как они рассказывают о пребывании батальонов нацгвардии, армии и добровольческих в их селах. Также говорят о мародерстве, изнасилованиях, избиениях, говорят и об их гибели из-за неосторожного обращения с оружием, говорят о том, какие некоторые были хорошие и им помогали.
Это все я пишу к тому, что на войне воюют разные слои общества и мародерство, насилие присущи любой стороне конфликта, будь то ВСУ, нацгвардия, добровольческий батальон или сепаратисты-террористы-ополченцы. Так было и во время второй мировой. Есть достаточно рассказов о том, как некоторые немецкие солдаты помогали, спасали от смерти. Если рассказы того, как некоторые советские солдаты лютовали.
Поэтому свои запугивания относительно одной белой и пушистой стороны, а второй гадкой и ужасной оставьте первоклассникам.
И не надо сюда впутывать чеченскую кампанию, это совершенно другое и сравнивать эти войны нельзя.
Nik_Son
Последняя ссылка моя с Lb.ua ,если это бульварная пресса то с вами все понятно.
Один из фактов пребывания кадыровцев в лугандоне...есть еще видео и показания пленных террористов..Начнем с Чеченов - никто так и не показал в интернете чеченский батальон.
А здесь соглашусь..стоит только посмотреть на руины Грозного и количество убитых чеченцев...путлер с ними не церимонился..."Мочил в сортире" )))это совершенно другое и сравнивать эти войны нельзя.
Социальные закладки