Если Вы трудолюбивы и усидчивы, а также имеете музыкальный слух то можете обращаться. Обучаю всех начиная с 7-ми лет. Район-центр,Черемушки. Стоимость урока-50 гривен.
Александр
0632497193
|
Если Вы трудолюбивы и усидчивы, а также имеете музыкальный слух то можете обращаться. Обучаю всех начиная с 7-ми лет. Район-центр,Черемушки. Стоимость урока-50 гривен.
Александр
0632497193
Ищу учителя игры на гитаре,желательно на пос.Котовского,обучение с "нуля"
Ищу преподавателя для подростка 14,5 лет.
Мы проживаем на 2-ой Фонтана.
Буду признательна Вашим предложениям.
Что, нет преподавателей вообще чтоли?
Истиной живут, ее не преподают...
Есть отличный преподаватель в доме творчества "Моряна", зовут Алексей Георгиевич. Душевный и порядочный человек, классный гитарист) Учить начинает с классики, а дальше практически всё, что ученик хочет: от кантри и фингерпикинга до дез метала. В отличии от многих преподавателей любит разноплановую музыку и с удовольствием учит этому детей, подростков и взрослых. Большая Арнаутская 3(это практически угол Белинского)
Jeder tuts auf seine Weise
Юрий Могилюк, магистр музыки, композитор, публицист. Преподаватель ДМШ №6 г.Одессы. Методист областных семинаров для преподавателей. Автор методических статей в журналах, десятков нотных сборников, "школы-самоучителя". Около 18 учеников по специальности поступали в муз заведения Одессы, Николаева, Херсона, Москвы ...Только за последние годы его школьные выпускники, студенты муз училища, педуна и консы - Могилюк Денис, Маглеванный Сергей, Кирилл Борисов, Стас Антипенко, Тананайко Алёша, Ярыш Кристина, Саша Чекмарёв, и ещё. Обучение на высоком уровне. Тел 453-109, 098-76-19-526. Базовое обучение. (Не "шара" трёхмесячная). Первый значимый результат - через 1,5 - 2 года. Занятия на пос. Таирова, пр. Маршала Жукова
Последний раз редактировалось Юрий Могилюк; 24.10.2011 в 18:06.
Ищу учителя игры на гитаре для мальчика 11 лет. Пос.Котовского, обучение с "нуля". Желательно опытного преподавателя, не просто "побренчать".
Ученик в поисках преподавателя.Преподаватель бросил учебу на гитаре. Если кому интересно 0930256987 Вокзал.
Доброго времени суток всем! Хочу научится играть на гитаре. Мне 14 лет, проживаю чёрти-где на бурлачей балке, хожу в школу на таирово, поэтому хотел бы там найти преподавателя игры на гитаре, но все кого я не находил, или без контактов, или "номер не существует", инструмента нажаль пока нету( Да и вряд-ли купят, учится по самоучителю( Если тут есть кто-то имеющий играть на гитаре проживающий на таирово, пожалуйста отзовитесь.
Интересует преподаватель игры на акустической гитаре на пос.Котовского.Рок,блюз,кантри,фламенко.Мне 38 лет.Есть акустическая гитара,даже могу что-то "забацать" по аккордам,но чувствуется дефицит техники и знаний!Жду предложений в личку!Спасибо!
Ищу учителя гитары женщину (это очень принципиально)
или учителя мужчину, который играет в группе
центр/приморский район на дому или в музыкальной школе (последнее предпочтительней, однако можно и на дому)
гитара есть, опыта чуть-чуть
Научу петь под гитару, взрослых людей за короткие сроки. Без нот, по цифровой системе. Звоните 063 4464911 и 068 2545000
Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000
Желающие , звоните , 0933665145 . Учу по интересной методике, для любого возраста! Анна .
Ищу преподавателя игры на классической гитаре для сына 11 лет. Только пос. Котовского.
Свобода - это своеобразное одиночество...
Акустическая гитара и электрогитара для начинающих. Даю то, что реально используется.
Сам занимаюсь музыкой, играю в музыкальных коллективах, большой опыт студийной и концертной работы, звукозапись, пишу вокал, записываю музыкальные коллективы.
моб:
0972248012
0635245942
0992503189
могу вам помочь 1 час - 35 грн,подходит?
могу вам помочь 1 час - 35грн.Подходит?
Обучу игре на Классической, Акустической и Электрогитаре.
Нотная грамота, муз. теория (по желанию)
Обучу с нуля до профессионального уровня
Цель занятий - развить Вашу самостоятельность (дальнейшее самостоятельное развитие), а так же технический и теоретический уровень.
Провожу уроки на посёлке Котовского (г. Одесса)
Skype – manowar111
http://vk.com/tada_guitar
Бесплатник))))Бесплатная Одесса)
Социальные закладки