|
Подскажите пожалуйста как отрабатываются пропущенные занятия? Можно ли отработать их, не проплачивая след.месяц или отработка параллельно?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
отрабокта параллельно, вроде у другого преподавателя или можно к своему дополнителтьно! )
Были в пятницу на утреннике для малышей. Супер! Девочки (Люда, Оля и Лиза) молодчинки, деткам все понравилось!!
Девочки, большая просьба, подскажите есть ли в Аринке музыкальные занятия для деток от 3х лет? В прошлом году ходили в ШРР на Таирово где очень здорово было, что кроме развивалки были еще отдельные занятия музыкальные и творчество-рисование. Но они переехали в центр... А Мы так поем, так поем, что без таких занятий усохним... Может не в Аринке, а где то еще? Про Домисольку знаем... С меня много плюсиков!
Насчет Аринки не подскажу, но можно позвонить им. А вообще, на Жукова (если идти с Левитана по Жукова к Маршалу, то посередине пути) недавно открыли то ли художку, то ли муз. школу (но и те, и те занятия там есть) и туда берут деток от 3 лет.
Девочки, кто был на новогодних утренниках в Аринке - поделитесь впечатлениями)
Мы были )))) дочке очень понравилось,а от себя скажу что утренник в Аринке мне больше понравился чем в д.саду.
Утренник нам очень понравился.Было весело детям и родителям.Сын остался довольным.
и мы ходим уже третий год туда, очень нравится!!!
кто был на утреннике в честь 8 марта? делитесь впечатлением!
Мы были сегодня у Юли-супер!!!
Мы были у Юли. ребенок первый раз не боялся. все очень понравилось. будем ходить дальше!всем советую
Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.
Девочки подскажите пожалуйста, кто-то готовил детей к школе в Аринке? какой уровень подготовки?
Привет,Всем девочкам!Хочу раздобыть немного информации по Аринке,не читая предыдущие посты)Когда происходит зачисление в школу?что для етого нужно?И стоимость удовольствий?если не трудно отписать в ЛС,пож.Заранее спасибо!
Социальные закладки