А..сегодня родители немного проговорились, что нам будет сюрприз )) Свадебное путешествие куда-то
Зная, своих родителей - шо-то там необычное![]()
|
А..сегодня родители немного проговорились, что нам будет сюрприз )) Свадебное путешествие куда-то
Зная, своих родителей - шо-то там необычное![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а мы в тай на пхукет+бангкок едем 7 февраля, и еще хочется там свадебную церемонию сделать... но это еще думаем![]()
Мы были в ЮАР. Это был подарок наших свидетелей. Две недели рая. Отдыхали вчетвером. Незабываемо. Kruger park и его обитатели меня покорил. Как и сама страна. Отдыхали не от туроператора, что Очень понравилось!
Ребята!! Отличная новость! Вставляю информацию целиком, надеюсь модераторы не посчитают за рекламу. Просто узнала и решила поделится с молодоженами.
Специальная акция для молодоженов Одессы «Свадебное путешествие»
10 апреля 2010, Одесса, Морской вокзал
Акция проводится в рамках программы поддержки молодых семей.
10 апреля в рамках Ассамблеи туристического бизнеса состоится розыгрыш путевок акции «Свадебное путешествие».
В акции имеют возможность принять участие все пары, зарегистрировавшие свой брак с 1 января по 10 апреля 2010 г. Для этого необходимо зарегистрироваться в оргкомитете Ассамблеи и получить купон участника акции (выдается на основе свидетельства о регистрации брака). Также в розыгрыше смогут принять участие и те, кто только подал заявление в ЗАГС: именно в ЗАГСе вам должны выдать купон участника. Розыгрыш «Свадебного путешествия» состоится 10 апреля в 13:00. Заявки на участие будут приниматься до 17:00 9 апреля.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ну пишут что вроде в загсе должны выдать купон.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
от жыж )) в Центральном даже словом не обмолвились... ээх...чую шо до правды там не докопаться ))) (тем кто только подал)
Знаю что будет проходит в начале апреля туристическая выставка на Морвокзале и там вроде как и должны разыграть путёвку для молодоженов. Генеральный спонсор - туристическая компания "Феерия". Ссылку не сохранила, к сожалению.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Выставка - выставкой, не сочтите за антирекламу. Но т.к. люблю путешествовать проверено на себе, если покупать не тур, а раздельно виза, билеты, отель, то экономия 30%. А эта сумма позволяет или отель получше, или хорошие экскурсии, или другие приятные мелочи... В Одессе уже все это есть.
учавствовать в акции могут только пары, которые поженились или просто забронировали дату в указанный Вами период?
Была бы моя воля вообще никакого бы банкета не делала, пошли бы в ресторан человек 6-8, посидели тихо, отметили и с улетели бы с моим на Мальдивы! Но родители настояли, чтобы свадба была полноценной, с банкетом, поэтому Мальдивы заменили на Турцию или Тунис))))
Подтверждаю, то что рекомендовала ранее: покупая не тур, а раздельно билет, трансфер и отель - экономия около 1/3. Уже заказала себе на июнь.
Всегда с удовольствием поделюсь опытом.Кстати, звони после 27, она смотрит новые отели в Анталии.
я имела ввиду после 20 мая)обязательно набиру.спасибо
Социальные закладки